1件~15件 (全 2,578件)次のページへ

4 2022-06-27

黄ばんだ歯が気になり購入始めました。
その後、休会を繰り返しながらも続けてます。
急激に白くなったと実感しないものの、
黄ばみは、気にならなくなったです。

2022-06-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-06-23

定期購入です。
これで磨くとスッキリします。
もう少し安いとウレシイ。

2022-06-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• kakeibo30さん
  • kakeibo30さん

4 2022-06-22

ブレスマイルを使い始めて随分経ちました
すっかり習慣化されてほかの歯磨き粉には戻れません

2022-06-23

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-19

使い始めて2年以上経ちます。効果はあるのですが、ホワイトニングは使いすぎると知覚過敏になりやすいそうなので最近は他の歯磨き粉と交互に使っています。

2022-06-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2022-06-17

夫が永年愛用中。
歯は白くなっていませんが、歯周病対策にいい感じとの印象とのことです。
歯がつるつる、爽快になるそうです。

2022-06-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-06-14

32回目の購入です。使用感が気に入ってリピートしています

2022-06-15

4 2022-06-05

使い始めて2年以上経ちます。ツートーン白くなりました

2022-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

• noribearさん
  • noribearさん

4 2022-06-01

磨きあがりがさっぱりとしていて、とてもさわやかです。
もう少し価格が安ければありがたいのですが…。

2022-06-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-06-01

口臭予防に。
いつもありがとうございます。毎日家族で使っています。歯は真っ白にはなってきませんが、不自然でない程度に保たれているようなので良いかなと思っています。白くなる効果より口臭予防効果の方が優れていると思います。

2022-06-01

4 2022-05-28

マスクの中は暑いですが、口臭は気になりません。
歯は白くなっているのかなぁ。少しずつでも。期待しながら使っています。

2022-05-30

4 2022-05-20

歯の白さを維持するのに必要です
油断していたら、歯の付け根のあたりが黄ばんでいました。歯磨剤は多めに付けて、丁寧にみがいたら、すぐに白くなりました。継続して使っています。ただ、毎月は多いので、3ヶ月に1本にしてもらっています。

2022-05-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-05-20

使い始めて2年以上が経ちました。2トーン白くなってそれ以上はないかな?と思います。

2022-05-23

4 2022-05-18

使用感
磨き終わりがとても爽やかなところが気に入ってます。

2022-05-19

• Tah7237さん
  • Tah7237さん

4 2022-05-14

3回目
3回目です。効果はまだよくわかりませんが、磨いた後は爽快感あります。

2022-05-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

4 2022-05-14

夫が永年愛用中。
歯は白くはなりませんが、歯周病対策にいい印象とのことです。
こちらで磨くと、歯の表面がつるつるになり、爽快感があるとのことです。

2022-05-16

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,578件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉