5 2021-11-29

クセの強くないハーブティー
強いクセがなく飲みやすいです。
体調に劇的な変化はありませんが、
カフェインや糖分の多い飲み物をとるくらいなら
とのんでいます。
まだ採卵の段階で、毎回数個しか取れません。
年齢を考えると取れるだけありがたいと思うので、ハーブティーを続けて運動と食事に気をつけて治療を続けたいと思っています。

2021-12-02

この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また、商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

クセがなく、飲みやすいとのお言葉、大変うれしく思います。

妊活ブレンドは当店の商品の中でも、
飲みやすいとのお声を頂く事が多い商品となります。

寒い日が続いていきますので、温かいハーブティーをお飲みになり、
お過ごしいただけますと、幸いでございます。

ハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。

商品についてのご不明点や、その他お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care  尾形

5 2021-12-05

飲みやすいです。
紅茶をあまり飲まない私でも続けられています!
注文から発送までとても早いです。
ありがとうございました!

2021-12-08
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありございます。

お口に合ったようでうれしく思います。
商品を無事、早くお手元にお届けできまして安心いたしました。

寒い時期ですので、
温かいハーブティを飲みながらリラックスしていただけたらと思います。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2021-07-29

ハーブティーは苦手なのですが、これは変な癖もなくごくごく飲めます
妊活中は飲み続けたいと思います

2021-07-30
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
ハーブティーが苦手なようですが、ごくごくお飲みいただけているとのことで安心いたしました。
冷房でお体が冷えることもありますのでハーブティーでも温まっていただき、
お役に立てますよう心より願っております。
暑くなりましたのでご自愛くださいね。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-03-09

体温まる
なくなる直前に購入しています。大きなマグカップ保温機能付きで600mlでお湯を入れれば半日は持ちます。

2021-03-31
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。
また、何度もご購入いただきありがとうございます。

日中は暖かい日も多くありますが、寒暖差のある時期ですので、
お体を冷やさないようにお過ごしいただけたらと思います。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 小林

4 2020-03-22

飲み始めてまだ1ヶ月ほどです。
続けるためにリピート購入いたしました。
まだ効果のほどがわかりませんが、体がぽかぽかする感じで、私には飲みやすいです。
このまま続けて、ホルモンバランス、生理周期がととのい、妊娠に至ってくれれば…と、願いを込めて続けてみようと思います。

2020-03-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのお言葉、とてもうれしく思います。
妊娠に向けての体作りに、少しでもお役に立てますよう願っております。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2020-02-02

飲みやすいです
ハーブティーが苦手だったので、これも飲めるか不安でしたが美味しく飲むことが出来ました。
一袋飲み終え、このハーブティーを妊活のためだけでなく美味しいから飲みたいと思うようになりました。
続けていきたいと思います。

2020-02-03
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

苦手だったハーブティーが美味しく飲むことができたとのこと安心いたしました。
美味しいから飲みたいと思っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

寒い季節となりますのでハーブティーでお身体温められ
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

商品のこと、商品以外のことでもご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2014-09-24

癒されます
ハーブのすっきりとしたお茶で、飲み易いです。生姜が入っているので、暖まります。袋から出す時、気をつけないとハーブの粉を吸ってむせます。

4 2020-01-22

産後まだ基礎体温も生理も安定していません。
年齢を考えて、次の妊娠を望んでいます。
早く安定させたいので、精神的な助けにもなり、冷えにも良さそうなこちらを購入して飲み始めました。
飲み始めてまだ数日ですが、私には飲みやすく、飲んだあとは体が少しポカポカをするのを感じます。
ハーブティーに慣れてない方は、最初は抵抗があるかもしれませんが、すぐに飲み慣れる味だと思います。
あとは、基礎体温、生理が安定して、妊娠ができれば…
期待して続けるつもりです。

2020-01-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

今の時期はお体の冷えも気になりますよね。
産後は心身共に不安定になりますので、毎日のリラックスタイムに
お飲みいただき、ホッと一息つかれて下さいませ。

毎日お忙しくお過ごしされているかと思いますので、疲れた時には
横になるなどされて下さいませ。

商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら
いつでもご連絡をお待ちしております。

寒い日が続きますが体調にお気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 手嶋

5 2019-04-14

飲みやすい
妊活のため購入しました。
糸の先に付いてる紙の部分は、凹みがあるのでマグカップのフチに引っ掛けられるので、便利です。
会社で毎日飲んでいます。

• wみゆwさん
  • wみゆwさん

5 2017-12-15

妊活を始めてから数ヶ月、なかなか授からず気持ちが落ちそうなときに、こちらの商品を見つけて、すぐに注文しました。飲み始めてから4ヶ月になりますが、ガタガタだった基礎体温が低温期、高温期共に安定してきました!ハーブティーなので、多少のクセはありますが、すぐに慣れて私は飲みやすいと思います。飲むと体がポカポカしてきて、真冬でも時には汗ばむくらいになります!!高齢の為、妊娠しにくいのかもしれませんが体質改善をして赤ちゃんが授かりますようにと願いながら飲み続けたいと思います♪

5 2015-11-08

妊活中の友達にプレゼント。
これのお陰かどうかはわかりませんが、半年以内に妊娠してました!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2015-07-03

飲みやすいです
生理痛用にラズベリリーフティーを3袋飲んだ後、体の温まりそうなこちらの商品を購入。
年齢的に厳しいですが、万が一があったらいいなというのもかねて。
毎日2〜3杯飲んでます。
しょうがの味が強めですがくせはないです。
続けようと思います。

• cielaさん
  • cielaさん

5 2014-08-04

1ヶ月後に、妊娠しました!
2袋以上で送料無料だったので、試しに購入し、飲み終わって直ぐに第2子を妊娠出来ました!
他にも漢方薬の当帰を飲んだり、呼吸法を併用していたのでどれが効いたのかは正直定かではありませんが笑、とにかくこのお茶は美味しくてリラックスできましたので、オススメです。2ヶ月くらい前から晩酌のお酒を止めて代わりに昼と夜、1日2袋を1リットルくらいのお湯で水代わりに飲んでいました。今、妊娠5週目です。妊婦用のお茶をこれから購入します!

5 2019-08-06

飲みやすい。
たくさん入って、お得で飲みやすいから飽きない紅茶です。ガブガブ飲んでます。

2019-08-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。沢山お飲み頂いているとのこと、この時期水分補給は他の季節より重要となってきますので、引き続き水分摂取されてくださいね。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井

5 2019-02-07

リピ買い
とても飲みやすくて、体がポカポカしてきます。冷えを感じていたのですが、職場でこれに変えてから少し冷えなくなりました。これでこうのとりが来ることを願います。