5 2023-01-19

少しでも効果があればと購入しました。
飲みやすく、おいしかったです。

2023-01-20
またいつもご利用いただきありがとうございます。

これからも弊社の商品が役に立てますことを願っております。
寒い日が続いていますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 中島

5 2023-01-06

今月から、体外受精を再開するのにAMOMAを飲み初めて1袋半!妊娠するまで、飲み続けます!

2023-01-12
また、AMOMAのハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、ハーブティーでお体を温めてお過ごしいただけたらと思います!!

ご妊娠が判りましたら、ご飲用をお控えいただきますようお願いいたします。
ご利用いただく中で商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• な8249さん
  • な8249さん

4 2023-01-01

匂いは独特ですが、飲みやすかったです。体があたたまるような気がします。あとは結果につながってくれると…。期待して飲み続けようと思います。

2023-01-04
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ハーブティーの香りは独特だったという事ですが、
美味しく飲んでいただけたようで、嬉しく思います。

この寒い季節にポカポカとご実感いただけているようで幸いです。

妊活ブレンドを飲むことでお役に立つことができますよう、願っております。

お飲みいただきながらご不明な事がございましたら

• さる7278さん
  • さる7278さん

5 2022-12-30

飲みやすくて美味しいので続けやすいです
少しでも近づけるように期待して飲みたいです

2023-01-04
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
いつも妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も飲みやすくて美味しいとお声をいただき安心しました。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただきながら
ホッと一息ついていただけますと幸いです。

また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 下尾

5 2022-12-21

おいしく飲める。成分も安心して良さそう。
あとは、授かれば万事◎

2022-12-28
また、AMOMAのハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただき、大変嬉しく思います!!
安心してご飲用いただけるハーブをブレンドしておりますのでご安心くださいませ。

寒い日が続いていておりますので、ハーブティーでお体を温められながらお過ごしいただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-21

香りも味も生姜が効いてます。
生姜好きな夫は味が好みらしく、2人で飲んでいます(笑)

2022-12-28
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

妊活ブレンドの香りや風味に生姜を感じていただいているのですね。

ご夫婦お2人で気に入っていただけているようで幸いです。
この寒い時期に、生姜のきいたハーブティーで
ポカポカとリラックスしてお過ごしする事ができますよう、願っております。

お飲みただく中でご不明なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-29

スパイシーなハーブティーです。
元々そういうテイストが好きなのでおいしく飲んでいます。
ホットで飲んで癒されています。

2022-12-01
また、AMOMAハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
美味しくご愛飲いただけて大変嬉しく思います。

一段と冷え込む季節になってきましたので、ハーブティーをお飲みいただき温まっていただけましたら幸いです。

4 2022-11-29

味と匂いが独特で、続けられるかなと思ってたんですが気にならなくなり継続してこれからも飲んでこうと思います。

2022-11-30

飲み始めは味や香りが独特でご心配だったのですね。
現在は問題なくご飲用いただけているご様子で安心いたしました。

ご継続いただき、お役に立てることを願っております。

4 2022-09-01

妊活のために飲み始めました。
体があったまるし、味も好みです。
飲み始めて2ヶ月ぐらい経った頃、妊娠がわかりました♪(もちろん、これ以外にも体に気をつけていたからだと思うのですが)

2022-09-01

ご懐妊、誠におめでとうございます!!

また、数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

妊活ブレンドを飲むことで、ポカポカと感じていただけたようで嬉しく思います。

ハーブティーのお味も気に入っていただけているようで嬉しく思います。
少しでもAMOMA商品がお役に立つ事ができ、幸いでございます。

またご不明点などごとがございましたら

5 2022-08-31

二人目妊活で、何ができるか調べたところこちらに辿り着きました。元々ハーブティーは好きなので、美味しくいただけました。とりあえずお試しにと思い買ってみました。効果があると嬉しいです

2022-09-01

元々からハーブティーがお好きなのですね。
妊活ブレンドが、お口に合ったようで安心いたしました。

妊活ブレンドがお役に立つことができますよう、願っております。

またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら

4 2022-08-17

妊活の為に飲んでいます。
妊娠したら飲めないそうなので
毎回1袋だけちょこちょこ購入してます。
味は苦手な人もいるかもしれませんが
慣れたら美味しく感じます。

2022-08-19

また妊活ブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。

お味も慣れていただくことができ美味しくお飲みただけているようで安心しました。

冷房などでお体が冷えることも多いかと思います。
お飲みただきお体温めていただきながら、ほっと一息つけるリラックスタイムのお役に立てますこと願っております。

またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたら

AMOMA natural care 下尾

4 2022-08-07

飲んだ瞬間から身体がポカポカします。妊活中ですが、基礎体温が安定し始めているので、続けたいと思います。

2022-08-12

お身体の変化を感じていただけたのですね。
続けたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
妊活ブレンドがお役に立てることを願っております。

お飲みいただく中でご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い日が続きますのでどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 小林

5 2022-08-05

生姜の辛さやハーブの苦味もなく飲みやすかったです。夏のオフィスは冷房で冷えてしまいますが、このお茶を飲むとぽかぽかでした。効果はまだわかりませんが、妊活中に身体を暖かく保ちたい方には良さそうです。

2022-08-08

「飲みやすかった」というお声をいただきうれしく思います。

また、夏場のエアコンが効いたオフィスの中でも、
妊活ブレンドを飲むことにより、ぽかぽかと
感じていただけているようで幸いでございます。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-04

口コミをみて、少し飲みにくいのかなと気になっていましたが、とても飲みやすくて良かったです!飲むと体がポカポカする気がします。常温でも飲んでみましたが、温めた方がポカポカするので温めた方がよいんだなと実感しました。身体へのよい変化があることを期待し飲み続けたいと思います。

2022-08-04
また、口コミをご覧いただき、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お味にご不安を感じていらっしゃったようですが、
「とても飲みやすくて良かった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。

お身体の変化を感じていただけたのですね(^-^)
妊活ブレンドがお役に立てることを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-26

飲みやすく、飲むと体がポカポカして汗をかきます。またリピートしたいです。

2022-07-27
また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき、次回のご利用もご検討いただけて大変嬉しく思います。

弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。