【ポイント10倍】まるで雲の上の寝心地!「...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

ガッシリ気味のふっくら
想像していた『雲の上』よりは
ガッシリしてる感じに思います。
体重70kg弱の私の体だと
少し体が沈んだかなぁ位な寝心地で
中反発といった感じでしょうか…
ベットをセミダブルに変えたため
某スリーパーから使い変えることにしたのですが
沈み込む低反発感は断然某スリーパーの方が強いですね。
とはいえ
沈み込む低反発感も好きですが
今回は永く使い続けられるものをと思い
ヘタレにくいことに重点を置いて
購入したので
中反発感は歓迎するところであります。
スノコベッドに敷いてますが
全く底付き感は感じないです。
セミダブルでやや重いですが
天日干し等がんばって
大切に使っていこうと思います!

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2018-12-19

分厚い
三つ折りなどの折りたたみではなく、布団のような状態。巻きで届きます。巻きですがかなり分厚いです。ほぼマットレス。その分、床付き感はありません。しっかりしていますが、寝心地はある程度ソフトです、

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

4 2019-02-13

腰痛対策に購入しました。
1週間ほど使ってみたんですが少し腰痛が良くなったような気がします。
寝心地もいいので購入して良かったと思います。

4 2019-01-28

思っていた以上
前に使っていたマットレスが五センチ位の厚さだったので思っていた以上に厚く感じました。
しかも圧縮されずに送られて来たので、ありがちな傷みもなくふわふわでした。
2日使っての感想は特に柔らかすぎずもなく固すぎずもなくちょうど良かったです。
まぁ腰痛に良いというのはあまり実感出来ませんでしたが、今まで感じていた床からの底冷えは解消されたので良かったです。

• t373さん
  • t373さん

4 2018-12-03

シングルを購入し、良かったので、セミダブルを購入しました。商品はすぐ来て問題ないのですが、クーポンってどうなったんだろう……。まぁ楽天市場全体での200円引きのクーポンがあったので、そちらを使用しましたのでいいんですがね。

4 2019-03-17

なかなかの厚み
まだ一晩だけですが、厚みは十分で寝心地はなかなかです。

• ZR 750さん
  • ZR 750さん

5 2019-03-14

大変満足しています。
使って一日目ですが、ちょうど良い硬さで良く眠れました。

5 2019-03-09

良いかも
腰痛持ちで、今までいろいろなマットレスを使って来ましたが、一番合ってるような気がします。
このマットレスを使ってから毎朝痛かった腰痛が少し和らいだ感じです。このまま使い続けて腰痛がなくなってほしいものです。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

• snif6568さん
  • snif6568さん

4 2019-01-17

やわらかい
坐骨神経痛持ちの妻に購入。けっこうやわらかく、自分が寝ると腰が少し沈む感じがします。
妻はおおむね満足そうです。雲の上みたい!とのこと。

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

5 2018-09-25

気持ち良い
慣れるまで時間はかかったが、気持ち良いです。子供も一緒に寝ています。腰に良いかはまだ分かりませんが、ヘタれるまで使用しようと思います

• m246246246さん
  • m246246246さん

4 2018-08-18

某有名低反発マットレスからの買い替えです。低反発の沈み込みに慣れていたせいか、最初は違和感がありましたが今はすっかり慣れて、雲の上の寝心地とまではいきませんがぐっすり眠れています。暑い夏場でも通気性がいいのも快適です。冬場、裏がえした時の寝心地がどうなるかも楽しみです。

• ninka3065さん
  • ninka3065さん

4 2018-08-12

昨晩届きましたので早速使ってみました
想像していたより固く、あれ?こんな感じなのか?とすこし戸惑いました
ですが一晩寝てみて、からだの負担が少ないかなーと、効果を感じています
まだ一晩ですので、こりの解消などを期待して、使っていきたいと思っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団