総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-16

定期便を解約をしようと連絡を入れましたが、[期間を空けての配送でもいい]等長い説明が続き断ってもなかなか退会させていただけません。
こちらから電話したのに合計10分近く待たされ時間と電話代返して欲しいです。
対応が悪すぎて呆れました。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

1 2021-01-03

全く効果はありませんでした。
3本使いましたが全く効果はありませんでした。元々目指すレベルが今の自分の歯の色という事でしたのでネットに出ている広告と全く違うと思います。広告では本当に白い歯が出ていますが、それは芸能人のレベルだそうで、それよりも低いレベルが目指すレベルとの事でした。自宅ケアで白くなるなどと思った自分がアホだったと思いますが、正直過大広告とも思いました。

2021-01-04
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

1 2020-12-31

今回で丸1年
丸一年使用しました。最初は白くなった気がしましたが、やはり変わりありません。
最初が見本にある着地点の色だったような気がします。自分では、もう少し白くなると思ったのですが。やはり最初見本と白さを比較する写真撮っとかないと、いけませんね。値段もお高めなので、継続難しそうです。

2021-01-04

1 2020-12-13

なかなか写真のように真っ白にはなりませんね。個人差なんですかね。

2020-12-14

1 2020-12-10

効果無し
2ヶ月使ってみたけど歯は全く白くなりません。
やっぱり歯医者に行った方が確実です。3ヶ月続けて使ってうと効果があると言われますがそこからの効果を期待するならば絶対歯科です。値段だけ高くて結局返品保証制度で返金してもらいました。

2020-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-12-07

まだまだ実感はわかずです
この一本使ってるうちに、定期購入どうするか考えようと思います

1 2020-12-07

効果が見えない
やはり実感がないので来月で終わりにする予定です。
丁度1年継続しました。

• 海遊1965さん
  • 海遊1965さん

1 2020-12-06

1月から全くと言っていいほど効果が得られません。
残念です。

1 2020-11-18

全く効果が見えず。
ホワイトニングを期待してたんですが、全く効果なしです。
値段も高いですし、全く効果がないのに継続3回と言うのも考えてもらいたいと思います。
正直購入するんじゃなかったと後悔してます。

2020-11-20

1 2020-11-14

残念・・・
お世話になっております。 約3ヶ月間 使用していますが,全然効果がありません。
効果がないのは,私だけでしょうか? 期待していたのに,とても残念です。

2020-11-17

1 2020-11-10

お金の無駄
全く変わりません。
やはり歯科へ行ったほうが確実です。

2020-11-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

1 2020-11-09

使い続けているか、あまり効果が感じられない

2020-11-11

1 2020-11-03

効果はありません。
私は、朝、晩、時々昼に使用して効果を感じられませんでした。でも、お店の方の対応はとてもよかったです。

2020-11-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

1 2020-11-03

使用後10ヶ月。前歯の1本の一部が、特に黄ばんでいたが、なんとなく薄れてきた感じがします。
しかし、事例の写真のように真っ白なるとは思えません。

2020-11-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

1 2020-10-25

今6本目使用しているところですが歯の色は変わっていません。そのうちいつかは…と思って使っていますが口コミのように数回使用したら白くなるなんて本当なのかと思ってしまいます。毎日3回は使用してるのに効果ないので続けるかどうか考え中です。

2020-10-27

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉