まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2018-09-01

今までは、低反発のベッドで寝ていましたが、腰の状態が良くなく高反発の方が良いかと探していました
雲のやすらぎと M社のと迷い比較してこちらにしました 商品が到着して感想は分厚いなと思いますが
ベッドに置いて寝てみたら体が優しく包み込まれる感じがしました 4日寝て今まで腰が痛かったのが、
楽になったようです。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

4 2018-09-28

雲のやすらぎプレミアムに変えてからは、朝起きた時に体が痛いことがなくなりました。

5 2018-09-20

まさに雲の上にいるようでした
数あるマットレスの中でこの商品を選んでみたのはキャッチフレーズの雲の上の寝心地でした。
実際試してみると、硬すぎずかといってやわらかいだけでなく適度な弾力があり、腰痛のある私にとってはすっきりと寝ることのできる商品でした。

4 2018-09-17

使用して2週間たちます。朝起きるときの腰や首・肩の痛みが軽減されたように思います。布団自体の厚みはありますが、思ったより柔らかい感触です。個人的にはもう少し堅めの方が好みですが。今後も期待します。

• oyaji0629さん
  • oyaji0629さん

4 2018-08-09

腰痛改善
届いた日から使用しましたが、今日で2日目ですが朝起きていつもの腰痛が日ごとに改善しています。
収納場所に問題がなければお勧めです。

4 2018-07-10

思ったより柔らかい
腰痛に悩み、マットレスをいろいろと悩んだ結果こちらの商品に致しました。丁度、20%引きだったのでラッキーでした。高反発より、柔らかい気がしますが、腰痛改善に期待します。

5 2018-06-12

腰痛に効果あり
1か月ぐらい前に、ダブルを購入。腰痛が改善したので、今回はキャンピングカー用にセミダブルを購入。これで旅先でもゆっくり休めそうです。

4 2018-03-21

長年使っていたムアツ布団がへたってきたので、新しいのを購入しようとインターネットでいろいろな布団
を検討した結果、口コミで評判のよかった雲のやすらぎに決めました。布団の厚みがあり、若干硬めと感じましたが、痛いということはなく、とても気持ち良い睡眠がとれます。

• Paskoさん
  • Paskoさん

4 2017-01-08

期待を裏切らない品質
身体を包み込むような感覚は、売り文句どおりの寝心地。直接畳の上に敷いても厚みがあるのでベッドの上で寝ている感じ。表面も夏用、冬用のリバーシブル仕様で日本の四季によく配慮されている。ただ今まで高反発マットレスのベッドで寝ていた体重80キロ弱の私には若干柔らかく頼りないような感じがしますが、慣れれば問題ない範囲かと思います。私より軽い女性にはぴったりだと思います。

• kazu49609さん
  • kazu49609さん

4 2017-09-27

満足です
思ったより柔らかく心配しましたが、寝心地は良く満足してます。肩や腰への負担も軽くて良いです。後は耐久性ですかね。

• mitsuya8462さん
  • mitsuya8462さん

5 2017-06-13

ふかふかです
どうかな〜と思っていましたが、とても快適です。
ふかふかで沈みすぎず腰が痛くなりません。
このままで快適でありますようにと思っています。

4 2017-06-11

良いですね。
寝心地に満足しています。
これまで使っている枕との相性も良いのか
首肩の痛みが楽になりました。

• n_b_sさん
  • n_b_sさん

5 2016-11-03

到着したばかりで今晩から使ってみます。 購入者の皆さまの口コミを信じて購入しましたので、皆さまの口コミとうりと信じています

4 2016-07-15

思ったより軽いです
腰痛対策のためいろんなメーカーを調べてこちらを購入しました。
春夏用と秋冬用の面の見分け方がしづらいとレビューに書いてありましたがそれ
ほどでもありませんでしたし、重量も私のはセミダブルですが普通に感じまし
た。寝心地のほうは腰痛にはまだ効果ありませんが愛犬にいたずらされないよう
大事に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団