まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junko223さん
  • junko223さん

1 2018-09-01

雲の安らぎプレミアムセミダブル
高評価のお布団なので良いと疑わず購入しましたが、まず私には柔らかすぎて寝返りしにくいです。朝起きると背中がこわばっていて、三日目の今は腰痛が、、
4歳の子供と一緒に寝ていますが、今までのお布団だと子供に占領されていて私の寝場所を取られていましたが、このお布団に変えてからは毎朝起きると横の布団で何故か寝ています。
正直私には寝にくい布団です。
しかしそのようなレビューはないので、このお布団が寝にくいと感じるのは私1人なのでしょうか。少なくとも柔らかすぎると感じる人は他にいそうですが、、不思議です。
高価な布団だけにそのような可能性があるなら返品できる本店で買えば良かったとかなり後悔してます。

5 2016-08-11

注文して3日で届きました。
セミダブルですが、重い感じはないです。
早速横になってみましたが、寝心地よさそうです。
寝るのが楽しみです。
※夏用・冬用の区別は、布団についているタグに表示されていたので分かり易かったです。

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2018-12-19

分厚い
三つ折りなどの折りたたみではなく、布団のような状態。巻きで届きます。巻きですがかなり分厚いです。ほぼマットレス。その分、床付き感はありません。しっかりしていますが、寝心地はある程度ソフトです、

4 2018-12-19

これまで寝付きが悪かったのですが、この布団に横になると、すぐに眠れるようになりました。
名前から想像するよりは、しっかりした硬さだと感じました。

5 2018-12-14

寝心地はとてもいいです。値段通りの品物で満足です。

4 2018-12-11

満足です
子供用で購入しました。
軽くて暖かいようで、子供も気に入っているようです。
コスパは最高、お店の対応も良いです。

5 2018-12-08

2つ目
お気に入りのマットレス。
気持ちよく寝れる。

4 2018-12-07

寝心地良い
腰の痛みが和らぎ、ゆっくりと寝れるようになった感じです。

• 12345子供さん
  • 12345子供さん

4 2018-11-23

2個目です
今使ってるのが、いいので、もう一つ追加で買いました。
重くて、なかなか外に干せないのがきになりますが、部屋でマメに立てて置いてます。

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

5 2018-11-16

この快適な感覚はなんなの?
『雲のやすらぎ』という言葉のイメージ通り!
一日中寝転んで離れたくない感覚が快適!
安物のベッドが、最高級ホテルのベッドに変身!
素晴らしい!

4 2018-11-03

主人用に購入しました。
イビキが軽減された気がします。
腰痛持ちですが、朝も痛みがなく起きれているみたいです。

• 豆吉1647さん
  • 豆吉1647さん

3 2018-11-03

説明書欲しい
使ってみて寝心地は良さそうだが、こちら側が秋冬用ですというタグが横の折返し部付に付いているだけで詳しい説明ないので、最初使用するのに戸惑った。

2 2018-10-30

使用1ヶ月弱です。
最初はいいかと思ったが、最近は寝起きで腰が痛いです。
寝る体勢にも因るとは思いますが。
私と妻には合わなかったのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団