4 2021-02-23

ちょっと味が薄い気がするけど身体に良さそうなので続けています。

2021-02-26
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、AMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

4 2021-02-23

身体に良さそうです。飲みやすいけどちょっと薄い気がします。

2021-02-26

飲みやすいとのこと、ありがとうございます。

お待ちしております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

5 2020-11-26

飲みやすいし美味しいし体が温まるかんじがします。妊活に最適です。

2020-11-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お味もお気に召して頂き安心致しました。

お身体の冷えは女性には大敵ですよね。

是非、お身体の冷えを一番感じる朝の目覚めの一杯としてお飲み頂けたら幸いです。

商品に関してなど、何かご不明な事などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care 三岳

5 2020-10-18

美味しくて飲みやすいです。
妊活中毎日続けてます。

2020-10-19
お味も気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。

冷えは女性のお身体には大敵となりますよね。
気温もどんどん下がって参りましたので、ウーマンブレンドでお身体を
温めてリラックスしていただければと思います。

商品のことだけでなく、ご不安な事やご不明点などがございましたら
お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • リハビさん
  • リハビさん

5 2013-12-08

体がポカポカすると喜んでいます〜。まずは効果を感じているようです。

5 2014-06-19

tハーブティ
今日届きました ありがとうございました まだ試していませんが 迅速丁寧な対応大変感謝致します 又機会有りましたら どうぞよろしくお願いいたします