オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

飲みやすい
妊活のため購入しました。
糸の先に付いてる紙の部分は、凹みがあるのでマグカップのフチに引っ掛けられるので、便利です。
会社で毎日飲んでいます。

5 2019-02-07

リピ買い
とても飲みやすくて、体がポカポカしてきます。冷えを感じていたのですが、職場でこれに変えてから少し冷えなくなりました。これでこうのとりが来ることを願います。

• wみゆwさん
  • wみゆwさん

5 2017-12-15

妊活を始めてから数ヶ月、なかなか授からず気持ちが落ちそうなときに、こちらの商品を見つけて、すぐに注文しました。飲み始めてから4ヶ月になりますが、ガタガタだった基礎体温が低温期、高温期共に安定してきました!ハーブティーなので、多少のクセはありますが、すぐに慣れて私は飲みやすいと思います。飲むと体がポカポカしてきて、真冬でも時には汗ばむくらいになります!!高齢の為、妊娠しにくいのかもしれませんが体質改善をして赤ちゃんが授かりますようにと願いながら飲み続けたいと思います♪

• みゆ1846さん
  • みゆ1846さん

5 2014-09-24

癒されます
ハーブのすっきりとしたお茶で、飲み易いです。生姜が入っているので、暖まります。袋から出す時、気をつけないとハーブの粉を吸ってむせます。

5 2015-11-08

妊活中の友達にプレゼント。
これのお陰かどうかはわかりませんが、半年以内に妊娠してました!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2015-07-03

飲みやすいです
生理痛用にラズベリリーフティーを3袋飲んだ後、体の温まりそうなこちらの商品を購入。
年齢的に厳しいですが、万が一があったらいいなというのもかねて。
毎日2〜3杯飲んでます。
しょうがの味が強めですがくせはないです。
続けようと思います。

• cielaさん
  • cielaさん

5 2014-08-04

1ヶ月後に、妊娠しました!
2袋以上で送料無料だったので、試しに購入し、飲み終わって直ぐに第2子を妊娠出来ました!
他にも漢方薬の当帰を飲んだり、呼吸法を併用していたのでどれが効いたのかは正直定かではありませんが笑、とにかくこのお茶は美味しくてリラックスできましたので、オススメです。2ヶ月くらい前から晩酌のお酒を止めて代わりに昼と夜、1日2袋を1リットルくらいのお湯で水代わりに飲んでいました。今、妊娠5週目です。妊婦用のお茶をこれから購入します!

5 2016-01-14

期待しています。
高齢での妊活ですので
なんでも取り入れています。
これを飲み始めて、黄体期が過ごしやすいです。
リピ決定です。

5 2015-03-20

期待してます
2人目妊活中の42歳です。味は慣れるとおいしいです。飲むとお腹が温かくなります。まだ飲み始めたばかりですが続けてみようと思ってます。

• aiai921さん
  • aiai921さん

4 2015-03-04

会社で毎日飲んでます。
ニオイが独特ですが、美味しく飲んでます。
これで結果がでればいいのですが。。。

5 2015-02-09

体がポカポカします。
いい結果が出るといいなぁ

4 2014-01-19

とても飲みやすかったです
また購入したいと思います。

5 2014-01-05

美味しいです!
身体によさそうだし美味しいです(^^)
なくなったらまた買おうかな。

4 2015-06-30

くせもなく大変美味しく頂きました。又購入したいです。飲み続けて行きたいです。

4 2014-03-02

ハーブって感じですね
届いてからほぼ毎日飲んでいます。
最初は、あーこんな感じかーって思いました。
ハーブっぽい味でおいしいわけでもなくまずいわけでもない。
でも体のためには飲もうと思います。