総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m06175さん
  • m06175さん

3 2021-01-20

2本目が届きました。
1本目を使い切れておらず、
色の変化も未だ感じられておりませんが
もう少し使用して様子を見てみようと思います!

3 2021-01-20

1ヶ月使用しました。
効果はまだはっきりと分かりませんが味も匂いも使いやすいです。
続けて使ってみようと思います。

3 2021-01-19

使用感
ホワイトニング効果はあまりありませんが
口臭予防、磨いた後のスッキリ感が気に入っています。

3 2021-01-18

使いはじめなので分かりませんが、説明書や宣伝を見ると、楽しみです。

3 2021-01-18

10日くらい使っています。
効果はまだわかりませんが使い心地は良いと思います。
三ヶ月を目安に頑張ってみます。

2021-01-20
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

後味が良い
私の場合、色に劇的変化は認められないのですが、「昔懐かしい的」な歯みがき粉の後味が良いです。

2021-01-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

3 2021-01-17

商品の配送の変更等きちんと対応していただいて満足です。
効果はよくわからないですが、もう少し使い続けます。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-01-17

効果はよくわかりませんが使い続けてみます

3 2021-01-17

2本目突入。白くなっているかはいまいちわからないが、黄ばみが悪化しているわけでもない。3本の定期くくりがあるため、3本は使いきるが、1本で3000円以上するならもっと効果が出ないとダメよねと、思うのは私だけでしょうか?
今までずっとコスメティックスマイルを使っていてそこそこ白くなり
ただ今ブレスマイルクリア
今後はコンクール、ブリリアントモア、に変更を検討中。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

3 2021-01-17

使いはじめて約1ヶ月。まだ変化はありません。もう少し続けてみようと思います。

• SK773359さん
  • SK773359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2021-01-16

白くなります様に
白くなるように頑張ります。前にも使っていたのですが?まだまだ これからですね

2021-01-19
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2021-01-16

使い始めて7か月経ちました。
私の歯の色は付属のカラーガイドの2か3の辺りなので、これ以上は白くならないのかもしれないけれど、満足できる白さにはまだまだな感じ。とりあえず1年は続けてみようと思っています。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、ブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

3 2021-01-15

1-2本本の仕様では全く効果がありませんでしたが、3本目を使ってみたときに、若干、あれ?明るくなったような気がしました。もう少し使ってみようと思います。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

3 2021-01-15

定期的に届くので歯磨き粉を切らす心配がなく安心です。
ボックスも小さい為、宅配ボックスに届けてくれるので助かります。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• 19690000さん
  • 19690000さん

スッキリ磨ける
2本目が届きました。
スッキリ磨けて泡だちの感じも良いです。
後は、前歯裏側の着色汚れがキレイに取れることを期待します。黄ばみが取れた白い歯を目指しています。

2021-01-15
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をおきに召していただいているようで、安心いたしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉