• 5 2022-02-04
  • 腰痛持ちです
  • 今までは、他社の高反発三つ折りマットレスを使っていました。その買い替え時期にきたので、高反発の敷布団を探している中、こちらを見つけました。沈みすぎず、寝返りもうちやすく、この厚みがとても寝心地がいいです。朝起きたときの腰の痛みがなく、すっきり起きられています。元々眠りが浅く、夜中何度も目が覚めていましたが、それが減ってきました。値がはるので購入を迷いましたが、買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-20
  • 本日到着し本日から使用開始。子供と2人で寝る為、私は端の方で寝るからか身体が斜めに。。。端の方までパンパンに綿などが入ってると思ったので少し残念です。値段が高かったので ・・・(続きを読む
  • 5人の母ちゃん1112635さん

5 2022-02-04

腰痛持ちです
今までは、他社の高反発三つ折りマットレスを使っていました。その買い替え時期にきたので、高反発の敷布団を探している中、こちらを見つけました。沈みすぎず、寝返りもうちやすく、この厚みがとても寝心地がいいです。朝起きたときの腰の痛みがなく、すっきり起きられています。元々眠りが浅く、夜中何度も目が覚めていましたが、それが減ってきました。値がはるので購入を迷いましたが、買ってよかったです。カビが生えないように布団除湿シートを使い、毎日壁に立てかけていますが、壁から倒れないままキープされるので助かっています。

• mama202010さん
  • mama202010さん

5 2022-04-19

寝心地が良すぎました!
新居用にセミダブルとシングルを買いました。
想像以上に寝心地がよく、毎日満足しています!あまりにも良かったので、もう一枚購入予定です!

5 2022-03-29

思っていた感じの寝心地でした
ちょうどいい堅さです

4 2022-02-08

ショップからの連絡が遅くて心配しましたが、注文通りに来たのでよかったです。自分の想像よりものが大きく、びっくりしました。ずっと腰痛に悩まされていて、ムアツ布団を使っていたのですが、へたれてきたので今回これを購入することにしました。いまのところ腰痛が改善されていないのですが、ふわふわと雲の上で眠るような感じは体験できています。シーツがついていないのは残念でした。100日の返品保証があるのも購入の決定打になりました。

• y914さん
  • y914さん

4 2022-05-15

敷布団のセミダブルを購入しましたが女性でも持ち上げれる重さでした。マットレスに近い敷布団でふかふかしていて不思議な感覚でした。眠るのが楽しみです。

• むん1225さん
  • むん1225さん

5 2022-05-12

心地いい!
まだ使用して2日目ですが、かなり熟睡できてます。ふわふわ感が心地いい。
沈みこみすぎることもなく寝返りもうてていいです。
開封後なので匂いはきになりますがそのうち薄れてくるかな?買ってよかったです。

5 2022-04-03

寝心地最高
かたすぎず柔らかすぎずでちょうどいい!!
体も全然痛くない!

5 2022-03-29

同じ姿勢でも身体が痛くない
産後の腰痛が酷くて思い切って雲のやすらぎプレミアムを購入しました!早速届いた後にお昼寝しました。授乳で横向きになる時、前のマットレスは薄くて柔らかかったので身体が痛くなってたのですが、こちらは包まれながらも姿勢がキープされて痛くなりませんでした!!

5 2022-03-26

イメージ通りの商品でした
対応もとても早く、良い品物が届きました!追加購入を検討しています!

5 2022-03-21

寝心地がとても良く最高です!とてもおすすめです。

4 2022-03-18

約4年でへたったので、同じ商品を再購入しました。
新しいのは、ふかふか感がぜんぜん違います。

• とん2073さん
  • とん2073さん

4 2022-03-09

腰痛持ちですが、心地よく使ってます!名前も可愛い!

5 2022-03-09

腰痛対策
腰痛持ちの主人の為に購入しました。
一週間ほど使ってみてとても良いです。
発送も速くて助かりました。

• たん8937さん
  • たん8937さん

5 2022-03-06

前回シングルサイズを購入さしてもらって、とても満足したので今回はセミダブルを注文さして頂きました。

5 2022-02-16

少々寝は張りましたがとても充実した睡眠環境が整い満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団