【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぢぢ〜さん
  • ぢぢ〜さん

4 2020-10-09

マットレス
今までマットが硬く枕をオーダーしても首の痛みが改善できなかったがこのマットにして初日ですが首の痛みはなかった。
少しやらかく腰が沈む感じはあるが今後期待です。

• KS7329さん
  • KS7329さん

5 2020-07-11

期待通りの商品でした。寝心地が良いです。

4 2020-06-08

いつもは寝ていると腰等が痛くなり、何度か目覚めてしまうがこれを使って寝てみたところ痛みで身が覚める目と言うことはなかったです。
ただ…ウレタンを使っているから仕方がないとは思うけど、やっぱりちょっと暑いですね…

• S3399さん
  • S3399さん

4 2019-12-12

思ったよりも硬めでしたが、寝心地は快適です。

• どど3さん
  • どど3さん

4 2018-12-19

分厚い
三つ折りなどの折りたたみではなく、布団のような状態。巻きで届きます。巻きですがかなり分厚いです。ほぼマットレス。その分、床付き感はありません。しっかりしていますが、寝心地はある程度ソフトです、

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

4 2019-01-28

思っていた以上
前に使っていたマットレスが五センチ位の厚さだったので思っていた以上に厚く感じました。
しかも圧縮されずに送られて来たので、ありがちな傷みもなくふわふわでした。
2日使っての感想は特に柔らかすぎずもなく固すぎずもなくちょうど良かったです。
まぁ腰痛に良いというのはあまり実感出来ませんでしたが、今まで感じていた床からの底冷えは解消されたので良かったです。

• erukichiさん
  • erukichiさん

5 2019-09-28

使用して約1か月での感想です。
やわらかいとレヴューされている方も多いですが
あくまでも好みだと思います。
私はそこまでやわらかいとは感じず
むしろ包み込まれているって感じです。
朝起きた時の身体の軽さを実感しています。
腰痛も改善されました。
よい買い物をさせていただきました。

4 2019-09-24

柔らかすぎず、硬すぎず丁度良い感じで気に入りました。

• TOY1221さん
  • TOY1221さん

5 2019-06-29

届きました。
遅延なく無事到着しました。
早速家族で寝転がってみましたが、みんな最高と言っています。良い買い物でした。

4 2019-03-17

なかなかの厚み
まだ一晩だけですが、厚みは十分で寝心地はなかなかです。

• ZR 750さん
  • ZR 750さん

5 2019-03-14

大変満足しています。
使って一日目ですが、ちょうど良い硬さで良く眠れました。

5 2019-03-09

良いかも
腰痛持ちで、今までいろいろなマットレスを使って来ましたが、一番合ってるような気がします。
このマットレスを使ってから毎朝痛かった腰痛が少し和らいだ感じです。このまま使い続けて腰痛がなくなってほしいものです。

4 2019-02-13

腰痛対策に購入しました。
1週間ほど使ってみたんですが少し腰痛が良くなったような気がします。
寝心地もいいので購入して良かったと思います。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団