【ポイント10倍】まるで雲の上の寝心地!「...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

5 2019-02-04

暖かい
上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。

• pon5503さん
  • pon5503さん

5 2019-03-14

ネットでの買い物で多少の不安もありましたが、腰が痛くなるということはないです。私にはとてもいい買い物だったと思います。

• naolove123さん
  • naolove123さん

5 2019-01-13

気持ちが良いです。
とても寝心地が良いです。仕事の関係で睡眠の質が大事なのでとても役立ちそうです。

4 2018-10-16

思ってたより硬くなかったです。寝心地はよいので使い続けていこうと思ってます。腰痛予防になってるのかはわかりません。

5 2018-06-25

夫が一言
夫用に購入しましたが、商品名は特に教えてなかったのですが、初めて布団に寝た翌朝、「まるで雲の上に寝てるようだ」と感想を述べたので、商品名に納得していました(笑)

5 2018-03-26

熟睡します
梱包もしっかりしており、すぐに届きました。寝心地もとても気持ちよくて快適です。

• TA0231さん
  • TA0231さん

5 2017-12-04

最高!
今までに味わったことのない寝心地です!
朝起きた時の腰の痛みが随分と楽になりました!また次も買います!と主人が大絶賛していました(笑)

5 2017-10-10

肩こりがひどく、朝起きるとずっしりと重かったのが
このマットレスに変えてから段々と軽くなってきました。
かなりふかふかで寝付きも良くなったと感じています。

5 2017-08-24

二つ目です。
前回シングルを購入して約1年使用しました。
1年たってもふわふわ感はかわらず心地よく使用してます。
畳の上にひいて使用してますが、軽いので布団の移動も楽です。
今回は息子のベッドにマットレスがわりに購入しました。

5 2017-08-18

リピ
わたしが買ってとても良かったので旦那にも購入しました。旦那も気持ちがいいと言っています。長く持ってくれればいいなと思います。

• PEKO-chanさん
  • PEKO-chanさん

5 2017-08-06

単身赴任の旦那用に
以前使っていたエアーマットがダメになり購入。
寝心地は凄く良いと言ってました。
元々睡眠が浅いのですが、家のベッドと同じ位良く眠れるらしいです!
カビないように下にスノコを敷いて使うみたいです。

• gin3014さん
  • gin3014さん

5 2016-09-06

驚きです
今まで、自分では硬いお布団が好きで使っていましたが、寝ていると腰や肩が痛くなってしまい、買い替えを決めました。
商品の発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
早速使い始めて、本当に寝心地が良くて、腰の痛みと肩の痛みがありません。ふんわりなのに柔らかすぎず、硬くなく、言葉では上手く言い表せないのですが私には驚きの寝心地でした。

5 2016-08-26

40歳女性です。高校生の時からの腰痛持ちです。使い始めてから3か月。今までいろいろなマットレスを試しましたが、大体使い始めてから1か月半から2か月くらいで腰痛が復活or悪化してました。が、こちらのマットは大丈夫です♪「なにこれ、すんごくイイ!」ではないのですが、「そういえば、最近腰痛くないな…♪」くらいな感じで、さりげなく日々の生活に欠かせないものになっておりました。ありがとうございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団