まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

• kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2018-09-01

今までは、低反発のベッドで寝ていましたが、腰の状態が良くなく高反発の方が良いかと探していました
雲のやすらぎと M社のと迷い比較してこちらにしました 商品が到着して感想は分厚いなと思いますが
ベッドに置いて寝てみたら体が優しく包み込まれる感じがしました 4日寝て今まで腰が痛かったのが、
楽になったようです。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2019-01-30

寝心地最高!
丁度良い硬さで寝心地最高です!
極寒の北海道旭川でも、マット一枚、フローリングに引いても底冷えを全く感じません!
購入して良かったです!
今度は、スノコベットを購入予定です。

• R+1.kenkenさん
  • R+1.kenkenさん

4 2019-01-21

レビューを見ていろいろ悩みましたが思い切って購入して良かったです。まだ使い始めて1週間ですがいまのところは満足してます。

• hyde617さん
  • hyde617さん

5 2019-01-18

購入して正解でした!
使用してたったの2日目です。日中は良いのですが、朝起きてから腰痛で悩んでいました。雲のやすらぎプレミアムを敷いて寝たところ、腰痛がほとんど無くなりました。たった2日目です。しかも寝ていて温かく、夜中寒く感じません。
寒がりの私にとって、二重の喜びです。
思い切って購入して良かったと思います!

• 山男2985さん
  • 山男2985さん

4 2019-01-09

以前にシングルタイプを購入しましたがとても良いです
今回ちょっと広めのセミダブルを購入しました
寝心地はとても良いです

• meiwa828さん
  • meiwa828さん

4 2019-01-02

予想外
今日届きました。思っていたより硬めで、匂いも特になく今まで使っていたマットレス(ポケットコイル)
の上に敷いて使おうと思ってます。腰痛が良くなることを願って、暫く様子を見たいと思います。

4 2018-09-28

雲のやすらぎプレミアムに変えてからは、朝起きた時に体が痛いことがなくなりました。

5 2018-09-20

まさに雲の上にいるようでした
数あるマットレスの中でこの商品を選んでみたのはキャッチフレーズの雲の上の寝心地でした。
実際試してみると、硬すぎずかといってやわらかいだけでなく適度な弾力があり、腰痛のある私にとってはすっきりと寝ることのできる商品でした。

4 2018-09-17

使用して2週間たちます。朝起きるときの腰や首・肩の痛みが軽減されたように思います。布団自体の厚みはありますが、思ったより柔らかい感触です。個人的にはもう少し堅めの方が好みですが。今後も期待します。

• oyaji0629さん
  • oyaji0629さん

4 2018-08-09

腰痛改善
届いた日から使用しましたが、今日で2日目ですが朝起きていつもの腰痛が日ごとに改善しています。
収納場所に問題がなければお勧めです。

4 2018-07-10

思ったより柔らかい
腰痛に悩み、マットレスをいろいろと悩んだ結果こちらの商品に致しました。丁度、20%引きだったのでラッキーでした。高反発より、柔らかい気がしますが、腰痛改善に期待します。

5 2018-06-12

腰痛に効果あり
1か月ぐらい前に、ダブルを購入。腰痛が改善したので、今回はキャンピングカー用にセミダブルを購入。これで旅先でもゆっくり休めそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団