【送料無料!】ラズベリーリーフティーAMOMA...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-28
  • 産後初購入、長文で失礼します。
  • もう産後2ヶ月の母です。従姉妹から安産や母乳に良いと勧められ、良いなら飲んどくか〜って感じでy◯giのラズベリーリーフティーを37週目から飲んでいます。コロナのせいで買いに行けず初めて此方で購入しました。前のはホッチキスでパックを留めておりお湯につけることに少し抵抗がありましたが、此方はそれがなく安心しました。味はルイボスのようで飲みやすいです、好みがあると思うので西松屋で売られて ・・・(続きを読む
  • えりな1602さん
  • 3 2020-06-19
  • 購入して10日、気のせいか、これを飲むと毎回少しだけ喉がイガイガして、違和感が。アレルギーないはずなのですが。念のため辞めることにしました。残念。一緒に買ったバースサポートのエッセンシャルオイルで安産目指します。********** ********** ********** ********** **(到着翌日の口コミ)臨月に入ったので頼んでみました。お茶やハーブティーはわりと何でも好きですが、美味しくはないです!!(笑)味が薄いので何とか飲めます。ペルーで飲んだコカティーと同じ ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

リピート
ひたすら安産を願ってσ(^_^;)
時期的な物もあり…

2020-05-19
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ラズベリーリーフティをご愛飲いただき、ありがとうございます。
これからの御出産がんばってくださいね!

商品に限らず、ご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 柳井
  • mojyoraさん
  • mojyoraさん

4 2020-04-10

初産でつわりと妊娠中期より動悸等で妊娠が苦になり、せめて出産時だけは少しでも楽にできないものかと思い調べていたところこちらのハーブティーにたどり着きました。8ヶ月終わり頃から飲み始めております。味は人によっては癖があると思われる味ですが、私には合っていたみたいで美味しく飲まさせて頂いてます。出産はこれからですが、他の人のレビューのように安産になることを願い、また後陣痛にも期待して飲み続けたいと思います。出産後、効果あればまたレビューしたいと思います!

2020-04-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

様々あるラズベリーリーフティーの中でもAMOMAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。つわりや動悸があったとのこと、大変お辛い思いをされていたのではないかと思います。安産でお子さんを迎えられますよう、心より願っております。

飲み方などご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
AMOMA natural care 石川

5 2020-05-18

安産でした
臨月に入ってから飲み始めました。癖がなく、飲みやすかったです。先日無事二人目を出産しました!安産だったのもこのおかげかな★

2020-05-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!
ご安産でありましたこと、本当に良かったです。

もしお手元に余っているようでございましたら、お身体の回復をサポートするハーブでもありますので、是非お飲み頂けましたら幸いです。

商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 和田
  • FRANCE2006さん
  • FRANCE2006さん

4 2019-12-25

臨月に入ってから
始めは苦味の少ない烏龍茶のような風味が苦手で、続けられないかもと思いましたが、飲み慣れると美味しく感じられるようになりました。出産予定日より1週間早い出産で、医師が驚くほどの短時間の安産。産後の傷の回復がとても早かったです。このお茶の効果もあるのかもしれません。
職業柄、トレーニングと食事のスペシャリストなので、もともとの身体の準備ができていたことが1番の秘訣ではありますが、普段から運動や食事の良質な習慣をお持ちの方でも、お守りにこのお茶も飲んでおいたら間違いないのではないでしょうか。量も沢山入ってていいですよ。産後のお茶も試してみます。

2019-12-25
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
お味にも慣れていただき嬉しく思います。
驚くほどの安産と産後の傷の回復がとても早かったとのこと安心いたしました。
トレーニングや食事の管理もしっかりされていたとのこと素晴らしいですね。

産後のお茶も試していただけるとのこと嬉しく思います。
寒い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

商品のこと、商品以外のことでもご不明な点があるときは
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2020-08-29

効いた?
1人目の出産が18時間程かかりかなりしんどかったので少しでも軽くしたく2人目で8ヶ月から毎日飲みました。
ラズベリー感0でミルク入れて飲んでも普通に飲める紅茶でした。
そして経産婦ってだけではないと思うのですが陣痛始まってから5時間、産院着いてからだと1時間半もしないで産まれました!
ダメージもほとんどなく出血量も少なくかなり安産でした!

2020-08-31
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
安産だったと事、とてもうれしく思います。

お二人目とのことですので、お忙しい毎日かと思いますが、
なるべく体を休めて、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

商品のこと、そのほかお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2020-08-25

妊娠34週に突入し、お産のことをより考えるようになったため、こちらを購入しました。
ラズベリーときいて、てっきり酸味のある味かと思っていましたが、全く酸味はなく、あっさりとしたやさしいお茶でした。
妊娠前から、水や麦茶、ルイボスティー等が嫌いで飲めず、だからといって紅茶やコーヒー、緑茶もカフェインが気になってガブ飲みはできないので、飲み物難民でした。
元々ハーブティーが好きなので、こちらのラズベリーリーフティーの味わいもすごく好きです。
食事とも合いますし、朝や午後のホッとしたいタイミングにもピッタリです。
もっと早く頼んでいればよかったです…

2020-08-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ラズベリーリーフティーをご愛飲頂きましてありがとうございます。
味わいもすごく好きと言っていただけて、とても嬉しく思います。

妊娠中は飲み物にも、とても気を遣いますよね。
リラックスタイムのお供にお飲み頂き、ホッと一息つかれてくださいね。

もうすぐ赤ちゃんと会えますね。楽しみですね。
安産でありますよう願っております。

気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。

AMOMA natural care 小林

5 2020-08-19

友達に気休めに勧められました。
友達は初産で5時間。
私より先に産む友達も初産で本陣痛から1時間。子宮口開くの早くてびっくりされたそうです。
そしてら私も最初の陣痛の時間からは短くなかったですが、破水してからは急スピードで、助産師さんにも子宮口開くのがはやくてびっくりしたとゆわれました。比較ができないので100%このおかげとは言えないですが、飲んでおいてよかったです。妊娠した友達にすすめてます

2020-08-19

ラズベリーリーフティーは産後もお体の回復をサポート
いたしますので、お手元に残っておりましたら飲みきって下さいませ。

また、産後はお体の負担も大きいのでゆっくり休まれて下さいね。

猛暑が続きております。水分をしっかり摂取されてお過ごし下さいませ。

ご不明な事、育児でご不安な事等ございましたらいつでも
ご連絡くださいませ。

• hase5nさん
  • hase5nさん

5 2020-08-16

マタニティブレンドに続いての飲用でした。初めてのお産で、少しでも役にたてばと思って飲み始めました。このハーブティーのおかげもあってか、陣痛から3時間半でのスピード出産で無事我が子に会うことができました。購入してから飲みきらないうちに出産を迎えましたが、こちらは産後でも身体にとって良い効果があるとのことだったので、産後も息抜きに飲んでいました。産前から産後まで本当にお世話になりました。飲み切ってからハーブティーとは少し離れていましたが、産後のイライラに悩まされるようになったので、次はイライラ向けのハーブティーを飲んでみようかと思っています。

2020-08-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、このたびはご出産おめでとうございます☆

マタニティブレンドからのご愛飲頂いているとの事で大変嬉しく思います。

3時間半とはスピード出産ですね!!!

少しでも弊社商品がお役に立てていましたら幸いです。

産後は色んなお悩みがあります。

産後バランスブレンドは、女性ホルモンを整えるハーブなど入っていますので、

産後のイライラにはお勧めですよ♪ぜひ育児の休憩時に飲んで頂けたらと思います♪

商品の事に限らず、何かご不明な点などありましたら
お気軽にご連絡下さいね!

AMOMA natural care 山崎

4 2020-08-10

出産を控えているので、購入しました。
コロナの影響で立ち会い出産や家族の面会等が叶わず、2回目の出産ですが不安があります。そんな中でお守り代わりにこちらの商品を購入しました。無事安産になると良いなと思っています。
味は普段ルイボスティーを飲んでおり、暫くルイボスティーオンリーだった事もあり、舌がルイボスティーに慣れてしまったせいか、ハーブティー特有の若干癖を感じますが飲めなくないです。香りはそんなに強くないと思います。片手鍋でお湯を沸かして火を消してからティーバッグを入れて、冷ましてから飲んでいます。

2020-08-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お守り代わりにラズベリーリーフティーをそばに置いていただき、とても嬉しく思います。

いまの世の中の状況は、ご出産や入院などご不安なこともあるかと思います。
ラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

素敵な出産でありますよう願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2020-07-21

出産準備
9ヶ月の妊婦です。
妊娠すると制限があって口にするものが限られますが、こちらは多くの妊婦さんも飲んでいて評価も高かったので購入しました。
初め独特な香りが気になりましたが、すぐ慣れました。
初産なので不安しかないのですが、少しでもお産が軽くなることを願って出産まで飲み続けようと思います。
#出産準備#ハーブティ
#妊娠9ヶ月#初産

2020-07-21
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

独特な香りですが、すぐ慣れたとのこと、安心いたしました。

初産は初めてこのことばかりで不安だと思います。
リラックスタイムや素敵なお産に向けて、
弊社のラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てれば幸いです。

暑い季節となりますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

商品に限らず、ご不明な事・ご不安なことございましたら、
いつでもご連絡をお待ちしております。

AMOMA natural care 小林
  • sacchan831さん
  • sacchan831さん

4 2020-06-23

妊娠9ヵ月で、こちらの商品を知り、購入しました。
私は香りや味でハーブティーなどの飲み物の好き嫌いが多いのですが、
こちらの商品は香りや味にくせとかがなく、とても飲みやすくて気に入りました。
現在毎日飲んでいます。
安産になればいいなと。
無事に出産出来たら星5です。
無くなったらまたリピートして購入する予定です。

2020-06-24
このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。

数ある中から弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただき大変嬉しく思います。

味も問題なく毎日飲んでいただいているとのこと、安心いたしました。
現在妊娠9ヶ月なのですね。
お腹も大きくなっていよいよといった感じでしょうか。

だんだんと暑くなってまいりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

弊社のラズベリーリーフティーが安産のお守りになりますように。

ご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 阿部

5 2020-06-22

妊娠8ヶ月に入ってすぐから飲み始めました。とってもスパイシーな感じはしますが飲みやすく好きな味です。
3回目の出産でしたが、8年ぶりでドキドキでした。
陣痛から出産まで3時間ほどで、出血も3人の中で1番少なく3回いきんで産まれました。1人目も2人目も大変な出産だったので、あっさり安産すぎてびっくりしました。LINEでの相談にも丁寧に答えてくださり、とても助かりました。

2020-06-22

ご出産おめでとうございます!

そして、大変お疲れ様でした。
これから益々賑やかになりますね♪

ラズベリーリーフティーがお手元に残っておりましたら
産後のお母さまのお体の回復をサポートいたしますので、飲みきって
くださいませ。

また、ご不明な事や育児でご不安な事などございましたら
いつでもご相談くださいませ。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2020-05-14

飲みやすい
ハーブ系のお茶はクセがあるのかなと心配していましたが、
こちらはとても飲みやすくて安心しました!
妊娠後期から他のメーカーのラズベリーリーフティーを飲んでいましたが、
緊急事態宣言後に近場の店舗が何処も閉店してしまい、急遽ネットにて購入させていただきました!
迅速に発送手配をしていただきありがたかったのと、丁寧に沢山のチラシが入っていたので
楽しく見させていただきました!

2020-05-14
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

安心してお飲みいただいているご様子でとても嬉しく思います。
毎日のリラックスタイムのお供にお飲みいただけますと幸いでございます。

残りのマタニティライフ、お腹の赤ちゃんとのスキンシップをしながら
ゆっくりお過ごし下さいませ。

ご安産を心よりお祈りいたします♪

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

4 2020-04-28

産後初購入、長文で失礼します。
もう産後2ヶ月の母です。従姉妹から安産や母乳に良いと勧められ、良いなら飲んどくか〜って感じでy◯giのラズベリーリーフティーを37週目から飲んでいます。コロナのせいで買いに行けず初めて此方で購入しました。前のはホッチキスでパックを留めておりお湯につけることに少し抵抗がありましたが、此方はそれがなく安心しました。味はルイボスのようで飲みやすいです、好みがあると思うので西松屋で売られている少量タイプから初めてもいいかと思います。私の話をさせて頂くと、担当医はこのティーの存在を知らず影響がないなら飲んでもいいと。飲み始めて翌週で陣痛のようなものがきて、内診で倍の子宮口が開きそのまま入院になりました。が!へその緒が長く身体に巻き付いてしまっていて難産でした。個人差がありますから安産やったらええなくらいで飲んだ方がいいです。子宮復古に関しては塊が溜まっていて2週間通いましたが、産後の悪露はかなり少なかったです。母乳に関しては遺伝なのかよく出ます。むせて鼻から出すほどです(笑)私は美味しいと思うので卒乳近くまで飲んでもいいかなと思っています。これから出産の方、お店の方もこのご時世大変でしょうがどうかお気をつけ下さい。最後までありがとうございました!

2020-04-28
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご出産から産後までのご自身の経験を詳しく教えていただき
大変嬉しく思います。

毎日のリラックスタイムにお飲みいただき、ほっと一息ついていただけますと幸いでございます。

また、ご親切にねぎらいのお言葉もいただき感謝致します。
暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだ冷え込みますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

なお、現在店舗での販売は終了しております。店頭に在庫が無い場合もございますのでご了承くださいませ。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-04-22

安産を願って
1人目では飲んでいませんでしたがスッと出て来なかったので(^_^;)願掛けで今回は試してみました。
ハーブティー正直苦手ですがこれは飲みやすい。
ルイボスティーは普段から煮出したのを冷蔵保管で飲んでます。
苦手なルイボスティーもあります。
ジャスミンとかも大嫌いです。
私はこちらの方が飲みやすかったので気兼ねなく続けられそうです。

2020-04-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

飲みやすいとの事で、お口に合いましたようで安心いたしました。

暑かったり寒かったりと気温が定まらない時期でございますので
ハーブティーでお身体温めながらリラックスしてお過ごしくださいませ。

商品のことや、商品以外でもご不明点・ご不安ごとなどありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 和田