1 2022-06-15

白くなりません。
全く効果がないので買わない方がいいです。

2022-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

1 2022-05-15

白くなりません白くなりません白くなりません

2022-05-16

1 2022-04-16

全く白くなりません。そろそろやめようかと思っています。

2022-04-18

1 2022-03-16

全く白くなりません。
このコメントに対する反応もないので対応も悪いです。

2022-03-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

通常、研磨剤が多い歯みがき粉を使用した場合、硬い歯ブラシを使用していたり、ゴシゴシ強く磨きすぎると歯が傷がついてエナメル質が弱ったり、知覚過敏症状が出たり、歯茎下がりを引き起こします。

ブレスマイルクリア歯みがき粉には必要最低限の研磨剤のみを配合しているため、口腔内の健康を保ったままホワイトニングを目指していただける商品となります。

以下のようにご使用いただくことでホワイトニングの変化がご実感いただきやすくなりますのでぜひご実践いただけますと幸いでございます。

理想的な歯磨きとしては1日2〜3回、朝食後、昼食後、就寝前と言われており、就寝前の歯磨きが一番重要です。
ペンを持つように歯ブラシを持ち、1本1本を磨くように小刻みにあまり力をかけずに磨きます。
就寝前は鏡の前で5〜6分程度時間をかけて磨きましょう。(最低3分は磨いてください。)

目安としては、右上奥歯の表を20秒、上の前歯表を20秒、左上奥歯表を20秒、続いて裏も3つのブロックに分けて20秒ずつ、同様に下の歯も磨きます。
それとは別に噛み合う面も磨くと、だいたい5〜6分になりますので、ぜひお試しください。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-02-17

全く白くなりません。
いつやめようか悩んでいます。
こういった声に対応もありません。

2022-02-18

1 2022-02-14

定期解約の手法が悪質。解約を何度も連呼してるのに、お安いプランがぁ、効果が出るのはもう少し先でぇ。その手には乗らない。この類のコールセンターに悪質なものを感じます。さっさと行政指導で取り締まるべきです。

2022-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

弊社では、お客様1人1人に適切なご案内をさせていただいていおります。

そのためご案内が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

1 2022-02-03

うーん…
個人差はあると思いますが、私は効果が感じられなかったため解約しました。
解約するにあたって、まず電話がなかなか繋がりません。
繋がったかと思ったら、キャンペーンや別商品をくどくどと説明されました。
解約したいから電話してるのに…
解約を考えておられる方はお気をつけください。
ただ、商品の使い心地自体は良く、口の中がさっぱりするのでいいと思います。
解約時のスタッフの対応ですかね…

2022-02-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社ではお客様に効果をご実感していただきたいという思いから、お客様のご使用状況などを伺い、ご損のないようアドバイスやご提案をさせていただいております。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レビューにて恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は社内で共有させていただき、スタッフ一同お客様により満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

1 2022-01-17

全く白くなりません。
そろそろやめたいと思います。

2022-01-18

1 2021-12-20

休止できない
半年試した結果、効果感じられず。
10月に休止(数か月分)のお願いメールを出したが返信もなく、
2ヵ月後には勝手に再開させられ受取拒否もできませんでした。
「2ヵ月分」しか休止できないようです。
サポートセンター男性の不誠実な対応も納得できず、すぐに解約しました。

2021-12-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以前お電話でもお伝えさせていただき、お客様へご返信させていただいておりましたが、ご使用の端末のメール設定によっては、「迷惑メールフォルダ」に振り分けられてしまうことや、受信できないことがございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-12-18

白くなりません白くなりません白くなりません

2021-12-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

1 2021-12-12

半年ぐらい使用したが、歯が白くなった感じはしない。味、磨き心地は良いのに残念。

2021-12-13

• つよ0007さん
  • つよ0007さん

1 2021-11-28

現在、3回目の使用ですがまだ効果が出てきません。
個人差はあるのは理解しますが本当に白くなるのでしょうか?

2021-11-29

1 2021-11-14

全く白くなりません。
お金の無駄だと思います。

2021-11-15

1 2021-11-12

普通の歯磨き粉
解約の際の電話がたいへんしつこい。
こちらが明らかに不快な態度を見せても、仕事中だと言ってもしつこく話してきた。
よく考えたらたかが歯磨き粉。。

2021-11-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-11-03

少しは白くなったような気がする程度高い割には効果がわからない。更に使用し続ければわかるのでしょうか⁉︎

2021-11-04

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉