• e.hsgwさん
  • e.hsgwさん

4 2020-12-10

1人目の妊活から約5年ぶりの妊活再開(2人目希望)と共に、こちらのお茶の利用も再開しました。
「あ〜、この味だったなぁ」という感じで飲んでおりますw
値はそこそこしますが、1日数回摂取のサプリより、四六時中飲んでいられるこのお茶の方が妊活してる実感と身体に良い物取ってる実感が湧きますw
発送も迅速ですし、おすすめです。
ただ、もう少し安かったら...と思うので、星-1にしておきます。

2020-12-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
妊活再開!にまたAMOMAをご利用いただきまして大変嬉しく思います。
寒くなりましたので、朝起きられてからの一杯をスタートに、お身体を温めていただければと思います。
また、ご利用いただきながらご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

年末でお忙しくなる時期ですが、ご自愛くださいませ。

• nya-ko◎さん
  • nya-ko◎さん

4 2021-10-23

身体が温まる
第一子妊娠中〜産後、マタニティブレンド・ラズベリーリーフ・ミルクアップ・ミルクスルーを飲んでいました。
ミルクアップは効果が実感できたけれど、他はイマイチでハーブティー自体あまり好きになれませんでした。
今回、第二子を希望し通院するもなかなか授からず、久しぶりにハーブティーのお世話になってみることに。
味は上記の4種類よりダントツ飲みやすいです。
後味が少しピリッとして、ジンジャーが効いてるなと思います。
ホットで淹れてチビチビ飲んでいると、身体の中からポカポカ温まってくる感じがして、汗をかくこともあるくらいです。
まだ妊娠には至っていませんが、身体を温める効果は実感できています。
ただ、値段が高いので、身体を温めるだけなら不妊クリニックで処方してもらえる(先生や体質にもよると思いますが)漢方で事足りる気はします。それなら保険もきくし。
あまり過信するとリセットきたときにショックが大きいので、依存しすぎずゆるゆる飲みたいと思います。

2021-10-26
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

弊社ハーブティーをいろいろとお試しいただけたとのと大変うれしく思います。

またお味もお口に合ったようでよかったです。

これから寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めていただければと思います。

ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムとなることを願っております。

• KOME189さん
  • KOME189さん

4 2021-04-24

38歳、妊活3か月で授かりました
37歳で結婚し38歳で妊活を始めることにしましたが、年齢的に授かりにくいかもという不安があって購入。400mlのマグカップを使って、毎朝7分ほど抽出して午前いっぱいかけて飲み、排卵期と黄体期は夕方にも同様に作って、寝る前までかけて飲んでいました。
ジンジャーの辛味が苦手な方もいると思いますが、香りはしっかりしているのに辛味は感じないです。またローズヒップも好みがわかれるハーブですが、独特な酸味も目立たないです。総合的にクセがなく誰でも飲みやすいと思います。私はショウガの辛味も好きなので、物足りないときはしょうがパウダーを足して飲んでいました。これのおかげかどうかわかりませんが、通院なしの独自のタイミング法のみで3か月で授かることができました!
基礎体温はもともときれいな2相型、生理周期も安定していて、冷え性の自覚はなかったので、目に見える身体の変化はわからなかったのですが、飲んでいるからきっと大丈夫!という精神的な支えは大きかったです。
今マタニティブレンドに切り替えましたが、こちらのブランドの商品はすべて、パッケージがすごく縦長なので、減ってくるとちょっと使いづらいです。肘まで突っ込むことになり、腕にたくさん粉がついてしまいます。減ってきたら半分にカットして、エニーロックを使って封をしています。厚みが出ないようにこのサイズになるのだと思いますが、どちらかというと横長の方がいいなぁと思ったり…

2021-04-26
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございました。

お味も問題なくお飲みいただき安心いたしました。

商品をご検討いただいている方へのご参考になるご感想もいただき大変嬉しく思います。

パッケージにつきましても貴重なご意見をいただきまして嬉しく思います。
ご参考にさせていただきます。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-02-28

飲みやすい!
2人目妊活中です。冷え性がひどく、このままではダメだとこちらのお茶にたどり着きました。
とても飲みやすく、毎朝と午後のティータイムに飲むのが習慣になりました。しょうがのスパイスが効いていてポカポカします。最近生理前から腹部が痛み始めていたのですが、今月は痛みもありません。お茶のおかげで身体の中まで温まってきたのかな?期待しています♪

2021-03-05
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお飲み頂きありがとうございます。

飲みやすく、お身体がポカポカするとの事、ハーブティーがお役に立てているようで嬉しく思います。

これからも、ティータイムのお供として妊活ブレンドがお役にたてたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

4 2021-11-06

2回目の購入です。
定期便にしようか悩み中です。

2021-11-08

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

二回目のご購入大変うれしく思います。

定期便は1回のみお届けよりもお安くお買い求めいただけますので
おすすめでございます。

またご購入の際にお困りごとやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めて、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2021-10-06

一度プレゼントでもらいました。なくなったので、自分で購入しました。

2021-10-06
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
プレゼントでお気に入りいただいたご様子で再度のご購入、嬉しく思います。
これから寒い季節になっていきますので、お身体温めてお過ごしくださいませ。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

4 2021-07-18

2人目妊活に向けて
何を試してもピンとこず、1人目の時もお世話になり、最終の神頼みとしてまた購入したしました
ハーブティなので、癖がありましたが、前回より飲みやすくなった気がします
期待してのみつづけます

2021-07-19
また、以前より弊社の商品をご愛飲いただきましてありがとうございます。

「前回より飲みやすくなった気がします」とのこと、お飲みいただけているようで、安心いたしました。

ハーブティーがお役に立てることを願っております。
暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-11

飲みやすい!
湯を注ぐ前は、結構ハーブの香りが強かったのですが、湯を入れるとめっちゃ良い匂いで飲みやすかったです(^^)
体も温かくなっているような感じで、とても満足です!

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

飲みやすいとのこと、ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井
  • mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2021-12-01

美味しい
香りも好みです。体があたたまる感じがするので続けたいです!

2021-12-02
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
お味もお気に召していただけたとのこと安心いたしました!

これからの季節特にお身体が冷えがちですのでおすすめです。
1日の習慣としていただき、ハーブティーでお身体を温めていただけましたら幸いです。
商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-11-14

生姜が効いているのか、少しピリッとした感じがしますが、食事と一緒に飲みやすいです。朝、飲むと身体が温まる気がします。

2021-11-15
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいですとお声をいただき安心いたしました。

寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温め体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2021-11-02

飲みやすいハーブティー
リピートです。ハーブティーにしては飲みやすく、飲むと体が温まる気がします。妊娠できるかはわかりませんが、続けて飲みたいと思います。

2021-11-02

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
飲みやすいとのことでお気に入りいただけ安心いたしました。
お体も温まるハーブティーなので、特にこれからの時期は寒くなりますので、
冷えてしまいがちな朝の一杯でリラックスしていただければ嬉しいです。
寒くなりましたので、お体冷やされないよう温かくお過ごしくださいませ。

• maetomo0298さん
  • maetomo0298さん

4 2021-09-27

不妊治療に通って1周目はダメで、この商品を飲んで2周目で妊娠しました。
気持ちが落ち着いたのだと思います
ハーブティーが飲める人なら美味しく飲めると思います

2021-09-29
また、妊活ブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドがお役に立てておりましたら嬉しく思います。
寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。
  • まりあ31さん
  • まりあ31さん

4 2021-09-21

飲みやすい
多嚢胞と診断されていましたが、
これを飲んだ月に
ちゃんと排卵されてました!
期待したいです

2021-09-21

まだまだ暑い日が続いておりますが、空調などでお身体が冷えていることも
多いかと思います。
妊活ブレンドでほっと一息して、温めていただければと思います。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2021-09-18

体温が上昇
妊活中は体温を下げてはいけないと聞いたので、こちらの商品に辿り着きました。
とても飲みやすく毎日飲んでます。
体温も前より上がりました。
来月も買いたいと思います。

2021-09-21
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、弊社の商品をご購入いただきましてありがとうございます!

お味もお気に召していただけて安心いたしました。
妊活ブレンドがお役に立てることを願っております。

お飲みいただきながら、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-17

体がぽかぽかしてとても温まります。体が巡ってるなぁて感じます。味も飲みやすく美味しい!毎晩飲んでます。

2021-09-21
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お口に合いましたようで、安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体を冷やさないようお過ごしくださいね。
弊社ハーブティーがお役に立てますことを願っております。

AMOMA natural care 小林