まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

寝心地はとてもいいです。値段通りの品物で満足です。

5 2018-12-08

2つ目
お気に入りのマットレス。
気持ちよく寝れる。

5 2018-11-28

2度目の購入です。はやく使いたいと思います

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

5 2018-11-16

この快適な感覚はなんなの?
『雲のやすらぎ』という言葉のイメージ通り!
一日中寝転んで離れたくない感覚が快適!
安物のベッドが、最高級ホテルのベッドに変身!
素晴らしい!

5 2018-11-09

寝返りも楽にできます
私は腰痛持ちですが、仰向けになっても腰が痛くなくて、寝返りもうちやすく快適です。
朝起きた時は以前に比べて腰が軽く感じます。思い切って買ってみて良かったです。

• 08140406さん
  • 08140406さん

5 2018-11-08

寝てみるまで寝心地に不安をもってましたが、寝てみて安心しました。良かったです。

5 2018-11-07

他の口コミ通り、とても良い使い心地です!

5 2018-10-14

スペースとるけど、快適です♪
楽天のネット情報のみで購入しました。
主観ですが、固すぎず、やわらかすぎず、程よい硬さです。
睡眠も朝起きれないくらい快適な睡眠時間を得ております。
敢えて問題点あるとすれば、場所を取ること。
折りたたむこともできず、収納にスペースをとることくらいでしょうか。
私は、寝室に立てかけて、掃除等しておりますが、元のサイズも大きく結構邪魔になります。
それでも、寝心地が良い布団でしたので、☆5とさせてもらいます!

• canal4cさん
  • canal4cさん

5 2018-10-03

腰が痛くない。ふかふかです!
高い買い物だったのでとても悩みましたが、買ってよかったです!収納せずベッドに使うので三つ折りなどできない方がいい、というのと春夏・秋冬で使い分けられるのが気に入りました。説明書通り、週に一回は立て掛けて通気させています。上下もひっくり返して同じところが凹まないようにしています。一人暮らしですが友達が泊りにきてもいいセミダブルサイズを買って本当に良かったです。一人ではとても広々使えています。
また、すぐ使いたかったので即日発送していただいたのもよかったです!

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

5 2018-09-30

大変満足しています。両親や知人にも教えてあげたいです。

• azmzmさん
  • azmzmさん

5 2018-09-29

硬すぎず柔らかすぎずで熟睡出来ます!腰痛もかなり改善されました!

5 2018-09-25

気持ち良い
慣れるまで時間はかかったが、気持ち良いです。子供も一緒に寝ています。腰に良いかはまだ分かりませんが、ヘタれるまで使用しようと思います

• nobumokaさん
  • nobumokaさん

5 2018-09-20

期待できます!
腰痛持ちなので、購入しました。今までにない感触なので、寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団