5 2022-05-30

彼氏の足に使用しました
敏感肌なようで血が出てしまいましたが仕上がりはツルツルで私は満足です!

• まさ9727さん
  • まさ9727さん

5 2021-06-15

腕から足まで全身に使える量で非常によかった

5 2021-02-22

2回目の購入
2回目の購入です。私の肌ではありますが、炎症などは起きておらず使えています。しっかり除毛をするために、たっぷりと除毛したいところに塗り込むことをおすすめします。お風呂やシャワーで処理を考えている人も多くいらっしゃると思いますが、皮膚を乾燥させた状態でないと効果を発揮できません。
一つ要望があるとすれば、値段がもう少し安いとありがたいです。

• rirlさん
  • rirlさん

5 2020-11-06

対応も商品も満足です。
匂いも気になりません。

5 2020-10-09

ちょっと抑毛されてる??
届くのが早かったです。
剃った時より伸びるのが遅い気がします。

• ゆし0207さん
  • ゆし0207さん

5 2020-10-05

気になる所も綺麗に脱毛できました!
ありがとうございました!
まだ2回しか使って無いですけど
肌荒れもないのでありがたいです!

• ゆーきyuさん
  • ゆーきyuさん

5 2020-09-04

剛毛も綺麗に!
旦那用に購入。注文後すぐに来ました。使用しての感想、大変満足と言っていました。

5 2020-08-26

ツルツルになりました!
大変満足です!!

• mk6174962さん
  • mk6174962さん

5 2020-08-20

綺麗に脱毛できました!オススメです!!!

5 2020-08-18

オススメです!
値段、効果どちらも満足度が高いです。
医療脱毛や美容脱毛と比べたら生えるスピードは早いですが、何回もやっていくことで段々毛が薄くなってきている気がします。
お出かけ前にサッと出来るためオススメです

• homare9027さん
  • homare9027さん

5 2020-08-07

夏だからと思い、購入しました。
良かったです!

• maisuta-さん
  • maisuta-さん

5 2020-07-10

夏が近いということで買ってみました。
初めて除毛クリームを使用しましたが、満足です。
匂いもそんなに気にならなかったですし、流した後は肌がすべすべで荒れることもなかってす。
剛毛のせいか15分おいて流してみましたが、すこしプツプツが残る感じでした。定期的にすれば気にならないのかなとおもいます。

• さむ9978さん
  • さむ9978さん

5 2020-07-03

夫が使用しており、二度目の購入です。大容量で気に入っているようです。発送も早く満足しています。

• ゆふ918さん
  • ゆふ918さん

5 2020-05-29

商品の注文から到着までとてもスムーズな対応して頂けて感謝しております。
自分自身かなり剛毛ではあるのですが、しっかりと除毛することが出来て大変満足しております。
また購入したいと思います。

5 2020-05-25

昔から毛深いのが悩みで、朝剃っても夕方には生えてくるのでムダ毛処理にうんざりしていました。ドラッグストアの安価な除毛クリームは翌日にはザラザラし始めるし、肌荒れした経験もあるのでお手上げ状態。しかし年中長袖黒タイツというわけにはいかないので「良い物がないかな」と検索して見つけたのがこちらの商品です。
まず250gという大容量、大量に使うことができるので毛深い民からするとかなりありがたいです。そして毛を覆い隠すようにしっかりと塗って10分後に洗い流したら、あんなに頑固だったムダ毛がごっそりとなくなっていました。こんなにつるっつるな足は久しぶりです。感動してしまいました。
文字通り"大量に"使いましたが、除毛クリームによくあるあの独特な臭いもかなり抑えられていて気分が悪くなるようなこともありませんでした。
他社の除毛クリームよりか、使用後のカサカサ感もあまりありません。ただやはり除毛後には乾燥しやすいので保湿をした方が良いと思います。
ちょっと残念だったのはクリーム自体がゆるいのでもも裏などの使用には手間がかかることです。でも個人的にはこの欠点がそこまで気にならないほど良い点の方が多かったですね。
3日後くらいからまた生え始めましたが、以前よりも毛量が少なくなっているのでこのまま続ければかなり薄くなりそうです。3本買ったら+1本というのも嬉しいのでリピートしたいと思います。