• e.hsgwさん
  • e.hsgwさん

4 2020-12-10

1人目の妊活から約5年ぶりの妊活再開(2人目希望)と共に、こちらのお茶の利用も再開しました。
「あ〜、この味だったなぁ」という感じで飲んでおりますw
値はそこそこしますが、1日数回摂取のサプリより、四六時中飲んでいられるこのお茶の方が妊活してる実感と身体に良い物取ってる実感が湧きますw
発送も迅速ですし、おすすめです。
ただ、もう少し安かったら...と思うので、星-1にしておきます。

2020-12-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
妊活再開!にまたAMOMAをご利用いただきまして大変嬉しく思います。
寒くなりましたので、朝起きられてからの一杯をスタートに、お身体を温めていただければと思います。
また、ご利用いただきながらご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

年末でお忙しくなる時期ですが、ご自愛くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • nya-ko◎さん
  • nya-ko◎さん

4 2021-10-23

身体が温まる
第一子妊娠中〜産後、マタニティブレンド・ラズベリーリーフ・ミルクアップ・ミルクスルーを飲んでいました。
ミルクアップは効果が実感できたけれど、他はイマイチでハーブティー自体あまり好きになれませんでした。
今回、第二子を希望し通院するもなかなか授からず、久しぶりにハーブティーのお世話になってみることに。
味は上記の4種類よりダントツ飲みやすいです。
後味が少しピリッとして、ジンジャーが効いてるなと思います。
ホットで淹れてチビチビ飲んでいると、身体の中からポカポカ温まってくる感じがして、汗をかくこともあるくらいです。
まだ妊娠には至っていませんが、身体を温める効果は実感できています。
ただ、値段が高いので、身体を温めるだけなら不妊クリニックで処方してもらえる(先生や体質にもよると思いますが)漢方で事足りる気はします。それなら保険もきくし。
あまり過信するとリセットきたときにショックが大きいので、依存しすぎずゆるゆる飲みたいと思います。

2021-10-26
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

弊社ハーブティーをいろいろとお試しいただけたとのと大変うれしく思います。

またお味もお口に合ったようでよかったです。

これから寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めていただければと思います。

ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムとなることを願っております。

• KOME189さん
  • KOME189さん

4 2021-04-24

38歳、妊活3か月で授かりました
37歳で結婚し38歳で妊活を始めることにしましたが、年齢的に授かりにくいかもという不安があって購入。400mlのマグカップを使って、毎朝7分ほど抽出して午前いっぱいかけて飲み、排卵期と黄体期は夕方にも同様に作って、寝る前までかけて飲んでいました。
ジンジャーの辛味が苦手な方もいると思いますが、香りはしっかりしているのに辛味は感じないです。またローズヒップも好みがわかれるハーブですが、独特な酸味も目立たないです。総合的にクセがなく誰でも飲みやすいと思います。私はショウガの辛味も好きなので、物足りないときはしょうがパウダーを足して飲んでいました。これのおかげかどうかわかりませんが、通院なしの独自のタイミング法のみで3か月で授かることができました!
基礎体温はもともときれいな2相型、生理周期も安定していて、冷え性の自覚はなかったので、目に見える身体の変化はわからなかったのですが、飲んでいるからきっと大丈夫!という精神的な支えは大きかったです。
今マタニティブレンドに切り替えましたが、こちらのブランドの商品はすべて、パッケージがすごく縦長なので、減ってくるとちょっと使いづらいです。肘まで突っ込むことになり、腕にたくさん粉がついてしまいます。減ってきたら半分にカットして、エニーロックを使って封をしています。厚みが出ないようにこのサイズになるのだと思いますが、どちらかというと横長の方がいいなぁと思ったり…

2021-04-26
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございました。

お味も問題なくお飲みいただき安心いたしました。

商品をご検討いただいている方へのご参考になるご感想もいただき大変嬉しく思います。

パッケージにつきましても貴重なご意見をいただきまして嬉しく思います。
ご参考にさせていただきます。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

4 2021-04-22

美味しい+妊娠できたので追記
妊活歴2年。
普通のルイボスティーを飲んでいましたが、良さそうなこちらを購入してみました。
ジンジャーの香りが強いかな?と思います。私は全然平気ですが。
味も美味しくて飲みやすいです。
朝、475MLのタンブラーにホットを入れて職場でも飲んでいます。
ちょうど季節も暖かくなってきちゃったので、体感温度の違いとかは分かりませんが、なんとなくこれで授かれそうな…モチベーションは上がります。
また効果があれば追加でコメントします。

※※追記※※
まだ病院の受診前なのでどうなるか分かりませんが、この度購入から2周期目で初めて妊娠検査薬の陽性反応が出ました。
2年間、陽性を見たことが無かったので、すごくすごく嬉しいです。不妊治療をはじめ色々なことをやっているので、ハーブティーだけのおかげでは無いかもしれませんが、タイミング的には確実にチカラになって貰えたのではないかと思います。
陽性が出たので今は飲んでいませんが、受診して確実になったら次は妊婦さん用を購入させていただきたいです。

2021-04-23
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのハーブティーにはジンジャーがはいっておりますので、飲むと体がぽかぽかしてきますよね。

暖かい季節になってきましたが朝などは体温が低くなりますので、起きてからのリラックスタイムにもぜひお飲みいただき、お体を温かくされてくださいね。

4 2021-02-02

身体にいい影響がありそうな気配!
飲み始めて3日目ですが、基礎体温に変化を感じました。
ちょうど高温期になるときに飲み始めたのですが、いつもはじわじわと上昇する体温が、今回は一気に上がりました。即効性ありすぎ!?と思いつつ、3日目の朝はとてもぽかぽかしてました。ただ外気が暖かかっただけかもしれませんが(^^;
妊活の一環でレッグウォーマーによる温活なども始めたところなので、ハーブティーだけの効果とは一概には言えないかもしれませんが、身体によさそうな気配を感じています。なので期待を込めて★4です。
生理痛もひどいので、妊娠しなかったとしても生理痛が緩和してくれないかなーという気持ちも持ちつつ、飲み続けてみようと思います(^^)妊娠できたら★5にします!
今回は一月分だけ買ってみたのですが、定期購入も検討したいと思います。

2021-02-10
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

お体の内側から温めていってくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

AMOMA natural care 柳井

4 2021-11-06

2回目の購入です。
定期便にしようか悩み中です。

2021-11-08

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

二回目のご購入大変うれしく思います。

定期便は1回のみお届けよりもお安くお買い求めいただけますので
おすすめでございます。

またご購入の際にお困りごとやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めて、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2021-10-25

リピートして飲んでいます。飲みやすいハーブティーで、寝る前にほっと一息つけます。リピートでも飲み方の詳細資料をつけていただけると助かります。

2021-10-26

いつも妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとお声をいただき良かったです。

またハーブティーを飲む時間がリラックスタイムと
なっているようで嬉しく思います。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただければと思います。

飲み方などご必要の際は備考欄へご要望いただけますと
ご対応させいただいております。

4 2021-10-06

一度プレゼントでもらいました。なくなったので、自分で購入しました。

2021-10-06
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
プレゼントでお気に入りいただいたご様子で再度のご購入、嬉しく思います。
これから寒い季節になっていきますので、お身体温めてお過ごしくださいませ。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

4 2021-07-18

2人目妊活に向けて
何を試してもピンとこず、1人目の時もお世話になり、最終の神頼みとしてまた購入したしました
ハーブティなので、癖がありましたが、前回より飲みやすくなった気がします
期待してのみつづけます

2021-07-19
また、以前より弊社の商品をご愛飲いただきましてありがとうございます。

「前回より飲みやすくなった気がします」とのこと、お飲みいただけているようで、安心いたしました。

ハーブティーがお役に立てることを願っております。
暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

4 2021-05-19

商品紹介に、「妊活とわからないようにwoman blendと表記されている」とあったが、実際にはパッケージの表面こそwoman blendと書いてあるものの裏面には妊活ブレンドと数か所書いてあり、うっかり裏面が見られると妊活中ということがわかってしまうのが非常に残念だった。味や内容には満足していて今後も飲み続けようと思っているだけに、パッケージの変更をお願いしたいです。

2021-05-20
味などはご満足いただけているとのことで、安心しております。

パッケージについて、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも、より良い商品をお届けし、安心してお飲みいただけるよう努めて参ります。

AMOMA natural care 中島

4 2021-05-11

基礎体温が安定した!
前回の妊娠前に飲んでいました。次の妊娠へ向けてリピート!これを飲んだからすぐに妊娠するんけではないですが、飲み続けたことにより体温が上がりました!
少し癖はありますが慣れると美味しく感じてきます!

2021-05-12
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

前回の妊娠前に御飲み頂いていたのですね、リピート購入ありがとうございます。

AMOMAのハーブティーが、これからもお客様のお役に立てますよう願っております。

日々のリラックスタイムに温かいハーブティーをお役立てくださいませ。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-02-26

価格以外は完璧☆
冷え性+不妊のため温活目的で初めてこちらを購入してみました。
紅茶は好きでもハーブティーはちょっと苦手だったんですが、とても飲みやすかったです。ちょっと薄い気もしましたがそれくらいがいいのかも…
飲んだあと体がポカポカする感じがあったので効果ありそうで期待してます(o´艸`)
ただ価格が少し高いので☆4にしました。

2021-03-02
この度はレビューへのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

まだまだ寒さが気になる季節ですので、温かいハーブティーでリラックスして頂けたら、と思います。

4 2021-02-24

基礎体温が低く、不安定な為、購入させて頂きました。
最初はジンジャーが気になりましたが、慣れると気にならなくなりました。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、身体が暖まり、リラックス出来ている気がします。
効果が出ると信じて続けていきたいです!
もう少し買いやすいお値段になっていただけると嬉しいです。

2021-02-26
また、ウーマンズブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

まだ寒い日が続きますので、お身体温かくリラックスタイムに飲んで頂けたらと、思います。

4 2021-02-23

ちょっと味が薄い気がするけど身体に良さそうなので続けています。

2021-02-26
また、AMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

4 2021-02-23

身体に良さそうです。飲みやすいけどちょっと薄い気がします。

2021-02-26

飲みやすいとのこと、ありがとうございます。