【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-08-06

レビューが、良かったので、購入しました。腰痛や肩が痛いので、購入しました。思ったよりフカフカで、よさげです。夜が楽しみです。

• チョイ氏さん
  • チョイ氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-13

夫婦共々大満足です
シングルとセミダブルを購入しました。夏冬の2シーズン、マットの表と裏の使い分けも大満足です。
度々使用感を催促されましたが、この手の物は充分使い込んでからでないと、その良し悪しは分からないものです。この歳になって、毎晩寝るのが楽しみだなんて(ふたり合わせて172)笑わないでください。
硬いの柔らかいのと無駄な買い物を沢山してきた私どもがやっと巡り合えた、正に、雲のやすらぎです。

• koharu0219さん
  • koharu0219さん

4 2020-07-04

60代男性です。腰痛持ちなのでネットで検索して選びました。
今まで使っていたマットレスよりかなり軽く天日干しするときは楽かなと思いました。
また、反発性は柔すぎず硬すぎずちょうど良いです。腰痛に効くかどうかはまだ使い始めたばかりでよくわかりませんが、良かったら妻用も購入しようか思います。

4 2019-11-28

使用状況は、もう少し 使わないと、何ともですが、暖かく 柔らかく 軽いです。大事に、使います!
ありがとう ございました!

• kimojirouさん
  • kimojirouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-09

寝心地はいいです
腰痛の母親用にシングルサイズを購入しまた。うたい文句が「まるで雲の上の寝心地」と言うことなので
試しに寝てみたら、身体が楽で寝心地が気に入りました。それで早速自分用にとセミダブルサイズを注文しました。もっと早くこの布団に出会えていたらと思っています。
ただし商品が頑丈なので折り畳みが難しく、収納にスペースを必要としますので
普段は母親用と自分用の布団は敷きっぱなしにしています。

4 2019-09-13

腰痛で悩んで
まだ使用してませんが、腰痛が酷く、期待しております。

4 2019-09-05

思っていたよりやわらかい感じでした。もう少し硬い方を期待しておりました。

4 2019-08-06

迅速に対応していただきました。大変いい商品だと思います。

4 2019-08-04

配送が迅速でした。長い時間寝ても、身体が痛くなることなく、満足です。

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2019-01-30

寝心地最高!
丁度良い硬さで寝心地最高です!
極寒の北海道旭川でも、マット一枚、フローリングに引いても底冷えを全く感じません!
購入して良かったです!
今度は、スノコベットを購入予定です。

• R+1.kenkenさん
  • R+1.kenkenさん

4 2019-01-21

レビューを見ていろいろ悩みましたが思い切って購入して良かったです。まだ使い始めて1週間ですがいまのところは満足してます。

• hyde617さん
  • hyde617さん

5 2019-01-18

購入して正解でした!
使用してたったの2日目です。日中は良いのですが、朝起きてから腰痛で悩んでいました。雲のやすらぎプレミアムを敷いて寝たところ、腰痛がほとんど無くなりました。たった2日目です。しかも寝ていて温かく、夜中寒く感じません。
寒がりの私にとって、二重の喜びです。
思い切って購入して良かったと思います!

• 山男2985さん
  • 山男2985さん

4 2019-01-09

以前にシングルタイプを購入しましたがとても良いです
今回ちょっと広めのセミダブルを購入しました
寝心地はとても良いです

• meiwa828さん
  • meiwa828さん

4 2019-01-02

予想外
今日届きました。思っていたより硬めで、匂いも特になく今まで使っていたマットレス(ポケットコイル)
の上に敷いて使おうと思ってます。腰痛が良くなることを願って、暫く様子を見たいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団