まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

畳の上に敷いていますが、とても快適です!

5 2019-02-17

ひと月半使用しての感想です。
朝ベッドからの起き上がりに感じていた、腰のギクシャク感がなくなりました。すっきり感は徐々に広がってきたようにおもいます。
冬用を使用していますが、かなり温かくおもいました。個人的には腰痛は即効性というより、ある程度期間使用して改善されていくようにおもいます。緩和していく方に向いていると思います。

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

5 2019-02-04

暖かい
上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。

すばらしい!
腰痛持ちですが、このマットレスを使ってみたらとても腰痛が良くなりました。良い買い物が出来たと思います。 まるで雲の上で寝てるようで毎日快適です。ただ重いので干すときは重労働です。

5 2019-02-03

かみさんが、腰痛くて寝れん。雲のやすらぎ買ってくれんと仕事休むと言い出したんで、急遽購入。
布団は巻いて送られてくるので60cm×60cm×120cmのサイズ(セミダブル)となります。
寝心地は固い?と聞かれれば固くない、柔らかい?と聞かれれば柔らかくない、
ちょうど良い沈み込みだそうです。
コイルスプリングのようなゴツゴツ感も無く、寝返りも楽との事。
30分昼寝すると言って、3時間たっても起きて来なかったのが、すべてを物語っているような気がします。

• 大犬太38さん
  • 大犬太38さん

家族全員雲のやすらぎ
夫に買ったらとても良かったので、家族全員雲のやすらぎにしました!1歳の娘と寝ています。寝心地とても良いです✨

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2019-01-30

寝心地最高!
丁度良い硬さで寝心地最高です!
極寒の北海道旭川でも、マット一枚、フローリングに引いても底冷えを全く感じません!
購入して良かったです!
今度は、スノコベットを購入予定です。

5 2019-01-25

レビューを見て
商品はまだ使っていませんが
人気がある敷き布団とのことで
レビューを見て決めました
期待を込めて星5つ❗

• hyde617さん
  • hyde617さん

5 2019-01-18

購入して正解でした!
使用してたったの2日目です。日中は良いのですが、朝起きてから腰痛で悩んでいました。雲のやすらぎプレミアムを敷いて寝たところ、腰痛がほとんど無くなりました。たった2日目です。しかも寝ていて温かく、夜中寒く感じません。
寒がりの私にとって、二重の喜びです。
思い切って購入して良かったと思います!

• タクゾさん
  • タクゾさん

5 2019-01-17

今まで10000円以下の敷き布団を使ってましたが、腰痛を機に色々調べて購入。マットレスのようなサイズ感にビックリしましたが、使用してみたら底づきのない安定感と適度な反発力が素晴らしく安眠出来ました。 床に敷布団としてもベッドにも使用できるのも魅力です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団