4 2023-07-20

追加購入
追加購入。
1袋使い切りましたが、まだ母乳が安定しないので
軌道に乗るまで飲み続けてみようかと
思ってます。
発送が早いのでなくなりそうだなぁ。と
思ったら購入してます。

2023-07-21
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

リピートでご購入いただき誠にありがとうございます!
ハーブは自然の力で作用し、緩やかにご実感いただけると思いますので、ぜひ続けてみられてください(^^)
これからも少しでも授乳期のサポートのお役に立てましたら嬉しく思います。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-05

聞いた通りカレーのスパイス臭!!!
でも、嫌な感じの匂いではなかったです。
味は少しクセはあるけどハーブティーの中では飲みやすい方じゃないかな?と思います。
2袋買って飲み切れるか不安でしたがすでに一袋は飲み終わり2袋目に突入しました。
ちょっとしたストレスで母乳量が減りたのんだのですが、母乳量は少しずつ増えている気がします。(そのストレスがなくなったのもありますが)
意識的に水分を摂ってるせいもあるかもしれませんがごくごくと音を立てて飲んでくれています。
1人目の時も飲めばよかったなぁと思いました。
そろそろ仕事復帰なので今度は詰まり予防の種類のハーブティーを飲んでみようかな?と思います。

2024-02-07

カレーのスパイスみたいな香りがするハーブティー、
それでも飲みやすいと感じていただけたとのこと、ホッとしました。

母乳量に変化を感じていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからもリラックスタイムのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。

復帰前のお忙しい中での詰まり予防のハーブティーへのご興味、大変嬉しく思います!

何か気になる点がございましたら、どんな小さなことでもご相談くださいませ。

4 2023-07-14

効果ありです
粉ミルクだとうちの子は便秘気味になってしまうので、完母にしようと購入しました。
とは言え、ハーブティーでなぜ母乳量が増えるのか半信半疑でした。
ハーブティーを飲み始めて2日後から、赤ちゃんがゴクゴクと音を立てて飲むようになり、授乳間隔もそれまでの1時間半から3時間弱に伸びました。
乳首に向かう意気込みも違って、嬉しそうにさぁ飲むぞ!と張り切ってる様子がとても可愛いです。
信頼してる助産師さんに報告したら「母乳の元は血液です。そのハーブティーに血の巡りが良くなる成分が入っているのでしょうね」と。
味はかなりクセがありますが、すぐに慣れて今では美味しいと感じるようになりました。
1リットルのボトルに白湯を入れてティーバッグを2つ、それが毎朝の習慣になりました。
それを半日かけて飲んでいます。
一つ困った事があるとすれば、夜中におっぱいがパツパツに張って、搾乳のために起きなければいけないことでしょうか。(赤ちゃんは夜間ぐっすり眠っているので飲んでくれないです)
店頭で買えないこと、一袋の内容量が少ないこと、この2つが残念なので星を一つ減らしました。

2023-07-20
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございす。

ハーブを実感していただけているようで、安心いたしました。
嬉しそうにゴクゴク飲む赤ちゃんをみるととても嬉しくなりますよね。

ミルクアップブレンドを毎朝の習慣にしていただいているようでありがとうございます。
水分補給も母乳の分泌には欠かせないものとなっております。
暑い日が増えてくるかと思いますが、ハーブティーで喉を潤していただければ幸いです。

なお、店舗販売につきましては2023年7月現在はアカチャンホンポでもお取り扱いしております。
(お取り扱いの商品は店舗によって異なりますので、最寄りの店舗にてご確認くださいませ)

その他飲みすすめていく中でご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2023-12-21

安心して美味しく飲めます!
何度もリピートしています。体も温まるし,飲んでいて美味しい!ハーブまでは行かず、紅茶とは違って苦味はないです。AMOMAさんのおかげで母乳がもっている感じです!

2023-12-26
また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからも授乳期のサポートとしてお力になれることを願っております。

利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-10-16

母乳量が増えました!
乳腺炎になってから出が悪くなったのか、左胸を拒否するようになった5ヶ月の息子…。体重も思うように増えず悩んでいた中、こちらの商品を見つけて購入しました。
すると、飲んでから2日後あたりから、拒否がなくなり平等に飲んでくれるようになりました。
母乳量も安定してきたようです!
これからも愛飲していきたいと思います。購入してよかったです、ありがとうございました!

2023-10-17
また、お悩みの中ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

ご飲用いただいてから、お子さまが左右平等に飲んでくれて、
母乳量が安定してこられたのですね!

お子さまにもご満足いただき、大変嬉しく思います(^-^)
これからもミルクアップブレンドがお役に立てますことを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-25

再購入です。実際に母乳が増えてるのかどうかはわからないけど、妻は普通にお茶として毎日飲んでます。

2023-09-26
また、ミルクアップブレンドを再度ご購入いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけているようで嬉しく思います。

ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたしますので、
お胸の状態に合わせて、飲む量やタイミングなど調整しながらお飲みいただけますと幸いです。

AMOMA natural care 小林

5 2023-09-25

妻に頼まれて購入。飲み始めて数日で母乳がよく出るようになった気がすると言っています。

2023-09-26
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

奥様がハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
引き続きお飲みいただきまして、大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 小林

4 2023-09-08

2人目もこちらで母乳育児しています
上の子の時もお世話になり母乳育児が軌道にのりました。帝王切開での出産のため新生児は母乳の増えが今回も序盤はイマイチだったので、2人目もこのお茶にお世話に。飲み始めて1ヶ月、母乳が安定してきてほぼ完母です。

2023-09-08
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

上のお子さまの時から飲んでいただいているのですね?
1ヶ月ほどで母乳が安定してきたのですね、ハーブティーが大切な授乳期のお役に立てているようでとてもうれしく感じております。

帝王切開とのことですので、ママの体も大変でよね????
ご無理されませんように、ハーブティーでリラックスしていただければ幸いです。

飲み方などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-05

感謝です!
出産退院後から飲み始めました。
少量の母乳から、最近は安定するようになりましたが、毎日2パックは濃いめに出して飲んでいたおかげで、なんとか微量から繋いでくれたとおもっています。

2023-09-05
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

産後より毎日ご愛飲いただけて嬉しく思います!
安定するようになられたとのこと、
ミルクアップブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。

ぜひ、これからも授乳のお供にお役立ていただけましたら幸いです。

• だむ1819さん
  • だむ1819さん

4 2023-08-11

大容量パック希望!
2人目のときに母乳があまりでなかったので、3人目を妊娠したときに悩んでいました。
試しに飲んでみたところ、3日目ぐらいから段々と母乳が出てくるのを実感しました。
少しスパイシーなハーブティーで、私はカフェとかでハーブティーをよく飲みますが、初めての香りです。
味は後に残る感じもあまりなく、飲みやすいかなと思います。
希望としては、大容量パックが欲しいです!!

2023-08-17
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。

大容量パックのご要望ありがとうございます!今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 中島
  • nora6672さん
  • nora6672さん

4 2023-07-29

産後入院時から乳頭混乱もあり母乳がほとんど出ずほぼ完ミでしたが、少しでも母乳が増える可能性があるならと購入してみました。飲み始めてすぐに効果を感じました。指搾乳で2,3mlしか出なかったのが、10mlくらいまで増やすことができました。ただ、そこが限界で飲み続けてもそれ以上増えることはありませんでしたので星は4つで。

2023-08-01

飲み始めすぐに効果を感じていただけたとのこと、ミルクアップブレンドが少しでもお役に立てましたなら幸いです♪
ご希望に添えるほどのお力にはなれなかったこと残念に思いますが、これからもお子さまの健やかな成長をお祈りしております(^^)

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ(^^)

また機会がございましたら、スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

4 2023-07-01

母乳量増やすために
母乳育児目指して4人目にして初めて購入。
4人目を43歳で出産したため、購入してみました。
上3人も産後4日目以降からやっとじわるくらい母乳が出始め、そこから完母で育てましたが
高齢ということで少しでも母乳が出やすくなると
良いなぁと思い購入。
まだ飲み始めて2日なので味のレビューだけしますが
香りはスバイシーなカレーのような匂いですが
味はそんなことなくハーブ苦手な私でも
飲めたので続けられそうです。

2023-07-03

スパイシーな香りにはびっくりしますよね ^^)
お味は問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。

ハーブは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用します。
ミルクアップブレンドで少しでも母乳育児のサポートができましたら幸いです。

お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、これから暑い季節になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-02

母乳の量が少ないので、試しに購入してみました。
カレーのような独特な香りがありますが、おいしく飲んでいます♪

2023-06-02

おっしゃるように、カレーのようなスパイシーな香りで、驚きますよね。
ですが香りにも慣れ、問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。
ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 中島

4 2024-03-26

母乳育児のお守り的な存在
1人目の出産後に義姉からプレゼントでいただき飲んでいました。結果、出過ぎるくらい出て、子どもはスクスク大きくなりました!
今回は2人目の授乳のため購入し、朝食時に飲んでいます。今回も卒乳するまでお世話になる予定です。

2024-03-27
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

お1人目から飲んでいただいているのですね。
母乳もたくさん出ていらっしゃるご様子で、安心いたしました。

授乳期は大変かと思いますが、ミルクアップブレンドがお役に立てますことを願っております。

お飲みいただく中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• peppoko5さん
  • peppoko5さん

5 2024-03-22

飲んだ日と飲まなかった日では夕方以降の母乳の出が違います。ハーブティーなので多少の癖はあるかもしれませんが、私は気になりません。

2024-03-26

ミルクアップブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪
お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました(^^♪
家事に育児に慌ただしい日々かと思います。
今後もミルクアップブレンドを飲んで、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。