総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-03-28

継続2
約1ヶ月使用…確実に白くなってきているような?これは今後も期待出来そう‼

2020-03-30
数ある商品の中、ブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアはホワイトニングだけではなく、お口全体のケアを目指していただける商品となります。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

5 2020-12-27

ハミガキが楽しい
毎日のハミガキが楽しくなりました。
白くなったり口臭予防の実感もそうですが、女性なのにおじさんみたいって思われるかも知れませんが、嘔吐反射がありハミガキしてるとすぐおぇーとなってなかなか時間をかけてられなかったのです。
こちらのブレスマイルクリアはなぜか嘔吐反射もでないんです!
だからじっくり磨けるしさまざまな事で実感出来ハミガキ楽しい!と思えるようになりました。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のブレスマイルクリアで歯磨きを楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-23

白さも口臭予防にも効果あり!
今で使い始めてから約1ヶ月程経ちました。
基本的には白くなってますが、ショップの方が載せてる写真程までは白くなってません。
私がタバコを吸ってるからかもしれませんが。
彼氏の家に泊まりに行ったりして1日使わないと少し黄ばみが戻ったりします。
使い続ければ白さも実感しますし、口臭がかなり減ったと思います!
タバコ吸った後でもあまり臭わない気がするので私的には口臭予防に役立っていると思います。

2020-11-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2020-06-23

歯の汚れ(コーヒーやワインなどのとれずらいもの)が、少しずつとれていきます。
気がついたらきれいになってきていた、という感じです。使い始めてすぐに劇的に白くなるということはもちろんありません。自分の本来の歯の色より白くなることもありません。
でも、今まで使った歯磨き粉のなかで一番きれいになったと思います。なのでリピートし続けています。
ただ、歯磨き粉としてはかなりお値段が張るので、星4つです。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

商品の品質だけでなく、金額に関してもよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-01-17

届く前に使いきってしまって他のものを2、3日使っていたらたちまち歯に茶渋が...私にとってなくてはならないものになりました!

2021-01-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

参考までに、定期便のお届け日についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-17

1年ほど使っています歯の表面がつるつるに保てます。
歯の色は自分の元の歯までの色白さまでです。漂白された白さにはなりません。
お値段がも少々高いところが星マイナス1です。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • hana621さん
  • hana621さん

4 2021-01-14

使い始めて2ヶ月ちょっとになります。
最近なんとなく歯が白くなってきた気がします!
まだ使い続けてもっと白くなれたら嬉しいです。

2021-01-15

5 2021-01-12

1人で使ってるため1ヶ月に1度では在庫が増えるばかりだったので2ヶ月に1度に変更させてもらいました。歯石や茶渋が付かなくなったので続けたいと思います。

2021-01-15
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。

5 2020-12-31

少しずつですが、白くなる気がして、続けています

2021-01-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-30

毎月のルーティンきっちり、丁寧に届けてくれます‼主人の歯は着実に綺麗になっています‼

2021-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-20

ホワイトニング効果、口臭減効果ともにあります。
朝起きたときの口内の爽やかさは、使ううちに実感できます。
お値段が高いのが星マイナス1の理由です。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
爽やかなご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2020-12-14

毎月の楽しみ
毎月届くのが楽しみです。
歯医者さんに着色が少なくなったと
言われました。

2020-12-15
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-12-14

前回届く前になくなってしまって二、三日他のものを使いました。他のを使うと良さが良くわかりますね。歯の白さが全く違います!

2020-12-15
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、嬉しく思います。

早めになくなってしまった際は、次回お届け日を早めることも可能でございますので、お手すきの際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点やお困りのことなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉