1件~15件 (全 1,581件)次のページへ
  • まさ9429さん
  • まさ9429さん

3 2022-06-27

磨き心地はいいです。
値段と釣り合うかと言われると悩むところ

2022-06-27

3 2022-06-22

今日も一生懸命磨いて白い歯を目指します。

2022-06-23

3 2022-06-21

使い始めて一年過ぎました。磨き心地は良いのですが、歯が白くなった実感はまだありません。
1人で1日3回使って、1ヶ月もちます。

2022-06-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

3 2022-06-18

2年ぐらい使い続けているが白くはならない。

2022-06-20

3 2022-06-12

普段
少しずつ白くなってきます
継続がだいじ!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

3 2022-06-11

しばらく使い続けていますが、それなりに効果はあると思います。

3 2022-06-11

毎日使っています。
白い歯を持続できていると思います。

2022-06-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2022-06-11

定期購入してます。
適量使ってると思うけど、なかなか減りません。
使い心地はすっきりしていいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2022-06-08

普通の歯磨き粉とは違うが、磨き方次第です。

2022-06-09

3 2022-06-06

残念ながら白くなりませんでしたが汚れはつきにくくなりました。

2022-06-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

• @ふぇるさん
  • @ふぇるさん

3 2022-06-05

ホワイトニングが目的で購入しました。まだ1ヶ月も経っていないので目に見えるほどの効果は感じられませんが、使い続けてみて効果を感じていけたらと期待しています♫

• sennshinさん
  • sennshinさん

3 2022-06-05

使用期間も長くなりましたが、まだまだ歯が白くなると思い、引き続き使っていきたいと思っています。

• AndyChanさん
  • AndyChanさん

3 2022-06-05

ホワイトニング効果は強く感じませんが、着色しにくいとは感じます

3 2022-06-01

多少の黄ばみが取れる程度でそこまでは取れない

2022-06-02

3 2022-05-29

一年以上使っています。使い続けていないと、また、黄ばんでくるようです。

2022-05-31
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,581件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉