AMOMA natural careのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

いつも速やかに配送されます。中に入ってるパンフレットには母乳育児の話が書かれていたりして、読むのも面白いです。

母乳育児ハーブティーAMOMAミルクアップブレンド (30ティーバッグ)5袋セット母乳 ハーブティー 母乳不足 母乳育児 母乳 タンポポ たんぽぽコーヒー 産後 ママ 授乳 茶 ティーパック

2021-04-12
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

商品が無事にお届けができているようで、とても安心しております。
パンフレットについても、喜んでいただけて、とても嬉しいです。
スタッフ一同これからの励みとなります。
ありがとうございます。

これからも安心してお買い物ができるショップを目指して参ります。
どうぞ、よろしくお願いします。

5 2021-04-11

問い合わせにも安心できるようなお返事をいただき気持ちが良かったです。ありがとうございます。

2021-04-12
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同今後の励みとなります。

どうぞ、AMOMAをよろしくお願いします。

5 2021-04-10

発送も早く親切でした。また利用したいと思います。

2021-04-12
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるショップの中からAMOMAをお選びいただきましてありがとうございます。
発送などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご利用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-04-10

冊子も同封してくださるので、情報も得られて嬉しいです。

2021-04-12

AMOMAの冊子にも目を通していただき嬉しく思います。
ご利用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-04-09

母乳育児に関する書物なども送ってきてくれるので、とても参考になります。

2021-04-09
このたびはレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

冊子についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら

5 2021-04-09

発送には問題なく、為になるパンフレットも入っておりよかったです。また頼みたいと思います。

2021-04-09
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

発送について、冊子についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

• 2131027さん
  • 2131027さん

5 2021-04-09

すぐに発送してくださり助かりました!商品も満足!

母乳の出が悪くて購入しました。カレーのような香りがして飲むのに少し抵抗がありましたが、実際飲んでみると意外といける!一度飲むと香りも気にならなくなり、...

母乳育児ハーブティーAMOMAミルクアップブレンド (30ティーバッグ)母乳 ハーブティー 2袋で送料無料!母乳実感 母乳育児 たんぽぽコーヒー 産後 ママ サポート 飲み物 授乳 お茶 ティーバッグ 母乳不足

2021-04-09
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

無事に商品をお手元にお届けでき安心いたしました。
商品にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 小林

5 2021-04-09

早く欲しかったので連絡したところ、快くかつ迅速に対応していただけました!ありがとうございました!

妊娠5ヶ月を過ぎ、ご飯の量も減るほどの(つわりではなく、ご飯を食べるとお腹がパンパンになる感じです)あまりのお通じの無さに悩み注文しました。味はローズヒ...

妊婦ハーブティー【AMOMAマタニティブレンド】(30ティーバッグ)送料無料妊婦 お茶 ノンカフェイン 英国オーガニック認証 妊娠 妊娠中 ハーブティー ハーブティ マタニティー マタニティブレンド 茶 飲み物 amoma ママ

2021-04-09
また、弊社をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

AMOMA natural care 小林
  • かな10さん
  • かな10さん

5 2021-04-08

早い対応をしてもらいました。読み物も入っていて、商品以外のところも満足です。ハーブティーを飲んだ事がありましたが、その時も良い対応をしてもらいました。

サラッとした使い心地で、出産後の乾燥肌と赤ちゃんの乾燥肌に使おうと思います。 匂いもほぼ気になららません。 マッサージ用としても使おうかなと思ってます。

カレンデュラオイル 160mL妊婦さんの会陰マッサージと赤ちゃんのスキンケアに!AMOMA カレンデュラオイル 会陰 会陰マッサージオイル 妊娠後期 乳頭 ケア 授乳 肌荒れ 赤ちゃん おむつかぶれ 保湿 乳頭ケア

2021-04-08

また、ご無事にお届けでき安心いたしました。

お届けした商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 三岳

5 2021-04-06

いつもお世話になっています。丁寧で清潔な梱包、迅速な発送に感謝します。

2021-04-07

発送について、梱包についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

5 2021-04-05

商品が届くまで早いです。満足しています。

2021-04-06

配送についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。

商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care  永尾

5 2021-04-05

母乳育児のための小冊子もついていて良かったです!

2021-04-05

同梱させていただきました読み物について、喜んでいただけまして、とても嬉しいです。

こらからも、お役に立てるものをお届けできたらと思っております。

ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

5 2021-04-04

1度逆子になった時ショップに質問させて頂いて丁寧な返信が返ってきて好印象を受けました。出産の味方になる商品を沢山作られてて有り難いです。別のところでこちらのオイルも購入してます。もっとこちらのショップが広まる事を願ってます。

2021-04-05

応援のお言葉、とても嬉しいです!
スタッフ一同、これからの励みとなります。ありがとうございます!

どうぞ、AMOMAをよろしくお願いします。

5 2021-04-04

お茶の詳しい説明書や、出産に役立ちそうなパンフレット等が入っていて楽しく読ませて頂きました。
配送も早くて助かりました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2021-04-05
同梱させていただきました読み物をご覧いただきまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、これからの励みとなります。

これからも、安心してお買い物ができるショップを目指してまいりますので
今後もよろしくお願いします。

5 2021-04-04

マタニティオイル、カレンデュラオイル、ラズベリーリーフティーを使用してますが、信頼できる会社です!

2021-04-05

様々な弊社の商品をご利用いただきまして、とても嬉しいです!ありがとうございます。