総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-10

半年以上の使用になりますが、はじめのころに比べると変化を感じなくなりました。さすがに真っ白になるとはいかないです。値段も高いので購入を続けるかちょっと悩んでしまいます。

2021-01-14
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-01-09

4本目ですが…
使い始めて4本目です。歯の色の変化はありません。ただ、使用している歯ブラシが新品のように白くなりました(笑)変化がないようなら、高額な歯磨き粉なので、そろそろ継続するか考えます。

2021-01-14

2 2020-12-05

2回目届きました
2回目がきょうとときました。
朝晩使ってますが、
まだ、実感できていません。
年だし、コーヒー好きだし
時間かかるの覚悟してます。
とりあえず3ヶ月使ってみて少しでも実感できたら嬉しですが…

2020-12-09
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

2 2020-11-11

2か月目になりましたが、全然変化がありません。量も少ないので、1日3回で 1か月 持ちませんでした
3回は継続しないといけないようなので、頑張ってみますが、今のところ効果がでてくるのか 不安です。
歯磨き粉にしては 高価なので、正直 キャンセルしたい気分です。
磨き心地は 以前使っていたものより 悪いです。歯の表面に食べかすが残りやすくなったように感じます。
ここから 劇的に 変化するのでしょうか?
広告にあるような 白い歯になるのを期待しています。

2020-11-11

2 2020-11-07

実感はまだできず
一本使ってまだ実感できません。でも使用感はいいかな。

2020-11-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

2 2020-11-02

定期購入
使い初めてから歯の白さは変わりません
ただ磨いた後スッキリするので
使用しています
お値段も高いので定期購入続けるか悩んでいます

2020-11-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• charsmokyさん
  • charsmokyさん

2 2020-10-24

使い始めて3か月ぐらいは経ちましたが、正直、ホワイトニング効果はなかなか結果が伴ってきていないです

2020-10-27

2 2020-10-09

なかなか白くなりません
磨きかたが悪いのか、もう少し頑張ろう

2020-10-09
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

歯を磨くタイミングは、理想としては1日2〜3回、朝食後、昼食後、就寝前と言われており、就寝前の歯磨きが一番重要です。

ペンを持つように歯ブラシを持ち、1本1本を磨くように小刻みにあまり力をかけずに磨きます。
就寝前は鏡の前で5〜6分程度時間をかけて磨きましょう。(最低3分は磨いてください。)

目安としては、右上奥歯の表を20秒、上の前歯表を20秒、左上奥歯表を20秒、続いて裏も3つのブロックに分けて20秒ずつ、同様に下の歯も磨きます。
それとは別に噛み合う面も磨くと、おおよそ5〜6分になりますので、ぜひお試しください。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

2 2020-09-30

使い始めて1か月。まだ何の変化も感じられません。2か月後には少しは白っぽくなるでしょうか。

2020-09-30

2 2020-09-29

スッキリ
4カ月余り白くはなりません。
磨いた後はスッキリするので
続けている感じです。

2020-09-30

2 2020-09-22

効果はいかが
1か月使用しましたが全く白くなりません。
もう少し続けてみますが効果は余り期待できません。3か月後に良いご報告ができると良いのですが。

2020-09-23

2 2020-09-18

効果としては微妙。値段も高いので止める予定でおります

2020-09-18

2 2020-09-14

なかなか白くなりませんが、もう少し続けようと思います

2020-09-16

2 2020-09-06

4ヶ月目の購入となりますが、まだ効果を実感する事ができません。
もう少し続けてみますが、半年経って確認出来なければやめようと思います。

2020-09-08

2 2020-09-01

色は変化なしだがツルツルしてきた。
使用してから80日位。毎日必死に一日3回磨くが、色は変化あるかどうか微妙。しかしながら歯にツヤが出てツルツルになってきた。3回目90日までに継続するか否か通知しないと4本目が届いてしまうので、とりあえずキャンセルしようと電話。コールセンターの男性が、ツルツルして、汚れが付きにくい状態になって来ているので、もう少し続けるとあと半年程でカラー見本の2レベルになると思います…と親切な?マニュアルどうり?のアドバイス。彼を信じて4回目を11月までに延期することにしました。
それまでまた必死に磨きます。

2020-09-03

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉