1件~15件 (全 10,059件)次のページへ
  • Charm0410さん
  • Charm0410さん

5 2022-01-24

お早い発送ありがとうございます。商品と同梱してある冊子がとても読みやすくて期待度高まりました。

つまり専用ハーブティーAMOMAミルクスルーブレンド(30ティーバッグ)母乳 ハーブティー お茶 産後 ママ 授乳 飲み物 しこり お茶 ノンカフェイン ティーパック 乳腺
乳腺炎になりかけたので今後の対策に購入。ハーブティーの味がスッキリしていて美味しいです。今後こちらを飲み続けトラブルがないようにしたい気持ちを込めて…...

4 2022-01-23

丁寧な発送ありがとうございます。また注文したいと思います。

母乳育児ハーブティーAMOMAミルクアップブレンド (30ティーバッグ)母乳 ハーブティー 2袋で送料無料!母乳実感 母乳育児 たんぽぽコーヒー 産後 ママ サポート 飲み物 授乳 お茶 ティーバッグ 母乳不足

2022-01-24
この度はショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけお客様に満足していただける
商品をお届けできるよう努めて参ります。

また注文したいとお声をいただき大変うれしく思います。

またご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2022-01-22

梱包もとても丁寧で嬉しく思いました。また利用させていただきたいと思います。

さらさらしていて塗りやすく、オイルのベタベタが残らないのでとても自分好みのテクスチャーでした。毎晩、お風呂あがりに塗っています。

妊娠線オイル マタニティオイル160ml植物性100% AMOMA 妊娠線オイル妊娠線クリーム 妊娠線ジェル 妊娠線ケア 妊娠線 ストレッチマーク オイル 妊娠 妊婦 プレゼント マタニティーオイル マタニティ マタニティー

• びば8483さん
  • びば8483さん

5 2022-01-22

二人目不妊で見つけたこのハーブティー。
約2年タイミングでかすらず。
少し高いですが、定期的に飲むようにしました。
飲んだから明らかに体がぽかぽか。
昨年3月に人工授精にて妊娠し、無事に11月に出産しました。このお茶の効果のおかげだと思ってます。ありがとうございました。

二人目不妊で見つけたこのハーブティー。 約2年タイミングでかすらず。 少し高いですが、定期的に飲むようにしました。 飲んだから明らかに体がぽかぽか。 昨年3...

妊活ハーブティーAMOMA 妊活ブレンド(30ティーバッグ)2袋で送料無料!妊活 ハーブティー 妊活 ハーブ 茶 amoma 妊活 お茶 赤ちゃんが欲しい 妊娠 ノンカフェイン 妊活 英国オーガニック認証

5 2022-01-22

正月明けからぽぽ毎日おっぱいが詰まり乳腺炎に。何日も病院に通い、詰まるたびに泣きそうになり、心が折れそうでした。
そんな時、友人からこのハーブティーを教えてもらい、すがる思いで購入。今では、ハーブティーと葛根湯を毎日飲んで、詰まりにくくなり、詰まってもすぐ開通するようになりました。本当に感謝しています。これからも愛用し続けようと思います。

2022-01-24
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
大変なお辛い思いをされたのですね。
病院への通院はさぞかし大変っだったことでしょう。

そんな中、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
お飲みいただき、快方に向かわれたご様子で、大変安心いたしました。

これからも授乳期に安心してお過ごしいただけるよう、ミルクスルーブレンドがお役に立てる事を願っております。

寒い日が続きますので、お身体を冷やされませんようお過ごし下さいませ。

5 2022-01-21

すぐ届き嬉しかったです。ほかの商品も魅力的で気になります。

2022-01-24
商品が無事にお届けでき、安心いたしました。
お役に立てる事を願っております。

また、弊社の商品にご興味をお持ちいただきまして大変嬉しく思います。
商品についてご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-01-21

メール便で届くので、このご時世に配達員の方と接触しないのも良いです。

オーガニック グリーンルイボスティー 2.5g(30ティーバッグ)3袋で送料無料!AMOMA グリーンルイボスティー グリーンルイボス ルイボス ノンカフェイン 健康茶 オーガニック 有機 ルイボスティー

2022-01-24

商品が無事にお届けできたご様子で安心いたしました。

商品の種類や数量によっては宅配便でご発送することもございますので、配送方法についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ご利用頂きながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-01-21

しっかりとかたい箱に一本ずつ入っていたので丁寧に扱っていただいていると感じました。

2022-01-21

これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ
安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。

いただいたレビューは、スタッフ一同、今後の励みとなります。
ありがとうございます。

またご不明なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

MOMA natural care 下尾

5 2022-01-21

前回同僚に買ったので今回自分用に購入しました。
オイル凄くいい匂いでした。
ベタつかないし髪にも使ってみました。

妊活専用オイルAMOMA ウーマンズオイル(160ml)妊活 妊娠準備 冷え 対策 冷え性 妊娠 周期 基礎体温 アロマ 精油 エッセンシャルオイル 高温期 低温期
指定配達してたので昨日届きました。 発送履歴みたら指定日なしの方がはやく届くのがわかってそれなら指定なしの方が良かった。 オイルは柑橘系で凄くいい匂いで...

2022-01-21
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

以前、プレゼント用として商品をご購入して頂き誠にありがとうございました。

また今回はご自身用にという事で、お肌にも問題なく
ご使用頂けておりますようで安心いたしました。

オイルの香りも気に入っていただけて大変うれしく思います。

香りにも癒されて、日々のボディケアが
素敵なお時間となりますことをお祈りしております。

工夫され、髪の毛などにもご使用して頂けているようで幸いです。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Mirilaさん
  • Mirilaさん

5 2022-01-21

迅速な発送と、丁寧な梱包で満足しております。

スパイシーな香りですがクセになり、飲みやすくて重宝します。身体が温まります。リピートはお得な3袋か5袋のものを購入予定です。

2022-01-21

うれしいお言葉を頂きまして誠にうれしく思います。

また、商品が無事にお手元へお届けすることができ、安心いたしました。

これからもお褒めして頂きました「迅速な発送」「丁寧な梱包」を心がけ、
より良いサービスを提供することができますように日々努めて参ります。

今後もAMOMAがお役に立つことができますと幸いです。

なにかご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

3 2022-01-20

スムーズにお取引していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2022-01-21

問題なく商品をお届けすることができまして安心いたしました。

AMOMA商品がお役に立つことができますことを祈っております♪

5 2022-01-20

発送も早く梱包も丁寧です。また利用させて頂きたいです。

妊娠初期から使い始め今臨月で3本目を使い終わる頃です。柑橘系の香りが心地よく伸びも良いです。お風呂上がりの濡れた肌に塗っています。大容量でたっぷり入っ...

妊娠線オイル 500ml植物性100% マタニティオイルお得用 AMOMA妊娠線クリーム 妊娠線ジェル 妊娠線ケア 妊娠線 オイル ストレッチマーク 妊娠 妊婦 プレゼント マタニティーオイル マタニティ マタニティー 低刺激

2022-01-21

商品が必要なタイミングですぐにお手元に届きましたようで安心いたしました。
また、梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後も迅速かつ、丁寧なご対応を心がけ、日々努めて参ります。

5 2022-01-20

丁寧に作られた手書きの説明などがあり温かい気持ちになりました。
他に気になる商品もあったので購入させていただきます!

2022-01-20
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品を無事にお届けすることができまして、安心いたしました。
また、同梱物につきましてお目を通して頂きまして誠にありがとうございます。

気になる商品を見つけていただけたようで幸いでございます。
AMOMAがさらに、お役に立つことができますよう、心より願っております。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

4 2022-01-20

素早い対応で良い!!
これからも続けて飲んでみたいも思えた!

2022-01-20

素早い対応で良い!というお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、商品が無事にお手元にお届けすることができましたようで幸いです。

これからも商品を続けていきたいと思って頂けて誠にうれしく思います。
今後もAMOMAがお役に立つことができますように、日々精進いたします。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

4 2022-01-20

対応と早くて、とても良いお店だと思います!

2022-01-20

とても良いお店とおっしゃっていただきありがとうございます。
うれしいお言葉をいただけましてスタッフ一同、誠にうれしく思います。

これからも迅速な対応を心がけ、より良いと思っていただけるショップを目指し、努めて参ります。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

1件~15件(全 10,059件)