まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

4 2018-10-16

思ってたより硬くなかったです。寝心地はよいので使い続けていこうと思ってます。腰痛予防になってるのかはわかりません。

5 2018-06-25

夫が一言
夫用に購入しましたが、商品名は特に教えてなかったのですが、初めて布団に寝た翌朝、「まるで雲の上に寝てるようだ」と感想を述べたので、商品名に納得していました(笑)

5 2018-03-26

熟睡します
梱包もしっかりしており、すぐに届きました。寝心地もとても気持ちよくて快適です。

• TA0231さん
  • TA0231さん

5 2017-12-04

最高!
今までに味わったことのない寝心地です!
朝起きた時の腰の痛みが随分と楽になりました!また次も買います!と主人が大絶賛していました(笑)

5 2017-10-10

肩こりがひどく、朝起きるとずっしりと重かったのが
このマットレスに変えてから段々と軽くなってきました。
かなりふかふかで寝付きも良くなったと感じています。

5 2017-08-24

二つ目です。
前回シングルを購入して約1年使用しました。
1年たってもふわふわ感はかわらず心地よく使用してます。
畳の上にひいて使用してますが、軽いので布団の移動も楽です。
今回は息子のベッドにマットレスがわりに購入しました。

5 2017-08-18

リピ
わたしが買ってとても良かったので旦那にも購入しました。旦那も気持ちがいいと言っています。長く持ってくれればいいなと思います。

• PEKO-chanさん
  • PEKO-chanさん

5 2017-08-06

単身赴任の旦那用に
以前使っていたエアーマットがダメになり購入。
寝心地は凄く良いと言ってました。
元々睡眠が浅いのですが、家のベッドと同じ位良く眠れるらしいです!
カビないように下にスノコを敷いて使うみたいです。

5 2017-03-21

楽しみ
息子のために買いました
息子がぐっすり眠れるといいなあと思いました

• gin3014さん
  • gin3014さん

5 2016-09-06

驚きです
今まで、自分では硬いお布団が好きで使っていましたが、寝ていると腰や肩が痛くなってしまい、買い替えを決めました。
商品の発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
早速使い始めて、本当に寝心地が良くて、腰の痛みと肩の痛みがありません。ふんわりなのに柔らかすぎず、硬くなく、言葉では上手く言い表せないのですが私には驚きの寝心地でした。

5 2016-08-26

40歳女性です。高校生の時からの腰痛持ちです。使い始めてから3か月。今までいろいろなマットレスを試しましたが、大体使い始めてから1か月半から2か月くらいで腰痛が復活or悪化してました。が、こちらのマットは大丈夫です♪「なにこれ、すんごくイイ!」ではないのですが、「そういえば、最近腰痛くないな…♪」くらいな感じで、さりげなく日々の生活に欠かせないものになっておりました。ありがとうございます♪

5 2016-11-30

からだが楽です。
腰が辛く、いい敷き布団がないかと検索してたところ「雲のやすらぎプレミアム」を見つけ皆さまのレビュー拝見し購入の決め手とならました。体に負担もなくすごく楽です。とても気に入ってます。やっぱり寝具は選びは大事…大切だと改めて思いました。

5 2016-11-24

肩こりも無くなり、朝までぐっすりと寝れる様になりました。

4 2016-08-19

一カ月使ってみました。
起きた時に感じていた、体の節々が痛い!ということはなくなりました。
体に吸い付くような寝心地ですが、クーラーをつけて寝ていても背中やお尻がしっとり汗をかいているのは想定外でした。
夏はサラッとした肌触りのシーツを敷いた方がいいかもしれませんね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団