【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

今後が楽しみです
マットレスいらずの布団で満足でしたが使用1日目は慣れてないせいか体が痛かったです…
後日ベッドが届くのでベッドに使用するのが楽しみです!

5 2020-01-05

旦那へ
腰痛の旦那に。
毎朝起きると体が痛かったのが、この布団にしてから、痛くなくなったようで、良かったです。

5 2018-12-08

2つ目
お気に入りのマットレス。
気持ちよく寝れる。

• 12345子供さん
  • 12345子供さん

4 2018-11-23

2個目です
今使ってるのが、いいので、もう一つ追加で買いました。
重くて、なかなか外に干せないのがきになりますが、部屋でマメに立てて置いてます。

4 2018-12-18

エアウィーヴと悩んでこちらを購入。
発送は早かったです。
届いて2日ほど寝てみてからの感想。
初日、まずマットレスの上に敷いて寝転がってみました。うつ伏せや横向きだと臭いが気になりましたが、シーツをかければさほど気にならなくなりました。
思ったほど柔らかくはなかったですがこの位が腰には良さそう。
1番感じたのは体重が分散されてる事でした。
反り腰で仰向けに寝ると今までの低反発マットレスだと結構お尻への負担がありましたが、それもなく厚さもあるので底づき感もなし。
寝付きなどは変化ないですが買ってよかったと思います。
重労働の仕事なので大事に使っていきたいです。

5 2019-09-15

良かったです
お相撲さんがメインの宣伝キャラクターで、なかなかへたらないと書いてたので、硬いのではないかと心配してましたが、柔らかさも十分あり、厚みも十分にあり、寝起きの体が楽です。
寝てみないと分からないので、レビューは少し日にちがあきましたが、良いお買い物でした!

• 3s.さん
  • 3s.さん

4 2019-06-12

厚いだけあって私には半分にしか畳めません。半分に畳んでももどってくる程の厚さ!しかし、毎回押入れにしまうのではないので半分折で問題はないです。悩んで悩んでようやく購入。毎日、寝転ぶのが楽しみです。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

5 2019-02-03

家族全員雲のやすらぎ
夫に買ったらとても良かったので、家族全員雲のやすらぎにしました!1歳の娘と寝ています。寝心地とても良いです✨

• nonsansanさん
  • nonsansanさん

4 2019-01-26

柔らかめで体が沈んでしまう感じがするのですが、腰痛は軽減された感じがします。

5 2018-08-14

ふかふか
想像以上にふかふかでした。布団の上に立つとすごく沈むので歩きにくいですが、寝たら頭とお尻が少し沈む感じで腰が楽です。硬めが好きでしたが、起きた時は硬めのマットレスよりスッキリした感じがします。ベッドのマットのように使えるくらい高さがあります。子供と寝るのにセミダブルを買いました。両サイドを壁にしているので落ちる心配はないですが、壁がない場合は寝返りで落ちてしまうのが少し心配なくらい高さがあります。
布団というか高さのあるマットレスのようですが、とても軽いので、立てかけて干したりが楽です。
高い買い物でしたが、ぐっすり寝られるようになったので、満足しています。

4 2018-07-25

良かったです
フローリングに除湿マット、その上にこちらの布団を敷いています。厚みがすごくあり、底付き感がまったくないです。柔らかさもちょうど良いです。今まで除湿マット+マットレス+敷き布団にしていたので、ずれるし乾燥させるのも大変だったので買って良かったです!寝心地もマットレスタイプの布団と違って、敷き布団に寝ているような気持ちよさです。
ただやっぱり重いです。厚みもあるし羊毛布団だし仕方ないですが、干すのは無理そうです。こちらの商品は週に一回の天日干しを推奨されてますが、布団乾燥機を使って対応する予定です。

4 2015-04-05

肩凝りはどこへ?
17cmの厚みが加わり、ベットに乗りあがるように寝ています。3日目の朝に、あれ?肩凝りがないと気付きました。これはマットレスのおかげなのでしょうか。寝心地はとにかく良いです。姿勢をどうすると効果的なのかサイトに記載がなかったので、自由に寝ていますが気持がいい眠りなのは確かです。腰痛もあるので、それがどう変わっていくか楽しみです。と、プレゼントした母からの感想です。実物を見て、この値段には少々驚きますが寝心地が良いと言ってくれているので良かったかなと思っています。

4 2018-08-08

商品は頼んだ翌々日には届きました。
体重が分散されて腰の負担がかからない気がします。
セミダブルを購入しましたが、よければ子供用にシングルを購入検討しようと思います。

4 2018-07-13

よいっ!
とっても寝心地よくて、布団生活には戻れなさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団