まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

ガッシリ気味のふっくら
想像していた『雲の上』よりは
ガッシリしてる感じに思います。
体重70kg弱の私の体だと
少し体が沈んだかなぁ位な寝心地で
中反発といった感じでしょうか…
ベットをセミダブルに変えたため
某スリーパーから使い変えることにしたのですが
沈み込む低反発感は断然某スリーパーの方が強いですね。
とはいえ
沈み込む低反発感も好きですが
今回は永く使い続けられるものをと思い
ヘタレにくいことに重点を置いて
購入したので
中反発感は歓迎するところであります。
スノコベッドに敷いてますが
全く底付き感は感じないです。
セミダブルでやや重いですが
天日干し等がんばって
大切に使っていこうと思います!

• t373さん
  • t373さん

4 2018-12-03

シングルを購入し、良かったので、セミダブルを購入しました。商品はすぐ来て問題ないのですが、クーポンってどうなったんだろう……。まぁ楽天市場全体での200円引きのクーポンがあったので、そちらを使用しましたのでいいんですがね。

• Poeminさん
  • Poeminさん

5 2018-01-30

丁度いい硬さでした
新しいところへ引越しをしたついでに寝具を新調しました。
ふわふわなイメージがあったのですが、程よい硬さで私には丁度いい感じです。
また、寝てみると身体全体が布団に包まれているような感覚で、どこか一部に
力がかかっているような感触がなく、とてもリラックスできます。
母にも勧めてみようかと思うくらい快適です。

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

5 2018-09-25

気持ち良い
慣れるまで時間はかかったが、気持ち良いです。子供も一緒に寝ています。腰に良いかはまだ分かりませんが、ヘタれるまで使用しようと思います

• m246246246さん
  • m246246246さん

4 2018-08-18

某有名低反発マットレスからの買い替えです。低反発の沈み込みに慣れていたせいか、最初は違和感がありましたが今はすっかり慣れて、雲の上の寝心地とまではいきませんがぐっすり眠れています。暑い夏場でも通気性がいいのも快適です。冬場、裏がえした時の寝心地がどうなるかも楽しみです。

• ninka3065さん
  • ninka3065さん

4 2018-08-12

昨晩届きましたので早速使ってみました
想像していたより固く、あれ?こんな感じなのか?とすこし戸惑いました
ですが一晩寝てみて、からだの負担が少ないかなーと、効果を感じています
まだ一晩ですので、こりの解消などを期待して、使っていきたいと思っています

5 2018-07-21

自分には合ってるかも。
椎間板ヘルニアの自分は、これまで低反発以外色々なマットを買ってきましたが、このマットレス使用1週間程度ですが今のところ調子が良いです!腰痛はありますがこれまでより軽くなったのと、寝返り毎に目が覚めることが無くなってます。

4 2018-04-29

今までのマットレスがお尻の所だけ凹んで腰の痛みで長く眠れなくなり購入しました。今のところ快適で前より長く眠れてます。長持ちするよう大事に手入れしていきます。

5 2018-04-04

とてもいい気分です。
予定通り届きました。早速寝てます。効果はこれからですが、前の布団より良さそうです。

4 2018-03-01

満足
せんべい布団から替えました。
朝起きたときの腰や肩の痛みがなくなりました。

4 2018-01-07

商品届きました。
思ってたより梱包小さくて運びやすかったです

5 2017-05-24

シングルに続いて…
少し前に、妻がシングルを購入。寝心地がよかったので、自分用にセミダブルを購入しました。
まだ使用していません。週末から使おうと思っています。

5 2017-08-23

厚さが凄い
今回はベッド、布団選びはかなり悩みました。ショップでもいくつか試しましたが10万円でもなんだかしっくりきませんでした。結果、試しなしでクチコミを信じて購入したのが大正解。よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団