まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snowy5552さん
  • snowy5552さん

5 2018-03-19

底つき感無し!
流石の厚みから、底つき感は全くありません。
寝転がった際の沈み込みは殆ど無いのですが、底つき感無いためか、気持ち良さがハンパないです。
あまりの厚みなので、単純にマットを交換しただけだと、ベッドの高さが変わってしまうので、少しカスタマイズする必要があるかもしれませんw
メーカーには、スプリングマットレス相当のラインナップもありますが、この製品に合わせたスプリングマットレスも開発して欲しいですw
高級マットレスと比べると手も出しやすいですし、もう少し使って後悔しないようなら、両親へのプレゼントも検討したいと思います。

5 2018-10-14

スペースとるけど、快適です♪
楽天のネット情報のみで購入しました。
主観ですが、固すぎず、やわらかすぎず、程よい硬さです。
睡眠も朝起きれないくらい快適な睡眠時間を得ております。
敢えて問題点あるとすれば、場所を取ること。
折りたたむこともできず、収納にスペースをとることくらいでしょうか。
私は、寝室に立てかけて、掃除等しておりますが、元のサイズも大きく結構邪魔になります。
それでも、寝心地が良い布団でしたので、☆5とさせてもらいます!

4 2017-12-17

商品届きました
まだ使い始めですので効果はわかりませんが期待したいと思います。

4 2018-12-11

満足です
子供用で購入しました。
軽くて暖かいようで、子供も気に入っているようです。
コスパは最高、お店の対応も良いです。

• 08140406さん
  • 08140406さん

5 2018-11-08

寝てみるまで寝心地に不安をもってましたが、寝てみて安心しました。良かったです。

5 2018-09-02

腰が痛かったが、この商品で寝たら夜も起きることなく腰もいたくならず、とても良いです。

• spcyさん
  • spcyさん

5 2018-08-02

快眠
腰痛持ちの方にオススメです。
朝目覚めた時の腰の痛みがなくなりました。

• 天野6694さん
  • 天野6694さん

4 2018-08-01

腰痛になった妻へ
子供を抱っこする機会が多くなった妻が腰を痛めてしまい思い切って購入。
まだ、1日のみの使用ですがベットで寝ているようで腰が楽だとのこと。

• abc3011さん
  • abc3011さん

4 2018-07-14

満足
非常に気持ちよく眠ることができます。朝起きたとき快適です。

4 2018-06-04

厚みがあって寝心地が良いです
送られてきたサイズが大きくてびっくりしました

• K90BPMさん
  • K90BPMさん

5 2018-06-02

久々に
通っていた整骨院の先生に勧められて、購入しました!すのこベッドの上に直置きしてますがマットなしでも余裕で寝れます。
腰痛持ちでしたが朝起きて腰に負担が少なかったのは久々でした!(治るわけではない)
いい買い物だったと思います。

• NANA2807さん
  • NANA2807さん

4 2018-03-28

とても良いですね!
ぐっすりと眠れました。
ありがとうございます!

• dona8356さん
  • dona8356さん

5 2018-02-10

期待通り
厚みもしっかり有って期待していた通りのマットでした

5 2018-01-03

色々な寝具を試してきましたが、寝心地は抜群です。低反発好きな人には合わないかもしれませんが、私を含め肩こりや腰痛持ちには最高の布団です。

• KZ0813さん
  • KZ0813さん

5 2017-11-20

想像以上
前は、マットレスを使用していて夜に何度も起きたり朝体が痛いことがしばしばあった。
先週の頭に注文して週末には商品が届いた。
厚みがある為、思っていたよりサイズが大きかったが重さは大きさの割にかなり軽く干すのほ容易。
使用してほんの数日だがまったく夜起きることがなくなった、今まで夢を毎日の様に見ていたがここ数日見ていない。
仰向けで寝ても横向きで寝ても布団がフィットし包み込まれるような感覚。逆に下向きに寝たらフィットし過ぎて窒息するかと思った。
まだ数日の為、へたり具合は分からないがこの商品を買って良かったと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団