総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

使い続けて2ヶ月ほどになります。ホワイトニング歯磨きは別のものも使った事がありますが、あまり効果はありませんでした。
正直、ブレスマイルクリアもどうかなぁと思っていましたが、さっきふと鏡を見た時に、以前より歯の黄ばみがとれてる事に気付きました。まだ明らかに白い!とまではいきませんが、使っていない時より効果が出てるようです。嬉しくなったのでレビューしました!
もう少し諦めずに使ってみようと思います。

2020-02-10
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまからの実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様で継続者さまから「白くなった」「黄ばみが取れた」などと、お喜びをいただいております。ご家族での共有のお声も多くいただいており、老若男女問わずお使いいただけるお作りとなっております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• AyKさん
  • AyKさん

4 2020-03-04

3つ目が届きました!
使用して2ヶ月が経ちました。
最初の月は、そんなに変化が分からなかったのですが、10段階の歯の白さレベルの中で日本人平均が8レベルとありましたが、現在5〜6レベルまで白さがUPしました!家族2人で使用していますが、お互いに白くなってきたのも最近になって分かるようになりました。このまま2〜3レベルまで目指します。

2020-03-05
ご使用感についてご満足いただき、大変嬉しく思います。

継続してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちにカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、是非継続してご使用いただきたけたら幸いです。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

4 2020-03-28

継続2
約1ヶ月使用…確実に白くなってきているような?これは今後も期待出来そう‼

2020-03-30
数ある商品の中、ブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアはホワイトニングだけではなく、お口全体のケアを目指していただける商品となります。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

• foxy10さん
  • foxy10さん
    購入者 レビュー投稿 25

4 2020-02-05

記念すべき第1回目は少しピリッと感じましたが2回目からは大丈夫でした。なので気のせいだったのかな?ってレベルです。不味くはないけど少々独特なテイスト?歯を磨いてから何かを食べてもツルツル感は続いてます。現段階の歯の色は付属のカードでチェックしたところ、3から4の間位でした(煙草も吸うし、コーヒーもワインも呑むのに!良かったw)。まだまだ使い出したばかりですが、歯磨きは毎日の事で面倒な事は一切無いですし、1から2の間までの白さに行く事を楽しみに続けてみます。

2020-02-05
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
ブレスマイルクリアは、後味の持ちが良い爽やかなミントフレーバーでお作りしておりますため、「口の中がスッキリした」「口臭が気にならなくなった」とのお声を多数いただいております。
また、ホワイトニングに関しましても、継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。
引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • queen1021さん
  • queen1021さん

4 2020-12-02

今後に期待
ホワイトニングが出来る広告を見て購入しました。
本体はたいらで普段洗面所の脇に置いていますが度々落ちてきちゃうので置場所に困ってる感じですw
歯磨き粉は水色?ぽい色で味はほぼなし、ミント臭もありません。なのでゆすいだ後のさわやか感はないですがそれが私には好みです。
届いた歯の白さのカードでいうとだいたい5ぐらいだと思うので今後どうなるか楽しみです。

2020-12-09
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2020-08-12

悪くはない
まずまずですかね〜
ちょっと高いかな〜
シミテクトプレミアムでいいかも

2020-08-13
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-14

初回分
初回1回目が届きました!
これから使うの楽しみです♬

2020-05-15
この度は数ある商品の中からブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

4 2020-04-27

半信半疑で使ってみましたがよかったです。

2020-04-28
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4 2020-12-17

2回目から少しお高め
歯の色チェックカードがとても便利でした
もともと3から4、使用して1ヶ月後
3くらいを維持できている感じです
主人が、タバコやコーヒーで8から9の黄ばみ
磨きムラがあるのか前歯は、6くらいまで白くなっていました
他は、8のまま
1ヶ月でここまでは予想以上
かなり黄ばみが酷いひとには、効果がすぐ実感できそうです
今2本目、どうなるか楽しみです
1280円は、とてもお買い得!
2回目から3980円は、高い…せめて2980円にならないかな…と

2020-12-18
いつも定期便をご利用お寄せいただき誠にありがとうございます。

少しずつ効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-12-13

はじめて使いはじめました。
今日で3日目です。
まだ、白さは目に見えては実感できないですが朝晩使ってこれからどのくらい変化するのか楽しみです。
ただ、毎日朝晩使用することにより、研磨剤の効果で歯の表面が削られそこに白い膜でおおう感じなので、使用を中止すると傷付いた歯の表面が着色しやすくなるのかもと不安もありますので星4つにしました。
しばらく、使ってみます。

2020-12-14

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2020-11-23

白さも口臭予防にも効果あり!
今で使い始めてから約1ヶ月程経ちました。
基本的には白くなってますが、ショップの方が載せてる写真程までは白くなってません。
私がタバコを吸ってるからかもしれませんが。
彼氏の家に泊まりに行ったりして1日使わないと少し黄ばみが戻ったりします。
使い続ければ白さも実感しますし、口臭がかなり減ったと思います!
タバコ吸った後でもあまり臭わない気がするので私的には口臭予防に役立っていると思います。

2020-11-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

• guratamaさん
  • guratamaさん

4 2020-11-20

夫が何かホワイトニングに良い歯磨き粉はないだろうかと言っていたので探していたところ、広告で見かけたこちらの商品が楽天市場にも出店されていたので定期購入してみることにしました。味がイマイチというレビューも見かけたので少し心配しましたがよくあるミントの味で気になりませんでした。磨き上がりも良く口の中がさっぱりします。根気よく使って成果が出ることに期待します。

2020-11-26
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• 絵里.18さん
  • 絵里.18さん

4 2020-09-20

続けて行こう!
年齢53歳と歯茎も下がって来て口臭も気になり又タバコ珈琲が大好きヤニが気になり購入。
使い始めて10日です。
歯磨きの仕方!歯医者さんで売ってる歯磨きジェルで1度洗いしブレスマイルクリアでじっくりいつもより長く丁寧に磨くようになり歯と歯の角の部分が白くなったのでは...?と
全体的にはまだ白くなった実感はないですが
タバコ珈琲が好きなのでこれ以上汚さない予防として又、ヤニが消えていきますように!と願い続けて行こうと思っています。
又、磨いた後はすっきりします。

2020-09-23

ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用して1ヶ月ほどで口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉