オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

そういえば
購入したのは2年前以上になるので味は忘れました。(ごめんなさい。)
特に何も気に留めてなかったのですが、2年前妊活をしてた時にこのハーブティーを半信半疑で飲んでいたことを思い出しました。
毎日仕事の日にタンブラーに入れて、飲み始めて一月〜二月経ったくらいに、このお茶の効果なのかは分かりませんが、妊娠しました。
いま2人目を妊活中ですが、半年くらいになりますがなかなかです。また購入しようと思ってます。妊娠したら2度目は本当にお茶の効果があったんだと信じてオススメしたいと思います。その時またレビュー書きますね!

• Mi-ko.さん
  • Mi-ko.さん

5 2018-11-18

美味しい
注文してから届くまで時間かかったけど、買ってよかった。
生理不順で病院に行ったら、まだきそうもないって言われたけど飲み始めて4日後に来ました!
味も好みで飲みやすいから続けられそうです!

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2017-10-09

2人目不妊でいろいろなものを試しました。口コミがよかったのと冷え性なので温かいものをと思い、しばらく続けてみます。香りや味はわたしは問題なく飲めました。手書きのメッセージがついていて嬉しかったです。

5 2017-08-26

2ヶ月目で授かりました
知人に勧められた妊活茶。
藁にもすがる思いで購入。
一袋飲み、ふた袋開けてすぐ
妊娠発覚。
早すぎておどろきでした。
飲んでてよかっです(;_;)

5 2013-07-08

妊活中!
妊活二年目でなかなか授かれず…
こちらのハーブティーを購入してみました☆
注文後、四日程で届きました!
味は自分好みで、飲んだら体がぽかぽかしてきます☆
毎日続けて飲んでみようと思います♪

5 2014-03-06

妊活に。
美味しいです!ジンジャーの味はあまり好きではないのですが、こちらは美味しく飲めます^ ^
今までもいろんなハーブティーを試してきましたが、ジンジャー系のものは飲み切ったことがないくらい苦手でした。しかし、妊活を本格的に始めようと考えて、また飲みきれないかもとおもいつつ購入w
においはジンジャーの香りが強い気がしますが、飲み始めるとそんなに気にならない!
これなら飲み切れそうです^o^

• M1027Sさん
  • M1027Sさん

4 2015-11-08

妊活中の友人のために購入。すごく喜んでもらいました♪自分も母乳が出なかった時期、AMOMAの商品に頼りました。飲んだ場合と飲まない場合でどれ程差があるかはわかりませんが、妊娠や完母を目指す女性にとっては凄くデリケートな問題。いつもその事で頭がいっぱいになって、凄く悩むもの。何かに頼りたい気持ちになるので、リラックスできる機会になるかなって思います♪

4 2013-09-22

子宮力アップに。
友人の将来の妊活用に。不正出血や子宮が腫れる等の症状が起きる友人がいます。来年辺りには結婚する予定なので、私のように、子どもができるのが遅くなってはかわいそう!!と思い、気が早いのですが、子宮力アップ兼妊活用にと思い購入しました。
友人用なので、私は飲んでいませんが、期待を込めて星4つにしました♪( ´▽`)

5 2015-09-14

身体の芯からポカポカ
産前〜産後まで飲んだラズベリーリーフティーがとても体に合い良かったので、今回は第二子希望の妊活の為に頼んでみました。
とても美味しい!ジンジャー好きの私にはかなり飲みやすいです。
飲むと体がポカポカして、血の巡りが良くなった気がします☆
届くのも早く、清潔感のある梱包で安心出来ます!

4 2015-03-03

飲みやすい。
1日2杯を目安に飲んでます。
飲みやすくて好きです。
体があったかくなる感じ(^O^)
期待で★4つ!

• lenaleslieさん
  • lenaleslieさん

4 2015-01-17

一日目
届いたばかりなので、一日目飲んだけど、また実感していません。願いを叶ってくれたら、嬉しいですね。異常がなければ、飲み続きたいんです。(^-^)

• Nonko0705さん
  • Nonko0705さん

4 2014-12-19

冷えを改善したくて購入しました。
生姜やハーブティー独特の癖はありますが、ハーブティーが好きなので美味しかったです。

5 2014-11-16

プレゼント
妊活中の妹へプレゼント。
寒くなってきた今の季節にはぴったりの飲み物だと思います。
自分自身も、妊活中に飲んでいたのでオススメしました。
飲みやすいです!

• 昊美さん
  • 昊美さん

4 2014-10-12

飲みやすいです
開封したとたん、むせ返るような匂いにビックリしましたが(笑)
飲みやすく、ポカポカする気がします。

5 2014-09-15

プレゼント
妊活を始める友人にプレゼントしました。
味は飲んでないのでわかりませんが、丁寧な対応だったのでよかったです。