商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-14
  • 効果ありです
  • 粉ミルクだとうちの子は便秘気味になってしまうので、完母にしようと購入しました。とは言え、ハーブティーでなぜ母乳量が増えるのか半信半疑でした。ハーブティーを飲み始めて2日後から、赤ちゃんがゴクゴクと音を立てて飲むようになり、授乳間隔もそれまでの1時間半から3時間弱に伸びました。乳首に向かう意気込みも違って、嬉しそうにさぁ飲むぞ!と張り切ってる様子がとても可愛いです。信頼してる助産師 ・・・(続きを読む
  • かおりんぬ2626さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 244
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 母乳を増やす効果はあると思います
  • 飲み始めて2ヶ月経ったのですが、私の場合は体質のせいか、このハーブティーだけではまだ完母には至ってません。ですが、このハーブティーを飲むと共に、体を温め、睡眠をよく取り、ストレスにも気をつければ、飲み始めてからの方が母乳の量は多い気がします。少しでも多く母乳を飲んで欲しいので、これからも続けて飲んで母乳の量が増えることを願います。味は、毎日マグカップでティーバッグ1つで2回ハーブ ・・・(続きを読む
  • Karen_Hさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 11,162件)次のページへ
  • yuyu9038さん
  • yuyu9038さん

5 2023-10-04

買ってよかった
生後2ヶ月の子供を混合栄養で育てています。母乳の出が悪く、食事など色々気をつけましたが効果なしで友達から勧められたこの商品を購入。飲み始めて1週間ですが、子供が母乳を飲む時ごくごくと音がします!ミルクの飲みも少し悪くなったので母乳が増えたのかな、という感じです。試してみてよかった!
味に関しては普通のお茶ですし、思いの外薄めの味でした。香りはスパイスっぽい独特な匂いがします。私は特に気になりませんでした。

2023-10-05
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ハーブの力をご実感いただけておりますようで、大変嬉しく思います(^^)
お味も問題なかったご様子で安心いたしました♪

今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2023-08-10

母乳が出なくなってきたので購入。出るようになれば良いな。

2023-08-17
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

お味がお口に合い、授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。

暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2023-06-27

満足!
母乳が出てるのか出てないのか分からず、母乳不足感もあり購入しました。
1パック飲んでから胸が張るようになって母乳パッドが必要なぐらい溢れるようになりました!
ジャスミンティーが苦手で、あまり香りのあるお茶は飲めなかったのですが、味はやっぱり少しスパイシーですが全然気にならず飲めました。
夜間も早いと45分で起きてしまう事もあったのですが、最近では3時間以上寝てくれる事もあり身体が楽です!!
今まで母乳で悩んでいたのが嘘のようです!
あとは、乳腺炎にならないよう気をつけないといけないなと思います。

2023-06-29
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

最初はスパイシーな香りや味に驚きますよね。
ですが、慣れて問題なくお飲みいただけそうで安心いたしました!

授乳タイムも順調にいかれているとのことで、とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島
  • いりこ55さん
  • いりこ55さん

5 2023-09-19

2度目の購入です。
生後3ヶ月の息子が母乳を拒否(おっぱいを咥えてはすぐ離して暴れたり)し出し、早くも卒乳しないといけないのかと悩んでいました。
元々頻繁に乳腺が詰まる為、ミルクスルーブレンドを飲んでいたので、母乳量が増えたらまた詰まるのではないかと不安でしたが、母乳が少なくて怒っている可能性もあるかもと藁にもすがる思いでミルクアップブレンドを飲んだところ、すぐに母乳拒否が治まりました。それ以来飲み続けています。
ハーブティーに苦手意識があり、初めは独特のにおいに怯み息を止めて飲んでいましたが、飲み続けるうちに慣れました。今は美味しくいただいています。

2023-09-20
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

頑張って飲んでいただいたことで、お子さまが直母で飲んでくれるようになったのですね?ハーブティーがお役に立ててとても嬉しく感じております。

乳腺のつまりのお悩みもあるとのことですので、ミルクスルーブレンドと併用して飲んでいただくと安心かとも思いますよ。

また飲み方などご不明点がございましたらご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道

5 2023-10-07

毎日飲んでます
完母で育児中、夕方の授乳量を増やしたくて購入。14時頃にホットで淹れておき、2時間ほどかけて飲み切るようにしてます(冷えたらその都度レンチン)。飲むと血行促進される気がします。夕方に白米など消化の良い炭水化物を食べてエネルギーチャージをし、このお茶で更に燃やすイメージで使用してます。おかげさまで乳不足は今のところないです。カレー屋のにおいは慣れます。

2023-10-11

夕方頃は1日の疲れが出てきて、どうしても不足感を感じてしまうという方も多いですよね。

ですが、ミルクアップブレンドをお飲みいただき、
今のところは不足感もなくお過ごしのようで安心いたしました(^^)

これから寒い時期になりますので、温かいハーブティーでお体を温めながら、
引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-29

完母にしたいのに思うように母乳が出ずに悩んでいたところ、友人が勧めてくれました。
半信半疑でしたらとにかくできることはしようと思って購入。
飲み始めてから1週間もしないうちに明らかに粉ミルクを飲む量が減ってきました。2週間ほどすると、お風呂で搾乳した時にピューっと乳が出てきて感激!
乳首の傷もよくなり、授乳時に母乳をあげる回数も増えてきていたのでその影響もあったかもしれませんが、産後1ヶ月をすぎても全然母乳量が増えずに諦めかけていたので、これを飲んで救われました‼️

2023-09-29
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、お悩みの中ご友人様からのお勧めとのこと、
ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます!

ミルクの量が減られたとのこと、変化を感じていただき大変嬉しく思います(^-^)
これからも大切な授乳期のお役に立てますことを願っております。

飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ぱるじさん
  • ぱるじさん

4 2023-09-20

飲みやすい!
飲んでいる時の方が、母乳量がアップする気がします。飲むのをやめた時に感じます。
夫はカレー茶と呼ぶくらいカレースパイスのような香りがありますが、慣れると香りも味も何にも気になりません!!

2023-09-20
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

香りや味も問題なく飲んでいただいているようで安心いたしました。
飲んでいただいた際にハーブを実感していただいているようでうれしく感じております。

ハーブは緩やかに実感していただくものとなっております。おっぱいの状態に合わせて飲んでいただければ幸いです。

お飲みいただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道

4 2023-12-05

母乳とミルクの混合で、完母にしたくて購入しました。味はスパイスの風味が強いので苦手な人は苦手なのかもしれませんが、私はクセになる味で好きでした。
元々乳線が細く詰まりやすいのですが、たまたまかもしれませんがこれを飲むと高確率で詰まります…泣
目に見える効果は分かりませんが、もしかすると子の飲み残しが増える程度に増えているのかもしれません。
母乳を増やしたいので飲みたいのですが、何度か偶然にも詰まりが続いたので恐怖であまり飲めずにいます…(ちなみにミルクスルーのお茶も飲んでいます)。
あまりそういうレビューは見かけないので、私が特別かたまたま偶然かもしれません。

2023-12-06
また、数ある商品の中からミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。

「クセになる味で好きでした」とのお声をいただき大変うれしく思います(^-^)
始めは苦手だった方も飲み進めるうちにクセになりました!とおっしゃっていただく方も多いです。

母乳不足の方でもつまりにお悩みの方はいらっしゃいます。
ご併用も可能でございますので、特につまりが気になる場合はミルクスルーブレンドをメインに不足が気になるときはポイントでミルクアップブレンドをご利用いただくのもおすすめです。

おっぱいの状況に合わせてご愛飲いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-30

NICUにいる子のために搾乳していますが、なかなか量が取れず、こちらを購入。
味は特に気になりません。
少し量が増えた気がします。

2023-10-02
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、お悩みの中ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

「少し量が増えた気がします」とのこと、変化が感じられましたようで大変嬉しく思います。

ハーブティーをお飲みいただきリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。
これからもミルクアップブレンドがお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-27

注文番号:261473-20230909-0481403279
1人目の出産時から愛飲しています。
飲むと身体がポカポカしてきて美味しいです。
毎日授乳後に飲んでいます。
母乳の量は増えたのかはわからないですが、続けていこうと思っています。

2023-09-27
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、長らくのご愛飲ありがとうございます!

美味しくお飲みいただけておりますようで大変嬉しく思います(^-^)
これからも授乳期のお供としてお役に立てますことを願っております。

4 2023-07-20

追加購入
追加購入。
1袋使い切りましたが、まだ母乳が安定しないので
軌道に乗るまで飲み続けてみようかと
思ってます。
発送が早いのでなくなりそうだなぁ。と
思ったら購入してます。

2023-07-21

リピートでご購入いただき誠にありがとうございます!
ハーブは自然の力で作用し、緩やかにご実感いただけると思いますので、ぜひ続けてみられてください(^^)
これからも少しでも授乳期のサポートのお役に立てましたら嬉しく思います。

AMOMA natural care 村川

5 2023-05-14

産院で置いてあって試して良かったので、退院後に購入。出産して1ヶ月経つくらいまで何度も助けられました。夜中の1時くらいから母乳量が不安定な日々ですごく辛かったのですが、こちらを飲んで乗り切れました。身体がポカポカ&リラックスで血流が良くなるから?とにかくよかったです。今は生後3ヶ月となるため、まだ完全母乳で頑張っていられるので、よかったなぁと思います。

2023-05-15
この度はレビューを投稿してくださりありがとうございます。

産院さんからのご紹介でお飲みいただいているとのことで、とても嬉しいです。

ハーブティーが大切な授乳期のお役に立てたようで嬉しく感じております。

これから飲みすすめていただくなかで、何かご不明点やご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care 中島

5 2023-10-05

プレゼント用に注文しました。
無料の簡易ラッピングしていただきました。
私は黄色のハーブティーしか飲んだことがありませんが、毎日飲んでも飲み飽きない味でした。

2023-10-06

また、プレゼントとして、ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。
喜んでいただけておりましたら幸いでございます(^^)

以前はミルクスルーブレンドをご愛飲いただいていたのですね!
毎日飲んでも飲み飽きない味だったとのこと、ご愛飲いただきありがとうございました♪

5 2024-03-07

ミルクスルーと併用!どちらもお守りです!
定期購入をはじめましたが、先月から1日に3、4杯飲んでいたら1ヶ月分があっという間になくなってしまったので購入しました!3/4に注文して3/6に届いたのでほんとに助かりました!
冷めてしまったものを飲むよりやはり熱めで飲む方が効果を感じるので1つで500ml作り、冷めたらマグに入れレンチンして熱いものを飲むようにしてます!
母乳量が多いタイプではないのですが、食事のせいでおっぱいに時々しこりができて熱を持ったり痛くなるのでミルクスルーと併用しています。飲み方のチラシにも書かれていたようにそのせいで母乳量が少なくなるなんてこともなかったので安心して飲めています!
母乳育児なら金銭的な負担が少ないのも魅力でしたが、私のように飲みすぎるとミルク缶を買っているのとあまり変わらないなあと思いました(笑)それでも母乳育児により得られる幸せは何にも変え難いので今後もリピします!

2024-03-08

ミルクスルーブレンドと併用してお飲みいただいているのですね!
授乳期のサポートとして、お守りとして、どちらもお役に立てておりますようで良かったです♪

ご案内しております通り、分泌を抑制するようなハーブはブレンドしておりませんので安心してくださいね(^^)

これからもお胸の状態に合わせて、引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2024-02-05

聞いた通りカレーのスパイス臭!!!
でも、嫌な感じの匂いではなかったです。
味は少しクセはあるけどハーブティーの中では飲みやすい方じゃないかな?と思います。
2袋買って飲み切れるか不安でしたがすでに一袋は飲み終わり2袋目に突入しました。
ちょっとしたストレスで母乳量が減りたのんだのですが、母乳量は少しずつ増えている気がします。(そのストレスがなくなったのもありますが)
意識的に水分を摂ってるせいもあるかもしれませんがごくごくと音を立てて飲んでくれています。
1人目の時も飲めばよかったなぁと思いました。
そろそろ仕事復帰なので今度は詰まり予防の種類のハーブティーを飲んでみようかな?と思います。

2024-02-07

カレーのスパイスみたいな香りがするハーブティー、
それでも飲みやすいと感じていただけたとのこと、ホッとしました。

母乳量に変化を感じていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからもリラックスタイムのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。

復帰前のお忙しい中での詰まり予防のハーブティーへのご興味、大変嬉しく思います!

何か気になる点がございましたら、どんな小さなことでもご相談くださいませ。