オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

妊活卒業
不妊治療と共に、色々試していたのでこれだけのおかげとは限りませんが、あと数ヶ月間やれることはやってみようと取り組んだ内の一つがこちらの妊活専用ハーブティでした。飲みやすくて、毎日続けられました。
飲み始めて約1ヶ月ちょっとで、見事陽性反応が…(;∀;)!ありがとうございました!

5 2018-10-10

前回購入して1袋飲み終わり、今回は2袋購入しました。
不妊治療専門の病院に通ってるのですが、ホルモン薬飲んでも、3ヶ月連続で卵胞が育たなく無排卵だったのに、お茶を1ヶ月飲み終えた今周期は(ホルモン薬も飲んでますが)卵胞が育ち排卵できました。
まだ妊娠はしていませんが、生理不順には効果がある気がします。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-07-04

2袋なくなる頃
飲み始めて2回目の生理が、きました。気長に続けてみようと思います♪( ^ω^ )

• Yulee1024さん
  • Yulee1024さん

4 2019-06-06

期待
前回購入して、味も慣れて気に入りリピートしました。ハーブティー自体苦手でしたが妊活の為と飲み慣れました。生姜が強めなので逆に私には良かったのかもです。なかなか毎日飲むのが難しいですが(性格上、、、)飲むと体が温まり妊活へのモチベーションや、気分も良いので体調が安定させる為にも期待も込めて飲み続けたいです。

5 2019-05-10

3人目妊活のために購入。
学生時代からずっと生理不順で1人目妊娠前から多嚢胞性卵巣症候群と診断されていました。
今回いざ妊活を…!と思った頃に生理不順と基礎体温ガタガタで婦人科に行くと無排卵だと分かり、さっそく2袋購入。
1袋飲み終えたところですがまだ基礎体温は安定していません。が、今月からタイミング法を取り入れていくことになったので、少しでも着床しやすい環境を作るために続けてみようと思っています。
ちなみに1人目、2人目と、ミルクアップとミルクスルーにはお世話になりました。
このハーブティーにも期待しています!

4 2019-04-10

妊活のため購入したすぐ後にチョコレート嚢胞の手術をすることになり、手術が終わるまで取っておきました。晴れて手術も終わり、妊活再開できることになったので飲み始めたのですが、体が温まります。最初は生姜の味が強くあまり好きな味ではなかったなと思っていたのですが、段々慣れてきて違和感なく飲めるようになりました。効果があると信じて、しばらく飲んでみようかなと思っています。

5 2019-02-19

そういえば
購入したのは2年前以上になるので味は忘れました。(ごめんなさい。)
特に何も気に留めてなかったのですが、2年前妊活をしてた時にこのハーブティーを半信半疑で飲んでいたことを思い出しました。
毎日仕事の日にタンブラーに入れて、飲み始めて一月〜二月経ったくらいに、このお茶の効果なのかは分かりませんが、妊娠しました。
いま2人目を妊活中ですが、半年くらいになりますがなかなかです。また購入しようと思ってます。妊娠したら2度目は本当にお茶の効果があったんだと信じてオススメしたいと思います。その時またレビュー書きますね!

• o87sanさん
  • o87sanさん

5 2019-01-01

ポカポカに☆
生理が来るたんびに、生理前の症状が酷くなっていくのが悩みでした。
マカサプリで一度体調をすごく悪くしたので、サプリは怖い。
ハーブティーなら大丈夫かな?と少し不安も抱えながら購入。
元々ミルクアップブレンドにお世話になっていて、こちらのハーブティーには信頼がありました。
毎朝日課のお白湯をハーブティーに変えて飲んでみると、3日目から体がポカポカ☆
飲み初めて一回目の生理前を経験していますが、すごく調子が良いです!
これからも飲み続けていきます☆
☆追伸☆
お店のアフターフォローもすごいです!
レビューを見たスタッフから的確なメールを頂きました!
オススメです!

5 2019-05-03

2回目の購入。効果があるかはまだ分かりませんが、期待を込めて。。

4 2019-04-23

ポカポカします
友人からのおススメで購入しました。
とても飲みやすく、身体もポカポカするので気に入ってます。妊活とかとくに気にしてるわけではないですが、冷えとか気になるので私には合ってるなぁと思います。

5 2019-04-20

二人目妊活のために!!
AMOMAの商品は私の体質に合っているので今回も購入させていただきました。
二人目の妊活は、基礎体温を計ることそして妊活ブレンドを購入して飲むことから始めました。
飲み始めてからしばらくすると身体が温まり産後の基礎体温が安定してきました。
味もスッキリとしていてとても美味しいです。
二人目の妊娠を心待ちにしながら飲ませていただきます。

5 2019-04-16

心から感謝
2回目のレビューです(^O^)
なんと、飲み始めて一周期目で授かりました!本当にビックリです!感謝しかありません。
いつ、どれだけ飲めばいいかなどが、わかりやすく書かれていたので、疑問点等もなく飲めました!
このまま順調に出産出来れば、1人目の時にお世話になったミルクアップブレンドをまた購入したいと思います!その日が楽しみです!

5 2019-04-14

飲みやすい
妊活のため購入しました。
糸の先に付いてる紙の部分は、凹みがあるのでマグカップのフチに引っ掛けられるので、便利です。
会社で毎日飲んでいます。

5 2019-02-16

信じられないお茶でした。
もともと凄い生理不順で、ホルモン治療の末、去年10月妊娠発覚しましたが11月胞状奇胎で手術を2度。ホルモン数値が下がるまで妊活禁止となってしまいました。その時このお茶を見つけ半信半疑でしたが飲み続けました。
きちんと毎月ほぼ同じ日に生理が来る様になりました!味も美味しく飲みやすいです。
3袋もそろそろなくなりリピしました。
これからも飲み続けていつ妊活解禁日がきても良いようにしておこうと思います。

5 2018-12-18

妊活目的ではないですが
約2ヶ月くらい継続して飲んでいます。
妊活目的ではなく、ホルモンバランスを整えるために飲み始めました。
妊活って要するにホルモンバランスを整えるとこから始まるんじゃないか?と思い、試しているところです。
まだ2ヶ月目なので何とも言えませんが、周期の安定に繋がればいいなと思います♪
生姜の香りもいい感じで味もおいしいです◎
今後も継続して飲んでみますね。