5 2024-01-19

出産したお嫁ちゃんのために買いました。
飲む前は右の母乳の出が良くなかったようですが、飲んでからは右からもポタポタと出てくるようになったようで、とても喜んでいます。
お試しで買ってみたのですが、また購入予定です。

2024-01-23
また、大切な方への贈り物としてお選びいただきましてありがとうございます!

母乳の出が良くなったとのこと、本当に良かったです(^-^)
私たちも大変嬉しく思います!
素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

引き続き、授乳が快適な時間となりますようにサポートさせていただければと思います。

ご愛飲いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• chiho1230さん
  • chiho1230さん

5 2023-07-11

飲みにくくなく、おいしく毎日飲んでいます

2023-07-12
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただけておりますようで大変嬉しく思います。
これからも授乳期のサポートとしてお役にたてますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• yoppo0911さん
  • yoppo0911さん

5 2022-12-06

初産の嫁にプレゼントします。ありがとうございました

2022-12-06
数ある中より弊社ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

奥様へのプレゼントとのこと、とても素敵ですね(^^)

ご出産後の大切な授乳期に弊社ミルクアップブレンドが
お役に立てますこと願っております。

寒い季節となりますのでご家族皆様体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾

4 2018-05-19

娘に喜ばれました。
娘の第2子出産後に購入しました。 第1子の時母乳の出が悪くミルクと混合でしたが すぐに母乳が出なくなりミルクだけになりました。今度こそは母乳で育てたいなぁと言ってましたので 気になっていたミルクアップブレンドを購入し産後7日目から飲み始めました。すると母乳の量も増えすごく喜んでいました。短時間の外出ならミルク持たなくてもよく、母乳ってなんて楽チンなのと喜んでます。

• りさ3300さん
  • りさ3300さん

5 2016-05-20

1人目は母乳育児に失敗し、ミルクに切り替えました。
今回は完全母乳でいきたい!と、意気込んで購入。
産後1日目から毎日、ティーポットでいれて、それを1日かけて飲むようにしました。
と言っても、退院するまでは全然母乳が出ず
10mlも出てない状態でした。
産後6日目(退院時期)頃から胸が張り始め、
一気に母乳生産が始まりました。
母乳トラブルになるかなと心配しましたが、
これを飲んで頻回授乳をしたおかげか、
ミルクを足さなくていいくらいの母乳の出に。
いわゆる差し乳になり、完全母乳でいけそうです!
続けて毎日1つ煮出して飲んでいます。体も温まって良いです^ ^

5 2022-04-08

母乳が出るようになって安心しました。
高齢出産の初産の娘の為に購入しました。
難産で大変なことばかりでしたが、何とか母乳が出てミルクと混合授乳です。生後4ヶ月で急に母乳の出が悪くなり困っていました。
飲み始めて2日目位から良く出るようになり安心しています。ハーブティーはちょっと苦手と言っていましたが、飲みやすくて続けて飲んでいます。

2022-04-11

「飲みやすい」と感じていただけて安心いたしました。
飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。

これからもお子さまの成長と共に授乳期のお役に立てますよう心より願っております。

春になりましたね!
こちら福岡はだんだん過ごしやすい季節となってきました。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• ai_x_さん
  • ai_x_さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-02-09

生後1ヶ月〜完母でやっています。現在3ヶ月なのですが最近、あれ?少し足りないかもと思うことがありミルクを足そうとしたところ哺乳瓶を完全に拒否するため母乳量を増やすしかないと思い、ネットで色々見ていたところこちらの商品に辿り着きました。匂いはたしかにカレーっぽいですが、味は結構好きな感じで飲みやすいです◎飲み始めたばかりなのでこれからに期待します★

5 2018-07-24

ハーブティー
娘のために購入しました。
ミルクと混合ですが、少しでも母乳を多くしてあげたくて。
実感はよくわかりません。
飲みやすいと言っています。

4 2015-06-24

迅速な対応ありがとうございます
娘のために買いました。以前ラズベリーティーを購入して、飲んだところ、初産にもかかわらず、安産で出産する事が出来たので、今度は、母乳のために購入しました。今はまだ完全母乳ではないので、続けて飲んでみて、結果が出るといいなぁと思っています。ここのお店はスタッフさんの対応が素晴らしく、信頼のおけるお店だと思います。

• UIMIさん
  • UIMIさん

4 2014-07-08

一日3回!ダイエット効果も!?
一日に3回くらい飲むようにしました。
お湯を入れるだけで手軽に飲めるので面倒くさがりの私でも続けられています。
産後にじみもしなかった母乳が、今では下着とTシャツに染みる事もあります。
子供もごくごく飲んでくれてます。
それに、妊娠前よりも便通が良くなっています。
妊娠して13kgも太ってしまいましたが、産後2週間の今で-12kgです!
ミルクアップブレンドのお陰かも♩

5 2013-01-22

母乳で育てている娘のために注文しました。飲みだしてからお乳の出がよくなったような気がします。

5 2012-09-15

母乳の量に自信無さげな娘のために購入
プレゼントしたところ、1週間めくらいから、母乳が溢れるほど出るようになったと報告がありました 孫は、飲んでいてむせかえる?ようなこともあると聞いて、これを送ってやってよかったと思いました
先日は、娘が来た時に授乳の様子を見たら、以前には見ることがなかった、パンパンに固く張った乳房を見ました 安心致しました 感謝です もう要らないと娘に言われるまで、買って送ってやりたいと思います

4 2012-04-12

先日出産した娘にプレゼントしました。体調があまりよくないので、質の良い母乳がでたらいいとなと思っています。ハーブは少々くせがあるみたいですが、飲めるようです。

• momomitiさん
  • momomitiさん

4 2011-08-17

いい感じ
出産後母乳不足で悩んでいる娘に何かいいものがと探していて見つけました。はじめは「少し苦手な味だけど薬だと思って飲んでみる」と話してましたがすぐに慣れたようです。気がつけば1日に何度か足していたミルクも飲まなくなり母乳で足りているみたいです。大変喜んでまた注文して欲しいというので追加注文しました。産後の悩みがひとつ解消されたようで大変嬉しく思います。ありがとう

• しろ1240さん
  • しろ1240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-04-08

妊娠中はラズベリーリーフティーを飲んでおり、産後こちらを飲み始めました。
まだ、効果はいまいち分かりませんがしばらく続けてみようかなと思います。
香りは独特ではじめは飲めないかもしれないと思いましたが3杯目くらいから気にならなくなり、今は美味しく飲めてます。

2022-04-11
また、以前より弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲み進めるうちに美味しくお飲みいただけるようになられたとのこと安心いたしました。
ご継続いただき、ミルクアップブレンドがお役に立てることを願っております。

商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。