【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

肩こりが治りました!
長年使っていた布団が硬くなっていたのか、朝起きると手の指が痺れるようになり、肩こりがひどくなるので、思い切って購入。
ネットで、評価がよく、耐久性に優れたものをと選びました。
使いかけると、手の痺れが治り、肩こりも気にならなくなりました。感動しています!
2週間に一度、マットの上下を入れ替えると長持ちすると説明書に記載がありましたが、私は1週間に一度入れ替えて使っています。
床に置いて使っていますが、軽いので毎日壁に立てかけて乾かしています。
使い勝手もいいです!

5 2020-01-24

とても良いです!
敷布団がヘタってきて腰が痛くてたまらなくなり、新しい敷布団を探していて見つけました。硬いマットレスと悩んでいましたが、6歳の子供と寝るため子供にもオススメだったこちらに決めました。暖かくてフワフワで、でも腰が痛くならないし、子供も気持ち良いらしく寝付きも早いし、夜中にゴソゴソすることが格段に減りました。もっと早く買えばよかったと後悔しています。

5 2020-08-17

腰痛が軽減してきたかも。
腰痛が酷くて思い切って購入しました。
通販だと失敗するかもなと思いましたが購入して良かったと思っています。1年中裏と表で使えるのも気に入りました。

5 2020-04-14

実際に試してみて、翌日から腰の痛みが全くでなくなりました。眠りも深くなったように感じます。

5 2020-03-21

主人に
商品到着から一週間程になります。腰痛が楽になったらしく、就寝前の湿布も少なくなりました。夜中に何度も目が覚める事も無くなったみたいです。
ボリュームも適度な反発もあり、寝返りがとても打ちやすいと本当に喜んでくれました。

5 2020-03-10

すごい分厚さにびっくり
凄い速さで商品到着に感謝。実際に寝てみて凄いしっくり厚さも充分でした。旦那様にプレゼントしたら、速攻数分もたたないうちにいびき描いてねてました。腰痛もちなのですがもう少し寝てみてからわかると思います。

• ぽち0962さん
  • ぽち0962さん

5 2019-12-27

寝返りが増えて腰痛の改善が感じられます。

4 2019-12-19

今まで、夜中も何度か目が覚めるほど腰の痛みで悩んでいました。雲の安らぎを使って、今日で2日目ですが、夜中に目が覚めることはありません。シーツも今まで使用していたBOX型シーツで大丈夫でした。

4 2019-12-08

よく眠れる
子どもと2人で寝てるのですが、すごくふかふかで熟睡できるような気がします。朝の目覚めも良いです。買い替えて良かったです。もっと早く買ってれば良かったです。

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

5 2019-02-04

暖かい
上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

5 2019-01-13

気持ちが良いです。
とても寝心地が良いです。仕事の関係で睡眠の質が大事なのでとても役立ちそうです。

5 2019-09-28

大満足です。
長年使用していた煎餅布団からの切替で自分へのご褒美用にエアウィーブ、モットン等と色々悩んだ末に購入しましたが、ボリュームが想像以上にあり期待以上の満足感です。とても満足しました。これから毎日の睡眠が楽しみです。使用感が良ければ掛布団と枕も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-31

とてもよいです
発送も早くて丁寧な梱包ありがとうございました。毎日気持ちよく使えています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団