まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ototo5959さん
  • ototo5959さん

5 2019-04-07

寝心地いい
腰痛に効くとの情報から購入を決めました。
マットレス自体が分厚いのに寝ても極端に沈み込まないので寝返りしやすく、でも体はしっかりとホールドしてくれていて自重を分散してくれている感覚です。
買って良かったと思います。

5 2019-03-24

早い
とにかく到着が早かったです。
低反発ではありませんのでやはり肩や腰に負担をかけたくない方におすすめです。

5 2019-03-21

寝心地最高(^^)/
レビュー遅くなりました。m(__)m
3日間使ってみました。
3日間とも腰痛はありませんでした。
私は、長い間犬と寝ているので寝返りをあまりしません。なので、よく尾てい骨が痛くなります。でも、全然痛くならかったです。
固すぎす、柔らか過ぎない寝心地で、包み込まれている感じです。
更に、あったかい‼(^^)b
後は、どれくらいもつのかな〜と…
出逢えて感謝です?

5 2019-03-18

今まで買った中で、一番寝心地がよいと感じました。買ってよかった。

• pon5503さん
  • pon5503さん

5 2019-03-14

ネットでの買い物で多少の不安もありましたが、腰が痛くなるということはないです。私にはとてもいい買い物だったと思います。

• ZR 750さん
  • ZR 750さん

5 2019-03-14

大変満足しています。
使って一日目ですが、ちょうど良い硬さで良く眠れました。

5 2019-03-12

買ってよかった。
注文した2日後に商品が到着しました。
寝てみた感想は、しっかりと高反発だが、固すぎないと感じました。
もともとせんべい布団で寝て腰痛になりかけていたので、今晩から寝るのが楽しみです。
あとは長く使用してみてヘコまないと嬉しいです。
さようなら、せんべい布団。

5 2019-03-10

良い品でした。
梱包も捨てやすく。
中の商品も汚れがなく綺麗でした。
寝心地もよくベッドにそのまま敷いても
底抜け感はありませんでした。

5 2019-03-09

良いかも
腰痛持ちで、今までいろいろなマットレスを使って来ましたが、一番合ってるような気がします。
このマットレスを使ってから毎朝痛かった腰痛が少し和らいだ感じです。このまま使い続けて腰痛がなくなってほしいものです。

5 2019-03-02

4カ月利用して
分厚くて腰もヘタらなくて腰痛もなりにくくなったように私は感じます。

5 2019-02-18

畳の上に敷いていますが、とても快適です!

5 2019-02-17

ひと月半使用しての感想です。
朝ベッドからの起き上がりに感じていた、腰のギクシャク感がなくなりました。すっきり感は徐々に広がってきたようにおもいます。
冬用を使用していますが、かなり温かくおもいました。個人的には腰痛は即効性というより、ある程度期間使用して改善されていくようにおもいます。緩和していく方に向いていると思います。

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団