5 2021-09-30

コスパ
タバコは吸わないですが、コーヒー好きなので、自然の白色の歯になりたく購入しました。リピートです。
19ヶ月使用しての効果ですが、白さのランク付けがあり、16ヵ月前からあまりな変化は無いのですが、若干更に白くなった気がします。継続し今後も感想を伝えます。

2021-10-01
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-06-14

32回目の購入です。使用感が気に入ってリピートしています

2022-06-15
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • noribearさん
  • noribearさん

4 2022-06-01

磨きあがりがさっぱりとしていて、とてもさわやかです。
もう少し価格が安ければありがたいのですが…。

2022-06-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-04-15

効果を期待し過ぎていたかな?多少は白くなります!

2022-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

5 2022-03-09

くせがないので使いやすい。あと少し続けてみます。

2022-03-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-02-08

ブレスマイルクリア
磨いた後の爽やかさは十分ですが、白さは相変わらずです。うーん、これが限界なのかな。

2022-02-08

5 2022-01-15

問題なく続けられます!梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

2022-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-12-08

問題ないです!とりあえず続けていきます。
続けていくともう少し安くなるとかの特典があったら嬉しいです。

2021-12-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-11-08

ブレスマイルクリア
歯を白くしたくて購入しました。使用感は良いのですが半年使用してますが、歯の色は未だに変化無しです。とりあえず一年使用して判断しようと思います。

2021-11-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

5 2021-10-28

値段と効果を考えたら良い商品だと思います。

2021-10-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-10-12

さっぱりしていて磨き心地がいいです。歯も白くなってる気がします。

2021-10-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

5 2021-09-27

ポスト投函なので在宅を気にしなくて済むのが良いです。

2021-09-27
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• chapanyさん
  • chapanyさん

4 2021-09-27

細く長く
使用感気に入って使っています。
少々お高いのと使いきれずに余ってしまい、ショップに相談したところ3ヶ月おきの配送も出来ると親切に対応して頂きました。
細々と続けていこうと思います。

2021-09-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。

5 2021-08-30

満足しています。とりあえず一年は続けて行こうと思っています。

2021-08-31
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

5 2021-07-25

2ヶ月経ちました
今のところ悪いところはないです。
歯が綺麗になっているので満足しています。

2021-07-26

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉