5 2021-03-24

買ってよかった
妻の誕生日プレゼントで購入しました。寝心地最高とのことです。

• L.B8251さん
  • L.B8251さん

5 2021-01-24

ちょうどいい柔らかさで、寝心地も良くいつもぐっすり寝られます。満足です😄

• VICTOR8202さん
  • VICTOR8202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-21

使用し始めてから8日になりました。最初に身を横たえたときに、優しくそれでいてしっかりと身体を包んでくれる感じがしました。寝心地がよく いつもは朝までに2回か3回は目が覚めるのにその晩は一度だけでした。その後も1回か2回になっています。また起床時の腰の痛みと違和感は全くなくなりました。秋冬用の面に寝ていますが快適で春夏の使用時が楽しみです。

5 2021-02-02

まずまず、いい感じです。これからが楽しみです。

5 2020-12-25

数カ月使いましたが、中々いい商品だと思います。

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-08-06

レビューが、良かったので、購入しました。腰痛や肩が痛いので、購入しました。思ったよりフカフカで、よさげです。夜が楽しみです。

• koharu0219さん
  • koharu0219さん

4 2020-07-04

60代男性です。腰痛持ちなのでネットで検索して選びました。
今まで使っていたマットレスよりかなり軽く天日干しするときは楽かなと思いました。
また、反発性は柔すぎず硬すぎずちょうど良いです。腰痛に効くかどうかはまだ使い始めたばかりでよくわかりませんが、良かったら妻用も購入しようか思います。

• チョイ氏さん
  • チョイ氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-13

夫婦共々大満足です
シングルとセミダブルを購入しました。夏冬の2シーズン、マットの表と裏の使い分けも大満足です。
度々使用感を催促されましたが、この手の物は充分使い込んでからでないと、その良し悪しは分からないものです。この歳になって、毎晩寝るのが楽しみだなんて(ふたり合わせて172)笑わないでください。
硬いの柔らかいのと無駄な買い物を沢山してきた私どもがやっと巡り合えた、正に、雲のやすらぎです。

4 2019-11-28

使用状況は、もう少し 使わないと、何ともですが、暖かく 柔らかく 軽いです。大事に、使います!
ありがとう ございました!

4 2019-09-13

腰痛で悩んで
まだ使用してませんが、腰痛が酷く、期待しております。

4 2019-09-05

思っていたよりやわらかい感じでした。もう少し硬い方を期待しておりました。

4 2019-08-06

迅速に対応していただきました。大変いい商品だと思います。

4 2019-08-04

配送が迅速でした。長い時間寝ても、身体が痛くなることなく、満足です。

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

• R+1.kenkenさん
  • R+1.kenkenさん

4 2019-01-21

レビューを見ていろいろ悩みましたが思い切って購入して良かったです。まだ使い始めて1週間ですがいまのところは満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団