5 2021-01-01

包み込む様な寝心地
■配送
注文受付から翌日に届きました。
(注文自体は土曜日に注文しました。営業時間は平日なのでそこは注意です)
■商品
フローリングに敷いていますが、布団自体分厚いため、柔らかいベッドの様な寝心地です。
重心のかかる背中、腰が上手く力が分散して身体への負担は少ないと思います。
■店舗対応について
誤ってシングルとセミダブルの両方を注文してしまいましたが、スタッフの方が丁寧にキャンセル対応してくれました。
■総合評価
商品、価格、スタッフ対応含め星5つで。

• Peachy3881さん
  • Peachy3881さん

4 2020-12-17

新居に
新居の、為に購入
腰痛持ちですが、これを使うと朝起きるのがとても楽になりました。
購入してよかったです

5 2020-11-25

柔らかくいいマットでした。かなり満足しています。

• colasourさん
  • colasourさん

5 2020-08-16

寝心地が良く満足しています
寝心地が良くなればと思い初めてこの価格帯の寝具を購入しました。
包み込まれるような感覚でよく眠れるようになり満足しています。
夏用の面を上にしても夏は少し暑いと思いました。
天日干しをした方が良いですが大きいので少々大変です。
睡眠の質を最優先していたのでトータルでは大変満足しています。

• y.a5286さん
  • y.a5286さん

5 2020-06-12

凄く快適に寝られています。腰部痛が寝てる時はあまり感じない…。

• Makoto077さん
  • Makoto077さん

5 2020-05-09

商品の到着も早く良かったです
寝心地は思ったよりも柔らかくはありませんしたが体はとても楽なので概ね満足です

5 2019-12-19

信じてなかった。
マットレスを最初に購入したのはこれではなかったのですが二個目にこれを購入したところ腰の痛みも和らいで毎日にメリハリがつくようになりました。マジで高い買い物でしたが感謝です!

• 130組さん
  • 130組さん

4 2019-12-18

厚さも十分にありしっかりと熟睡出来そうです。

• RAUL2046さん
  • RAUL2046さん

4 2019-12-16

満足
お値段通りの心地よさです。
これから長くお世話になりそうです。

4 2019-08-22

発送は速くて良かったです
商品の印象は軽い。
思ってたより表面がやわらかったけど
底着き感は全くなく良かったです。
枕が通常より沈むので少し違和感。
寝起きは良かったです。

4 2019-06-23

朝起きたら毎日肩甲骨の辺りが痛かったけどこの布団にしてみたらかなり楽になった

• keeejeeeさん
  • keeejeeeさん

5 2019-05-16

腰、肩こりがだいぶ楽になりました♫

4 2018-12-11

満足です
子供用で購入しました。
軽くて暖かいようで、子供も気に入っているようです。
コスパは最高、お店の対応も良いです。

• snowy5552さん
  • snowy5552さん

5 2018-03-19

底つき感無し!
流石の厚みから、底つき感は全くありません。
寝転がった際の沈み込みは殆ど無いのですが、底つき感無いためか、気持ち良さがハンパないです。
あまりの厚みなので、単純にマットを交換しただけだと、ベッドの高さが変わってしまうので、少しカスタマイズする必要があるかもしれませんw
メーカーには、スプリングマットレス相当のラインナップもありますが、この製品に合わせたスプリングマットレスも開発して欲しいですw
高級マットレスと比べると手も出しやすいですし、もう少し使って後悔しないようなら、両親へのプレゼントも検討したいと思います。

• KZ0813さん
  • KZ0813さん

5 2017-11-20

想像以上
前は、マットレスを使用していて夜に何度も起きたり朝体が痛いことがしばしばあった。
先週の頭に注文して週末には商品が届いた。
厚みがある為、思っていたよりサイズが大きかったが重さは大きさの割にかなり軽く干すのほ容易。
使用してほんの数日だがまったく夜起きることがなくなった、今まで夢を毎日の様に見ていたがここ数日見ていない。
仰向けで寝ても横向きで寝ても布団がフィットし包み込まれるような感覚。逆に下向きに寝たらフィットし過ぎて窒息するかと思った。
まだ数日の為、へたり具合は分からないがこの商品を買って良かったと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団