5 2023-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハーブティーを飲み慣れてる人はおいしく飲みやすい香りも特に気にならないとおもいます!

2023-11-30
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ハーブティーを日ごろからお飲みいただいているのですね♪
ミルクアップブレンドも問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました(^^)

今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2023-09-25

再購入です。実際に母乳が増えてるのかどうかはわからないけど、妻は普通にお茶として毎日飲んでます。

2023-09-26
また、ミルクアップブレンドを再度ご購入いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけているようで嬉しく思います。

ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたしますので、
お胸の状態に合わせて、飲む量やタイミングなど調整しながらお飲みいただけますと幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-25

妻に頼まれて購入。飲み始めて数日で母乳がよく出るようになった気がすると言っています。

2023-09-26
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

奥様がハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
引き続きお飲みいただきまして、大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

• Tanaka.Mさん
  • Tanaka.Mさん

5 2024-03-16

嫁のために
嫁が欲しいと言って買いました。意外と美味しいそうです。

2024-03-18
また、奥様のためにミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-08-24

妻に頼まれ購入しました。
最初は癖あってまずいと言っていましたが、日を追うごとに美味しいというようになりました。
妻曰く、癖になる味とのことです。
母乳量が増えたかはうーんとは言ってますが、飲むと飲まないではやはり張り方が違うようです。

2023-08-24
また、奥様へミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

日を追うごとに美味しくお飲みいただけるようになられ安心しました!
同様に飲み進めていくうちにクセになるとのお声をいただくことも多いです(^-^)

お飲みいただくことで張り方に変化があったご様子で大変嬉しく思います。
これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-08-04

効果あり
とても効果があります。
子供が新生児の頃から母乳量を増やしたくて飲んでいます。5ヶ月になりこちらを飲まなくても大丈夫になりましたが、先日私が体調を崩し、直接母乳をあげれなくて胸があまり張らなくなってしまって焦って神頼みのつもりでまた飲み始めました。
またしばらく飲み続けます!

2023-08-07
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

体調を崩されたのですね、直接母乳をあげれなかったとのこと、お辛かったですね。
一時的に減った母乳は元々の分泌量近くまで戻ると言われておりますよ。
ミルクアップブレンドがお役に立てることを願っております。

飲みすすめていく中で、ご不明点などがございましたら、いつでもこちらまでお問合せくださいませ。
どうかご無理をされませんように、ハーブティーでリラックスされてくださいね。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします

AMOMA natural care 川道

5 2023-07-10

クセになる味
最初は癖があって苦手かもと思いましたが、2杯目、3杯目…と飲んでいるうちにハマりました。母乳量が劇的に増えたなどは今のところは感じておりませんが、母乳不足からミルクを足す量は心なしか減った気がします。半分ほど飲み終えたところなので、リピして実感していきたいと思います。

2023-07-12
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

味も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ハーブは長期的に飲んでいただき、緩やかに実感していただければと思います。
上限などはございませんので、おっぱいの状態に合わせて飲みすすめていただければ幸いです。

暑い日が続くかと思いますが、水分補給として飲まれてくださいね。
また何かございましたら、こちらまでお問合せください。

AMOMA natural care 川道

5 2023-04-25

妻に購入しました。
母乳がちょっと増えた気がすると言っていました。

2023-04-26
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
奥様へのプレゼントとのこと、弊社のミルクアップブレンドを
お選びいただきましてありがとうございます。

ご感想も拝見することが出来、大変嬉しく思います!
これからもサポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。

• nanooodaさん
  • nanooodaさん

5 2022-05-05

いい
母乳の出を良くするのに買いました!
匂いがスパイシーな匂いで私は苦手です。
頑張って飲んでます笑
でも、でがよくなります!

2022-05-06
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

スパイシーな香りは苦手なのですね。
蓋つきのマグカップや少し冷ましたり(湯気を抑えるイメージ)することで
香りが広がらずお飲みいただきやすくなるかなと思います。

ご無理のない範囲でお試しいただけますと幸いです。

またお飲みただき出がよくなます!とお声をいただき
ハーブを感じていただけているようで安心しました。

これからも大切な授乳期のお手伝いができますと幸いです。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
  • Yuking 0901さん
  • Yuking 0901さん

4 2023-01-23

良い
まだAMOMAのお陰かは分かりませんが、最近子供が母乳を飲むときに前よりゴクゴク鳴ってる音が聞こえてる気がします。
匂いがカレーっぽいですが味はそんなに濃くないので全然飲めます。

2023-01-27
いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

香りに驚いてしまいますよね。
お味は無理なくお飲みただけているようで安心しました。

最近お子様がゴクゴクと母乳を飲んでくれるのですね(^^♪
これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みただく中で何かご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2022-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が母乳で悩んでおり、依頼を受けて購入しました。味は特徴的でしたが、効果がある気がして飲み続けています。

2022-09-22
また、お悩みの中ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お味にびっくりされましたでしょうか。
ご継続いただけていらっしゃるご様子で大変嬉しく思います。

授乳期のサポートとしてお力になれることを願っております。
ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-09-08

飲み始めたばっかりですが少し母乳の出が良くなった気がします!続けて飲んでみようと思います!
味は少し苦い(ピリっ)感じですが慣れると大丈夫です!笑

2022-09-08

ミルクアップブレンドを飲み始めたばかりなのですね。

母乳の出も良くなったように感じていただけているようで幸いでございます。

継続してお飲みいただく事で、
ミルクアップブレンドがお役に立つ事ができますよう、願っております。

秋の気配も次第に濃くなり、穏やかな好季節となってきました。
季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

ご不明点等がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

4 2022-08-18

ハーブティ特有の味だけど、思ったより飲みやすかったです。

2022-08-19

思ったより飲みやすかったとお声をいただき安心しました。

夏場は冷房などお体が冷えてしまうことが多くございます。
お飲みただきお体が冷えすぎないようにしていただければと思います。

これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-07-15

リピートです
香りがスパイシーで飲みにくさがありますが、継続して飲んでいます。効果がでるといいな。

2022-07-15
この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。

またミルクアップブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。

香りがスパイシーで驚いてしまいますよね。
私もそうでした・・・。

ゆず茶が苦手でなければティースプーン1杯を入れていただくと風味が変わり
飲みやすかったのでおすすめです。

※公式のサイトにアレンジ方法などもございますのでぜひご参考いただけますと幸いです。

これからの大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-09

香りがスパイシーで独特ですが、母乳量アップを期待して飲み始めました。

2022-06-10
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また数ある中より弊社ミルクアップブレンドを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

冷房などでお体が冷えてしまうことが多い季節となりますので
お飲みただきお体温めていただければ幸いです。

また大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。