【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

使用を始めてから約2ヶ月が経過したので、レビューを書きます。
今年の初めにぎっくり腰をやってしまい、寝具から改めようということで、購入を検討。
わたしはダニのアレルギー性鼻炎があるので、ダニ防止というところもポイントが高く、身体が冷えやすいので、ダウンを使用している布団であること、また、ふわっとした寝心地が良いなと思ったので、他社と比べて、こちらを購入しました。
まず、暖かさは抜群です。夏場は体温の高い方は少し暑いくらいかもしれませんが(春夏の面を使用)、冬は冷え性のわたしでも安心して眠れそうな暖かさです!
寝心地はとてもふかふかしてて良いです。分散されている感じがとてもしますし、仰向けは特に楽です。ぎっくり腰の影響で、少し残っている腰の痛みも、あたたかくしてこの布団で寝ると、楽になります!
ダニ防止ですが、毎晩布団に入るたびに鼻水が出ていたのですが、すっかりなくなりました。アレルギー反応は正直ですので、ダニ防止効果は効いていると思います!清潔に保ちながら今後も経過を見ます!
前回使用していた、薄い布団で使っていた枕が、そちらでは寝心地が良かったのですが、こちらに変えてから少し合わなくなった気がします。この布団の購入と合わせて、また新しい枕を新調した方が良さそうです。今後購入を検討しています!
女性一人設置は簡単でしたが、少々重いので、週一で干すのが少し大変です!!
しかし、総じて満足な商品です!
冷え性や、アレルギーの方にはおすすめだと思います!

5 2020-07-13

肩こりが治りました!
長年使っていた布団が硬くなっていたのか、朝起きると手の指が痺れるようになり、肩こりがひどくなるので、思い切って購入。
ネットで、評価がよく、耐久性に優れたものをと選びました。
使いかけると、手の痺れが治り、肩こりも気にならなくなりました。感動しています!
2週間に一度、マットの上下を入れ替えると長持ちすると説明書に記載がありましたが、私は1週間に一度入れ替えて使っています。
床に置いて使っていますが、軽いので毎日壁に立てかけて乾かしています。
使い勝手もいいです!

5 2021-01-04

選んで良かったです。
2年前からずっと腰痛が酷くて整体院に施術してもなかなか良くならない。
ネットで腰痛に優しいマットを調べて雲のやすらぎプレミアム 敷布団にたどり着いたのですぐ購入しました。
最初は半信半疑でしたが数週間使ってみて本当に腰痛が改善されて良く寝れるようになりました。
冬になると寝る時も暖房を必要だが、雲のやすらぎプレミアムが温かくて暖房を使わなくて済むので電気料金の節約ができました。
それにダニが寄り付かないのも重要なポイントですね。
これからもずっと愛用したいと思います。

5 2021-01-01

包み込む様な寝心地
■配送
注文受付から翌日に届きました。
(注文自体は土曜日に注文しました。営業時間は平日なのでそこは注意です)
■商品
フローリングに敷いていますが、布団自体分厚いため、柔らかいベッドの様な寝心地です。
重心のかかる背中、腰が上手く力が分散して身体への負担は少ないと思います。
■店舗対応について
誤ってシングルとセミダブルの両方を注文してしまいましたが、スタッフの方が丁寧にキャンセル対応してくれました。
■総合評価
商品、価格、スタッフ対応含め星5つで。

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-08-06

レビューが、良かったので、購入しました。腰痛や肩が痛いので、購入しました。思ったよりフカフカで、よさげです。夜が楽しみです。

5 2020-04-25

家族が増えて新しくマットレスを買おうと思い、ネットで色々と口コミを調べていたらこちらの商品にたどり着きました!とても迅速な対応で助かりました。今までは薄いマットレスと布団を二枚重ねにしていたのですが、身体がバキバキに。こちらのマットレスは、とても寝返りがしやすく程良い硬さでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-01-24

とても良いです!
敷布団がヘタってきて腰が痛くてたまらなくなり、新しい敷布団を探していて見つけました。硬いマットレスと悩んでいましたが、6歳の子供と寝るため子供にもオススメだったこちらに決めました。暖かくてフワフワで、でも腰が痛くならないし、子供も気持ち良いらしく寝付きも早いし、夜中にゴソゴソすることが格段に減りました。もっと早く買えばよかったと後悔しています。

5 2021-01-16

私は腰痛で悩んでいましたが、こちらの布団を使わせていただいてから少し楽になってきました。
寝付きも良くなった気がします!

5 2020-12-25

数カ月使いましたが、中々いい商品だと思います。

5 2020-12-13

非常に満足
発送から到着まですごく速く感謝しております。商品は立派なもので寝心地も含めて非常に満足してます。また利用したいです。

5 2020-12-05

到着も早く梱包もきれいでした。寝心地は合う合わないがあると思いますが、自分は1-2日はやや体が痛くなりましたが慣れてきたら寝心地がよくなりました。返品対応もしてくださるとのことで購入してみる価値アリです。

• ネネ103さん
  • ネネ103さん

5 2020-11-26

まるで雲の上のよう
気持ちよく朝を迎える事ができました。購入して良かったです。

5 2020-11-25

柔らかくいいマットでした。かなり満足しています。

5 2020-11-23

マットもしっかり厚みがあり、硬さもちょうどよいです

5 2020-10-15

シングルサイズと一緒に買いました。
寝て腰が痛い、とかはなくなりました!
前のマットレスと沈み具合が違うので
枕の高さが合わなくなり枕を買い換える予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団