AMOMA natural careのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

安全な商品だと思います。安心して口にできそうです。

オーガニック 妊婦 ハーブティー【AMOMAマタニティブレンド】(30ティーバッグ)2袋で送料無料!妊婦 お茶 飲み物 ノンカフェイン オーガニック 妊娠 妊娠中 ハーブティー ハーブティ マタニティー 茶 有機 amoma

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

これからもお客様に安心してお飲みいただけす商品をお届け出来ますよう
努めて参ります。

AMOMA natural care 手嶋
  • Hiroゑさん
  • Hiroゑさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-24

対応早くて、とても助かりました。
商品の使い方の冊子や、カタログも入っていてとても丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

つわり対策アロマ!【AMOMAマタニティリフレッシュ】(10ml)100%天然精油妊婦 つわり 対策 予防 軽減 妊婦 アロマ 精油 エッセンシャルオイル 妊娠初期 妊娠中 リフレッシ...
妊婦の友達へ誕生日で差し上げました。 対応が早くて助かりました。 つわりがまだひどいみたいなので、 少しでも楽しいマタニティライフをおくってほしくて。 レ...

つわり対策アロマ!【AMOMAマタニティリフレッシュ】(10ml)100%天然精油妊婦 つわり 対策 予防 軽減 妊婦 アロマ 精油 エッセンシャルオイル 妊娠初期 妊娠中 リフレッシュ

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

弊社の商品をご購入いただきましてありがとうございます。

無事に商品がお届けできたご様子で安心いたしました。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
いつでもお待ちしております。

AMOMA natural care 手嶋

5 2020-05-23

とても丁寧にわかりやすい説明なので心惹かれました。商品の梱包やメール対応も良く信頼のできるお店です。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

数ある中から当社商品をご購入いただきまして、信頼いただけましたこと
大変嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけますように、よりよい商品・サービスをお届け出来ますよう努めて参ります。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

だんだん暑くなってまいりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

• 1144miさん
  • 1144miさん

5 2020-05-23

対応も早く、梱包も綺麗で素晴らしいです。

オーガニックつまり専用ハーブティー【AMOMAミルクスルーブレンド】(30ティーバッグ)母乳 ハーブティー オーガニック お茶 産後 ママ 授乳 牛蒡子 ごぼうし コボウシ 飲み物 しこり お茶 ノンカフェイン ティーパック 乳腺

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

「素晴らしい」との嬉しいお言葉をいただき、大変感謝いたしております。

5 2020-05-22

商品が届くのも早くてとてもよかったです。
なくなったらリピートを考えているので、またその時はお願いします。

ボトル式なので、お風呂上がりにすぐに使えてすごく便利です。香りもよく、とても気に入ってます。 また、効果的なマッサージ方法も丁寧に記載されておりとても...

【送料無料!】妊娠線予防オイル 500ml AMOMA マタニティオイル お得用妊娠線オイル 妊娠線クリーム 妊娠線ジェル 妊娠線ケア 妊娠線 予防 オイル ストレッチマーク 消す 妊娠 妊婦 プレゼント マタニティーオイル マタニティ マタニティー 低刺激

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

商品が無事お手元に届きましたようで、大変安心いたしました。

• トムんさん
  • トムんさん

5 2020-05-22

連休の前に商品を頼んだから遅くなるかな?と思いましたが対応が早かったので連休最終日までに届いてとっても満足です!

病院通うのも大変やしハーブティーなら毎日の水分補給の一部として飲めるし試してみよ!と購入しました! 解消元々ハーブティーは好きなので味、香り共に美味し...

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

数ある中から当社商品をご購入いただきまして、大変うれしく思います。
商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

5 2020-05-22

すぐに届き、丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2020-05-22

注文から手元に届くまでが、とても速く、ちょうど母の日の頃で、プチギフトが同封されていたのもとても嬉しかったです。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

母の日ハーブティーもお喜びいただけましたようで安心いたしました。

5 2020-05-22

無くなりそうだったので追加で注文したのですが、すぐ届いたので良かったです!安心出来ました(^^)

5 2020-05-22

とても配送が早く、綺麗に梱包されていました。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

4 2020-05-22

授乳の為、大好きなコーヒーを控えこちらを飲んでいます。飲みにくさや臭みはなく、アメリカンコーヒーのような薄さに似ているかもしれません。当分続けてみようと思います。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

たんぽぽコーヒーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

毎日のリラックスタイムにお飲みいただきホッと一息ついて
いただけますと幸いでございます。

温度差のある毎日です。体調にはお気をつけておすごしくださいね。

3 2020-05-22

ミルクアップの効果は得られなかったが、商品作り自体は信頼できそうな会社。
今後、機会があれば他の商品も試してみたいとは思う。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドの効果が得られなかったとのこと、お役に立てず申し訳ございません。

機会がございましたら、ぜひ他の商品もお試しいただけたらと思います。

5 2020-05-21

毎日飲んでます!もう手放せない!
対応も丁寧でまた利用させていただきます。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

AMOMAのハーブティをご愛飲いただき、ありがとうございます。
毎日飲みいただき、嬉しいです。
効果をご実感いただき、ありがとうございます。

AMOMA natural care 柳井

5 2020-05-21

コーヒーも買わせて頂きましたが、母乳が出やすい方がいいと思いまして、そちらのお茶も買って見ました♩

2020-05-21
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

数ある中から当社商品をご購入いただけましたこと、大変うれしく思います。
当社ハーブティーがお役に立てますよう心から願っております。

5 2020-05-21

連休にかぶり、配送が遅くなりそうな旨を連絡いただきました。今回の配送は、遅くなるよりは…と早めていただき、出産に間に合ったので感謝です。

2020-05-21
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびは御出産おめでとうございます。
無事にお届けができ嬉しいです。

AMOMA natural care 柳井