【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

選んで良かったです!
気持ち良く熟睡できているようです。
ひとつ注文をつけるとするならば、Web広告で記載の概要/特長/機能/効果等の説明パンフレットを1部入れて欲しかったです。
今回親族への、時間をかけこだわってセレクトした高級敷布団のプレゼントだったため、(お手入れ方法の簡易手作りペラ1枚だけの同梱ですと、)開封一番安っぽい商品と受け止められ、機能理解してもらうのに時間がかかったことが、残念ポイント-1点です。

• モグ7853さん
  • モグ7853さん

4 2020-10-31

最初は柔らかすぎるかと思ったが実際に寝てみるとホールド感もあり、毎朝感じていた腰痛も少し軽くなった気がする。しかし重く上下を変えたり、日に当てるのは少々負担に思う。

• ぢぢ〜さん
  • ぢぢ〜さん

4 2020-10-09

マットレス
今までマットが硬く枕をオーダーしても首の痛みが改善できなかったがこのマットにして初日ですが首の痛みはなかった。
少しやらかく腰が沈む感じはあるが今後期待です。

• Peachy3881さん
  • Peachy3881さん

4 2020-12-17

新居に
新居の、為に購入
腰痛持ちですが、これを使うと朝起きるのがとても楽になりました。
購入してよかったです

4 2020-08-08

注文してから、届くまでとても早く助かりました。
とても寝心地は良いですが、寝返りの際の音が少し大きく感じます。

4 2020-07-16

腰痛の母が購入しました。
商品の到着も早く、早速敷いて横になっていました。想像していたより柔らかい感じだと言っています。
腰痛に効いてくれるといいなと思います。

• jang sayakaさん
  • jang sayakaさん

4 2020-07-16

ぐっすり!
明日楽発送で翌日すぐに届きました!
ありがとうございます!

4 2020-07-07

ベッドで寝てる感覚
レビューや評価に期待して購入。
結果、満足です。
布団をこまめに干したい人には不向きかなと。
あと畳めないから立て掛けるしかない。
寝心地はとてもいいです。
もうベッドですね。
暫く使ってみて良かったらまた買いたいです。
マットレスいらずなので布団のズレも気にならないし。

• koharu0219さん
  • koharu0219さん

4 2020-07-04

60代男性です。腰痛持ちなのでネットで検索して選びました。
今まで使っていたマットレスよりかなり軽く天日干しするときは楽かなと思いました。
また、反発性は柔すぎず硬すぎずちょうど良いです。腰痛に効くかどうかはまだ使い始めたばかりでよくわかりませんが、良かったら妻用も購入しようか思います。

4 2020-06-10

すぐに到着
すぐに届きました。
今後寝るのが楽しみになりました。
厚くて良さそうです。

4 2020-06-08

いつもは寝ていると腰等が痛くなり、何度か目覚めてしまうがこれを使って寝てみたところ痛みで身が覚める目と言うことはなかったです。
ただ…ウレタンを使っているから仕方がないとは思うけど、やっぱりちょっと暑いですね…

4 2020-05-30

今後が楽しみです
マットレスいらずの布団で満足でしたが使用1日目は慣れてないせいか体が痛かったです…
後日ベッドが届くのでベッドに使用するのが楽しみです!

4 2020-05-28

子育て中で腰痛に悩んでいて購入しました。まだ一回しか寝てないので効果はあまりわかりませんが、寝心地が良かったのでもう少ししたら改善されることを期待しています。

4 2020-05-15

商品はとてもいいです。
ショップからの発送メールが無かったり備考欄の質問も無視されたのでこの評価です。

4 2020-04-25

到着してから1週間ほどたちました。劇的というほどではないですが、快適に使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団