【ポイント10倍】まるで雲の上の寝心地!「...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

2つ目
お気に入りのマットレス。
気持ちよく寝れる。

• 12345子供さん
  • 12345子供さん

4 2018-11-23

2個目です
今使ってるのが、いいので、もう一つ追加で買いました。
重くて、なかなか外に干せないのがきになりますが、部屋でマメに立てて置いてます。

4 2018-12-18

エアウィーヴと悩んでこちらを購入。
発送は早かったです。
届いて2日ほど寝てみてからの感想。
初日、まずマットレスの上に敷いて寝転がってみました。うつ伏せや横向きだと臭いが気になりましたが、シーツをかければさほど気にならなくなりました。
思ったほど柔らかくはなかったですがこの位が腰には良さそう。
1番感じたのは体重が分散されてる事でした。
反り腰で仰向けに寝ると今までの低反発マットレスだと結構お尻への負担がありましたが、それもなく厚さもあるので底づき感もなし。
寝付きなどは変化ないですが買ってよかったと思います。
重労働の仕事なので大事に使っていきたいです。

4 2018-07-25

良かったです
フローリングに除湿マット、その上にこちらの布団を敷いています。厚みがすごくあり、底付き感がまったくないです。柔らかさもちょうど良いです。今まで除湿マット+マットレス+敷き布団にしていたので、ずれるし乾燥させるのも大変だったので買って良かったです!寝心地もマットレスタイプの布団と違って、敷き布団に寝ているような気持ちよさです。
ただやっぱり重いです。厚みもあるし羊毛布団だし仕方ないですが、干すのは無理そうです。こちらの商品は週に一回の天日干しを推奨されてますが、布団乾燥機を使って対応する予定です。

5 2018-08-14

ふかふか
想像以上にふかふかでした。布団の上に立つとすごく沈むので歩きにくいですが、寝たら頭とお尻が少し沈む感じで腰が楽です。硬めが好きでしたが、起きた時は硬めのマットレスよりスッキリした感じがします。ベッドのマットのように使えるくらい高さがあります。子供と寝るのにセミダブルを買いました。両サイドを壁にしているので落ちる心配はないですが、壁がない場合は寝返りで落ちてしまうのが少し心配なくらい高さがあります。
布団というか高さのあるマットレスのようですが、とても軽いので、立てかけて干したりが楽です。
高い買い物でしたが、ぐっすり寝られるようになったので、満足しています。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

• 大犬太38さん
  • 大犬太38さん

5 2019-02-03

家族全員雲のやすらぎ
夫に買ったらとても良かったので、家族全員雲のやすらぎにしました!1歳の娘と寝ています。寝心地とても良いです✨

• nonsansanさん
  • nonsansanさん

4 2019-01-26

柔らかめで体が沈んでしまう感じがするのですが、腰痛は軽減された感じがします。

4 2018-08-08

商品は頼んだ翌々日には届きました。
体重が分散されて腰の負担がかからない気がします。
セミダブルを購入しましたが、よければ子供用にシングルを購入検討しようと思います。

4 2018-07-13

よいっ!
とっても寝心地よくて、布団生活には戻れなさそうです。

4 2018-07-09

イッティという会社で不安があったので、届いてほっとしてます。これからが楽しみです。

5 2017-12-12

いい硬さ
新しいおうちで家族一緒に寝るためにシングルとセミダブル一緒に買いました。
腰痛持ちの主人に良さそうと思っての購入です。
寝心地は良いようです。
これで腰痛が少しでも改善されるということなしですが、家族みんなでゆったり寝られて大満足です。

• kinoko6922さん
  • kinoko6922さん

4 2017-10-26

楽しみ
注文した日に、発送となり、早い対応をありがとうございました!まだ、到着してませんが、楽しみです!

• zonokumiさん
  • zonokumiさん

5 2017-06-01

気持ち良いです
熟睡できなくなっており、思い切って購入しました。
とても気持ち良いです。
セミダブルで、4歳の子供と二人で寝ていますが、少しきゅうくつかも。もう一枚買おうか検討中です。

4 2015-04-05

肩凝りはどこへ?
17cmの厚みが加わり、ベットに乗りあがるように寝ています。3日目の朝に、あれ?肩凝りがないと気付きました。これはマットレスのおかげなのでしょうか。寝心地はとにかく良いです。姿勢をどうすると効果的なのかサイトに記載がなかったので、自由に寝ていますが気持がいい眠りなのは確かです。腰痛もあるので、それがどう変わっていくか楽しみです。と、プレゼントした母からの感想です。実物を見て、この値段には少々驚きますが寝心地が良いと言ってくれているので良かったかなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団