まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

思い切ってよかったです♪
使い始めた翌日から、朝起きたときに感じていた腰の疲れや重さがほとんどなくなりました。
堅すぎず柔らかすぎず、体全体がリラックスできて寝起きがホントに楽になりました。
今までは、夕方になると腰から背中にかけてガチガチに固まって、体を反らすことすらできませんでしたが、「雲のやすらぎプレミアム」を使うようになってからは少しずつ楽になってきています。
このまま使い続ければ、普通に生活できるようになるかも?と期待しています。

5 2019-02-18

畳の上に敷いていますが、とても快適です!

5 2019-02-17

ひと月半使用しての感想です。
朝ベッドからの起き上がりに感じていた、腰のギクシャク感がなくなりました。すっきり感は徐々に広がってきたようにおもいます。
冬用を使用していますが、かなり温かくおもいました。個人的には腰痛は即効性というより、ある程度期間使用して改善されていくようにおもいます。緩和していく方に向いていると思います。

4 2019-02-16

2週間経ちました
使用して2週間経ちましたが、以前肩や首周りが朝起きると痛みがあったのですが、痛みがなくなりました。
想像していたより厚みがあり折りたたむのは無理なので、壁に立てかけて干しています。
小柄な体系なので、沈み込みはあまり感じられませんが、とても快適な布団だと思います。

4 2019-02-16

ありがとうございます!
1週間ほど使用。
起床時の腰痛に対しての効果はま実感できませんが、寝心地はいいかなぁと。
迅速な発送、ありがとうございました!

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

4 2019-02-13

腰痛対策に購入しました。
1週間ほど使ってみたんですが少し腰痛が良くなったような気がします。
寝心地もいいので購入して良かったと思います。

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

5 2019-02-04

暖かい
上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。

5 2019-02-03

すばらしい!
腰痛持ちですが、このマットレスを使ってみたらとても腰痛が良くなりました。良い買い物が出来たと思います。 まるで雲の上で寝てるようで毎日快適です。ただ重いので干すときは重労働です。

5 2019-02-03

かみさんが、腰痛くて寝れん。雲のやすらぎ買ってくれんと仕事休むと言い出したんで、急遽購入。
布団は巻いて送られてくるので60cm×60cm×120cmのサイズ(セミダブル)となります。
寝心地は固い?と聞かれれば固くない、柔らかい?と聞かれれば柔らかくない、
ちょうど良い沈み込みだそうです。
コイルスプリングのようなゴツゴツ感も無く、寝返りも楽との事。
30分昼寝すると言って、3時間たっても起きて来なかったのが、すべてを物語っているような気がします。

4 2019-02-03

良い
厚さと重さはなかなかある
一人で出し入れするのは難しいかも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団