【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-31

寝心地はいいです。
柔らかすぎると腰が痛くなるので、助かっています。
ただ、購入から1年経過しましたが、普段寝る位置がヘタってしまいました。
2週間に1回はマットレスの向きを変えたりして気を使っていたのですが・・・。
それでも寝る分には問題ないので使っていますが、少々残念です。

3 2020-08-04

商品の到着が早い。
布団と言うよりはマットレスに近い。

3 2020-02-22

届いて使用してから2週間程ですが、辛い腰痛の改善は残念ながら認められません。ですが、寝心地は良いと思います。寝坊することが多くなってしまいました(-_-;)

3 2020-02-13

ヘルニア
低反発のマットレスを使っており、寝ている間腰が痛かったが、これは良いと思う。

3 2019-10-21

腰痛に良いみたいに書いてあったけど……
腰痛に良いみたいに書いてあったけど……… 効果はありませんでした!!
沈み込みが、激しく腰に持病を抱える私自身には、全く効果がありませんでした。高い買い物になりました………

3 2019-10-13

本当に感じたのは、秋・冬用の方で寝ると、ポカポカ♬今はまだ暑い〜から、冬は良いはず♬

3 2019-10-09

腰痛が酷いので。
最初のうちは、慣れずに寝にくかったりしますが、
数日たち、徐々に慣れてから朝がよくなったかなと
思います。
寝具なので、気長に腰痛が楽になるよう待ちます。

3 2019-09-29

対応もはやく、商品もとても良かったです。

3 2019-09-14

分厚くクッション性があるので寝心地は良さそう。起きた時の腰痛がない事を期待します。

• saika3232さん
  • saika3232さん

3 2019-05-16

まだ、使った本人から連絡無く
以前は娘にシングルを買い、今回急がされ婿さんのセミダブルを注文しましたが、ベッドが来ず、まだ使って無いようで…一度来た時に寝転んだ感じでは普通かなぁ…と。
過度の期待が大き過ぎた感じではあります、
婿さんの使用感聞いたらまたコメントしたいですが。

3 2019-04-18

思っていたのとちょっと違いましたが...
購入して10日程度たちましたが、当初想像していた『雲の上』とはちょっと違います。
ホームページなどでは、いろいろなメーカーと比較して、一番いいとコメントしており
期待が大きかったのですが、寝てみると少し体が沈んだかという位で中反発といった
感じで何か物足りない感が大きいです。
とはいえ、今のところ、腰痛などは出ていないので、このまま使おうと思っています。
また、長く使い続けられるものをと思い少々高くても購入したので、頑張って天日干し等
を実行し、使っていこうと思っています。

• kymknatsumiさん
  • kymknatsumiさん

3 2019-02-28

高反発でもなく低反発でもなくとても丁度よい寝心地です。
伝票の住所の部屋番号が入力されていず、配送が遅れたのが残念です。

3 2019-02-27

むむむ
腰痛持ちの私
ふかふかの柔らかい布団やマットはダメなのかと感じています。
寝て起きても疲れがとれていない!
前のマットはそんなことなかったので布団が影響してるかなと考え始めています。
クイーンサイズを買ったのはゆったり寝れるので正解でした。
試せればよかったのに、、、

3 2019-01-23

妻曰く、普通。もう少し硬い方がいいそうです。

3 2019-01-09

注文して凄く早く届きました!厚さを見てビックリ!期待して使用しましたが寝心地はとてもいい。フカフカ!けど腰痛持ちの私はやはり腰が痛い。以前の敷布団よりは痛くないので購入しても良かったかなと思うが期待が大き過ぎた分、やはり腰が痛い事ご残念です…私には合わなかったのかなと…あとは敷布団がヘタらなければいいのですが。腰痛が無く普通の敷布団として使用するのはとても良いと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団