5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • AndyChanさん
  • AndyChanさん

4 2021-04-05

悪くはない
使用し始めて1年が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます

2021-04-07

4 2021-05-10

効果が出てきているような気もします
3回目の購入。2ヶ月間使いました。効果が出るまでもう1ヶ月使ってみようと思います。

2021-05-11

5 2021-05-08

購入して使用するまでは本当に歯が白くなるのか半信半疑でしたが、使用し続けることで本当に歯が白くなってきました。継続していこうと思います。

2021-05-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-05-01

コスパ最高
タバコは吸わないですが、コーヒー好きなので、自然の白色の歯になりたく購入しました。リピートです。
16ヶ月使用しての効果ですが、白さのランク付けがあり、13ヵ月前からあまり変化は無いのですが、若干更に白くなった気がします。継続し今後も感想を伝えます。
毎回、気持ち良い丁寧な梱包です。

2021-05-06
この度のご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-04-30

使い初めて1ヶ月が経過しましたが、思っていた効果はまだ出ていないような。これから効果が出ることを期待して使い続けます。

2021-05-06
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-04-27

少量でも適度に泡立ち、香りも良く、磨き心地や舌触り感覚も良いので毎日楽しみに磨いています。

2021-04-28

5 2021-04-27

3ヶ月は使ったほうがいいのか
予定通りの発送で良かったです。
2ヶ月目に入りましたが、歯が綺麗になっているのか主観的はわかりません。もう少し使ってみます

2021-04-28

• norizo-sanさん
  • norizo-sanさん

4 2021-04-22

使用をを始めて4ヶ月が経ちました。
少しだけ歯が白くなった気がします。
目的を持つことで面倒くさい歯磨きも楽しめています。目指せ白い歯!

2021-04-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-04-20

定期購入で家族全員で使ってます。
少し白い歯になった気がします。

2021-04-21

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。
ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• takayoshi35さん
  • takayoshi35さん

4 2021-04-20

約1ヶ月使用していますが、
磨いたあとは、かなりサッパリします。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サッパリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-20

これしかないでしょ!!!
10本以上のリピートです。
口臭・虫歯・歯周病・ホワイトニング、すべてに高レベルに対応してる歯磨き粉はこれできまりですね!
この歯磨き粉に替えてから家族みんなの歯が白くなり、そして血が出ていたものはでなくなり!口臭も徐々になくなり、歯医者に行っても〇〇さんは来なくてもいいほどですよ!と毎回褒められるようになっております。歯磨き粉の値段としては高めですが、オールインワンで効果も高いのでコスパとても高いです!!おすすめです。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

• たすく@さん
  • たすく@さん

4 2021-04-18

使い始めてひと月ほどです。気持ち白くなった気がします。
味はさっぱりして使用感はよいです。
今のところ期待ほどではないのですが、徐々に白くなることを期待して。

2021-04-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

• リン5314さん
  • リン5314さん

4 2021-04-17

初購入
期待を込めて定期便の購入です。
まだ届いたばかりで効果はわかりませんが
今後に期待しています。

2021-04-20
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉