総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-16

知覚過敏が少ししみるようになりました。
知覚過敏を補う成分も入れていただきたいです。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、知覚過敏は歯の下部(象牙質)が露出してしまう状態です。
原因は大きく二つあります。
1.歯のエナメル質が削れてしまうこと(歯ぎしりや強い力で歯を磨く行為が原因となります)
2.歯ぐきが下がってしまうこと(歯周病や、強い力で歯を磨き歯肉を傷つけることが原因となります)

知覚過敏を気にされる場合、ブレスマイルクリアは2.の歯周病の予防効果を持ちますので本領を発揮します。

ブレスマイルクリアには歯周炎(歯槽膿漏)の予防、歯肉炎の予防、むし歯の発生及び進行の予防に効果が期待できる成分が配合されておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• hanuru6385さん
  • hanuru6385さん

2 2020-09-15

期待はずれ
値段の割りに思ったほど効果はなかった。
キレイさを維持するのには効果的なのかもしれないが着色汚れなどはほぼ落ちなかった。

2020-09-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、残っている分はお使いいただければ幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

2 2020-09-14

数ヶ月使っているが
白くなった感じはしない

2020-09-16
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2020-08-25

3カ月使っているが効果があるか今だわからず

2020-08-27

2 2020-08-03

効果が、なくてやめようとしたのですが
熱心なスタッフさんとお話しまして
少し真剣に磨いてみようと思い
毎日4回、他社商品も含め磨いています。
効果が出ると報告します。
少し楽しみです。

2020-08-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともブレスマイル楽天市場店ををご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2020-06-28

とりあえず継続
白くなってるのかよくわかりませんが返金保証期日までは使用しようと思っています

2020-06-30
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • claranneさん
  • claranneさん

2 2020-04-17

んー、微妙です。定期購入で数ヶ月ほど使ってますが、「ちょっと白くなった…かな?」くらいで、満足するほどの効果が感じられません。紅茶断ちして効果がなければ解約しようと思います。

2020-04-17
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉