まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canal4cさん
  • canal4cさん

5 2018-10-03

腰が痛くない。ふかふかです!
高い買い物だったのでとても悩みましたが、買ってよかったです!収納せずベッドに使うので三つ折りなどできない方がいい、というのと春夏・秋冬で使い分けられるのが気に入りました。説明書通り、週に一回は立て掛けて通気させています。上下もひっくり返して同じところが凹まないようにしています。一人暮らしですが友達が泊りにきてもいいセミダブルサイズを買って本当に良かったです。一人ではとても広々使えています。
また、すぐ使いたかったので即日発送していただいたのもよかったです!

• ぺぺ4415さん
  • ぺぺ4415さん

4 2018-10-08

値段の割に
意外とふわっと感がなく残念ですが、使ってくうちに体の疲れが取れているような気がします

• azmzmさん
  • azmzmさん

5 2018-09-29

硬すぎず柔らかすぎずで熟睡出来ます!腰痛もかなり改善されました!

5 2018-09-05

すごく早く届きました!寝心地もとても良くて、良い買い物をしたなと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-25

ふんわり
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2014-11-01

フワフワ
厚手でフワフワ
柔らかいとはまた違うフワフワ?
硬すぎず
柔らかすぎず丁度よいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団