5 2022-06-29

主人が日常使いで使用していますが、中学生の子供達もホワイトニング、口臭など気にして使用しています。気に入ってるようです!

2022-06-29
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-06-19

使い始めて2年以上経ちます。効果はあるのですが、ホワイトニングは使いすぎると知覚過敏になりやすいそうなので最近は他の歯磨き粉と交互に使っています。

2022-06-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2022-06-05

使い始めて2年以上経ちます。ツートーン白くなりました

2022-06-06

5 2022-05-31

主人が日用使いしています。喫煙していますが、全く臭いしません‼︎ビックリです(^^)中学生の子供たちも興味を持ち、使用し始めました〜

2022-06-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。

弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2022-05-20

使い始めて2年以上が経ちました。2トーン白くなってそれ以上はないかな?と思います。

2022-05-23

5 2022-05-05

使い始めて2年3ヶ月。2トーン白くなりました。今はその白さをキープしている感じです。

2022-05-06

5 2022-05-04

無味無臭だけどスッキリさっぱりするようです‼︎タバコ吸う主人のために購入していますが、臭いが全くしません‼︎リピです☆

2022-05-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-04-21

2年以上続けています。物はいいです。お値段がもう少しお手頃だと最高だと思います

2022-04-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-04-09

使い始めて2年以上経ちます。2トーン白くなりました。きっとこれ以上白くなることは無いと思いますが、コーヒーやワイン等控えればまた変わるのかもしれませんね。

2022-04-11

5 2022-03-20

使い始めて2年ちょっと。2トーン白くなりました。付属の歯の色のカードでスタートは3から4の間だったのが今は1から2の間位です。

2022-03-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• HAPPY KENさん
  • HAPPY KENさん

5 2022-03-12

最近マスク生活でほぼ口元を見せる機会がありませんが、食後の歯磨きをしていたら、同僚が歯が白くなったと褒めてくれました。ホワイトニングをするか迷っていたということなので、オススメしました。

2022-03-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-03-10

こちらを使いだして歯石や着色が付かなくなりました。歯医者に行かずケアでき良いと思います。

2022-03-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-03-07

使用し始めてから2年3ヶ月になります。歯の着色が気になり購入しました。使い続けてみて、使用前より少し歯が白くなった気がします。泡立ち加減もよく歯磨き後の爽快感もあります。
少し値段は高いですが、もう少し使用したいと思います。

2022-03-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-03-05

使い始めて2年ちょいになります。2トーン白くなりました。使う時はたっぷり目に、1日に数回磨いています。

2022-03-07

5 2022-02-28

しばらく愛用しています。
磨いた後の爽快感が気に入っています。

2022-03-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉