まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobumokaさん
  • nobumokaさん

5 2018-09-20

期待できます!
腰痛持ちなので、購入しました。今までにない感触なので、寝るのが楽しみです。

• sky0561さん
  • sky0561さん

5 2018-04-01

大変寝心地が良く満足しております。腰の痛みも和らいだように感じます。

4 2018-02-06

ふかふか
今まで低反発マットレス使ってたけど、これに変えました。ふかふかだけど、しっかりしていて満足です。

• jun1008722さん
  • jun1008722さん

5 2018-01-13

寝心地良く寝ることができました!
疲れも以前よりとれている気がします!
満足です!

5 2017-05-11

リバーシブルで快適かつ良質な寝心地
春夏と秋冬でリバーシブル対応なので快適です。寝心地もよく腰が痛くなることは今のところないです。
重みもあり部屋にも、干しにくいと思うのでカビ対策のため除湿シートやすのこ、すのこベッドの上で使うと良いです。
ベッドの上で使っていますが気持ちよく寝れます。
色々な布団やマットレスを比較したりレビューを見て予想はしていましたが、店頭販売がないこの商品は手に取ることができないので特に厚さが記載ほど無いので説明欄は盛り過ぎない方がいいと思います。
ウレタンのにおいも気にならず、寝心地もいいので星5にしておきます。今のところ大きなへたりも感じられません。

5 2017-12-09

快適です
仕事が忙しく疲労がたまっていく一方だった為、思い切っての購入。
シングルと迷った末にセミダブルを購入しましたが、私にはゆったりと横になるのにぴったりのサイズでした。
畳に直置きして使用していますが、硬すぎて気になると言ったこともなく、快適に眠れています。

• SHIKI9さん
  • SHIKI9さん

5 2017-09-11

評判通り
1週間使ってみました。
初めはかなり柔らかいのかなと思ったけど寝てみるとかなりいい感じ。
ぐっすり眠ることができました。
セミダブルを頼んで、おまけがシングルの敷きパッドだったのは正直なくてもいいかと思いました。

5 2017-02-15

寝心地◎
いろいろなメーカーのと悩んで、口コミなどを見てこれに決めました。
1週間ほど使用しましたが、起きた時の体の傷み等がなくなり、満足しています。

• mike0687さん
  • mike0687さん

4 2016-07-27

ふかふか
寝心地はすごくいいし、浮いてる感じがして気持ちいい。
ただ、夏場はちょっと暑く感じる。

5 2015-09-04

祖母へのプレゼント用に。
祖母へのプレゼント用に購入しました。
実際に自分で使用したわけではないのですが
祖母はとても喜んでくれたのでよい商品だったのだと思います。

4 2015-01-10

届きました
フローリングに引くのでなるべく腰に負担が掛からないような布団を探してたらこの商品に辿り着きました。布団はフカフカで腰に負担もなくぐっすり眠れました。ただやはり厚めなせいか布団を三つ折に出来ない部分が残念でした。この部分は厚めない上仕方ないですね。

• Mackey0644さん
  • Mackey0644さん

3 2018-11-04

配送等とても早く対応していただきました。
製品については私は満足しておりますが、嫁には少し硬かったらしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団