オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2014-02-16

妊活の為のハーブティー★
近々で二回の流産を経験し、何とか絶望の淵から
這い上がりたい一心で、どんなものでも試して
みようと思い、注文しました。
流産手術直前に注文し、直後に届いてとても
嬉しかったです。
不安事も、問い合わせメールでとても丁寧に対応
下さり、良いショップさんだと確信しました。
さて、いっぱい泣いたので、もういっちょ頑張るか、
そう思って飲み始めます。
お味は、ハーブティー慣れしていてもちょっぴり
スパイシーに感じました。
身体の温まりはすぐには実感出来ませんでしたが
(まだ高温期が続いてるせいかもしれませんが)
期待して飲み続けてみようと思います。

1 2014-05-30

味云々以前の問題ですが…
この商品は“妊娠発覚後は飲用を控えたほうがよい”ということを、購入後にこちらから店側へ問い合わせるまで知りませんでした。
商品ページにも届いた現物にも、何の注意書きもありませんでした。
この商品にたどり着いた人の中には、藁にもすがるような思いでいる人も少なくないはずです。
なぜこんな大事な情報をきちんと購入者に伝えないのか?
店側の姿勢に疑念を抱きました。
二度と利用しません。

5 2014-02-05

味は
スッキリしていて美味しいです。
辛さは個人の得意不得意があると思いますが、私は全く辛く感じません。皆さんポカポカすると書いてあるけど、お湯で飲むからあったかいのは当たり前じゃないのかな?と思っていました。
3日ぐらい他のお茶と比べたり、冷たくして飲んだり、実験しながら続けて飲見ました。1番暖かくなったのはお湯で飲む時に蜂蜜を少し加えた時でした。
お通じが良くなってきたのもあります。
妊娠の効果を促進しているかはまだわからないので、星は3つにしておきます。
追記
断続的にでも続けて飲んでいました。これと合わせて葉酸のサプリメントも飲んでいました。
私はかなりの生理不順なので3ヶ月くらい来なくても何時ものことでした。なんだか、体調が悪いなと思っていたら
妊娠してました。超不順なので最終生理日がわからなかったですが、ちゃんと順調に育ってます。
体を冷やさないように、ホッカイロ使ったり、なるべく冷たいものは飲まないようにして葉酸のサプリメントとイソフラボンをとっていたことも効果があったのかもしれませんが、それまでのこと+ハーブティーがあったからなのかも?と思っています。

4 2015-07-29

美味しいです
一人目は長年の不妊治療を経て授かり、二人目は出来れば自然に…と思い、先ずは冷え症改善の為に何か良いものはないかと探していたらこちらのハーブティーに出会いました。
味は癖もなくとても飲みやすく、飲んだ後は身体がポカポカしました。少し冷まして飲んでも、飲みやすくよかったです^ ^毎朝二杯は飲んで、飲み始めてから基礎体温の高温期が安定してきました。続けようと思って2袋目を注文する前に妊娠していることが判明しました。妊娠に関しては他に色々試していたのですが、年中の悩みだった冷え症はこのお茶のおかげで改善されたように思います。次は安産の為のハーブティーを試してみたいと思います。ありがとうございました^ ^

5 2013-07-08

妊活中!
妊活二年目でなかなか授かれず…
こちらのハーブティーを購入してみました☆
注文後、四日程で届きました!
味は自分好みで、飲んだら体がぽかぽかしてきます☆
毎日続けて飲んでみようと思います♪

5 2013-07-21

癖が無く飲みやすいです。
ハーブティーなので、飲みにくいかと思いましたが、癖が無く飲みやすいです。
飲んだ後、少しぽかぽかします。
説明書などもちゃんと付いているので、飲み方に不安はありません。
今後も続けていこうと思っています。
ハーブティーが苦手な方は、蜂蜜を少しいれるとほっとする甘さのティーになります。
おいしいです。

5 2018-10-24

妊活卒業
不妊治療と共に、色々試していたのでこれだけのおかげとは限りませんが、あと数ヶ月間やれることはやってみようと取り組んだ内の一つがこちらの妊活専用ハーブティでした。飲みやすくて、毎日続けられました。
飲み始めて約1ヶ月ちょっとで、見事陽性反応が…(;∀;)!ありがとうございました!

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,831

4 2016-04-06

妊活ブレンド ハーブ
意識して飲んでます。
体があたたまります。ハーブに慣れてないと、ちょっと最初は飲みにくいかも。

3 2016-02-27

常飲茶
仕事中に飲むお茶として、いつも飲むものだから体に効くものをと思い購入。ハーブティーが得意ではないですがクセがあまりないので飲めます。妊活もだけどPMSと生理痛が少しでも楽になればと思うのですが効果はまだあまり感じられてないです。
袋に“妊娠準備中”と書いてあるので、会社へは別の袋に入れ替えて持って行っています。病院も入口、建物が別々で配慮のある時代。ナイーブな部分なのでもう少し配慮があればと思いました。

2 2014-06-11

せっかく購入したので
我慢して飲みます。
大抵のハーブティーは飲めるのですが、これはクセがあり過ぎて気合い入れてからでないと飲めません。
残念ですが、リピはないです。

5 2014-04-01

おいしいです。
味は癖がなくおいしいと思います。高温期に飲み始めたのですが、基礎体温が以前と違って安定したので驚きました。妊娠希望なので続けてみたいと思いました。

1 2014-03-20

私には合いませんでした。
お腹をこわしてしまいました。
ハーブティーでお腹こわしたのははじめてでした。

5 2014-03-06

妊活に。
美味しいです!ジンジャーの味はあまり好きではないのですが、こちらは美味しく飲めます^ ^
今までもいろんなハーブティーを試してきましたが、ジンジャー系のものは飲み切ったことがないくらい苦手でした。しかし、妊活を本格的に始めようと考えて、また飲みきれないかもとおもいつつ購入w
においはジンジャーの香りが強い気がしますが、飲み始めるとそんなに気にならない!
これなら飲み切れそうです^o^

3 2014-01-22

妊活のため
妊活のため購入しました。
味が苦手なのでルイボスティーと混ぜて飲んでます。
2袋飲み終わりましたが、冷えの解消とか実感がわかないです。
続けてみたほうがいいのか悩み中です。
もう少し安いといいのですが・・・・

5 2014-01-22

飲みやすい♪
そろそろ子作りをと思い産婦人科に通いながら何ヶ月かタイミングをとっては残念な結果が続き、色々ネットで何かプラスになる事があればと思いAMOMAの妊活ブレンドに出会いました。皆さんのレビューを読んで購入してみました。届いて飲み始めてみて正直くせがなくて飲みやすかったのが第一印象でした。そして毎日かかさなくなりました。冷え性が少し良くなって平熱も高くなり安定しました。早く妊娠できるといいな♪