商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-18
  • 先日無事出産いたしましたのでレビュー追記いたします。(★★★★★) 初産、計画分娩で出産まで全行程12時間でした。安産のため分娩日1週間前から前日まで毎日2&#123 16;3時間歩いていたのも大きいかと思いますが、初産にしてはスムーズなお産だったのではと思います。このお茶に頼り切るのではなく、自分でできる努力は最大限したうえで「毎日たくさん歩いたし、毎日このお茶も飲んでたし私は大丈夫!」な精神状態だったのも良かったのかもしれません。少し ・・・(続きを読む
  • **miさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 妊娠8か月過ぎて飲み始めました。味は美味しくて飲みやすく夜寝る前に飲むとホッとするので毎日飲んでいました。製品自体はとてもよくリピートするつもりです☆切迫早産で張り止めを服用しているのですが、ラズベリーリーフティーを飲み始めてからお腹の張りの頻度がかなり増えて、ネットで調べてみるとラズベリーリーフティーは切迫の人には向いていないと書いてありました。私の見落としかもしれませんが、こちらでも記載があるといいのかなと思いました。逆を ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みおん9564さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
1件~15件 (全 6,490件)次のページへ
  • TOMOMATEさん
  • TOMOMATEさん

5 2023-12-23

飲みやすいハーブティーでした
出産予定日の7日前に届きました、そもそも存在を知ったのが遅かったのでこのタイミングで飲み始めました。ラズベリーティーではなく、ラズベリーリーフティーなので酸っぱいとかもなく、麦茶やほうじ茶のようなほっこりする味で飲みやすいなと個人的に感じました。妊娠中は飲めるものに限りがあるのでマンネリ解消もかねて頼んでよかったなと思いました。寒いのでお腹の子もこれで温まってくれる事を祈ってます。

2024-01-05
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

気にいっていただけているようで嬉しく思います!

産後の身体のサポートとしてもおすすめのハーブティーでございますので、
ご出産後もお手元に残っておられましたら、ぜひお飲みいただければと思います(^^)

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-30

8ヶ月に入る頃に購入していたのですが、購入直後に切迫早産で自宅安静になったので、念のため飲むのを控えていました。
飲み始める時期は助産師さんによって言うことがまちまちなので、最終的には自己責任だと思っています。
33週で安静が解除されたので飲み始めました。体調に不安を感じたら中止しようと思います。
ハーブティーのような味で、おいしいというわけではないのですが、癖がないので飲みやすいと思います。
初産ですが週数相当内大き目で推移しているので、大きくなりすぎないうちに安産になることを祈って飲み続けようと思います。

2023-10-02
また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます!

クセがなく飲みやすいとのこと、お口に合いましたご様子で嬉しく思います!
安産でのご出産となりますこと願っております(^-^)

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 三岳

5 2023-08-18

妊娠8ヶ月から飲めるとのことですが、助産師さんから正期産に入ってから飲んでと言われ飲みました。
注意を受ける前、8ヶ月頃に飲んだ時には、子宮が収縮するため、胎動が激しくなったのを覚えています。
37週に入ってからは初産なので、大きい赤ちゃんになる前に産もうと思い、一日二杯飲んでました。
破水してから陣痛が来なかったため、陣痛促進剤を使用しましたが、促進剤を使用してから4時間、38週で産みました。
スピード出産だったのは、陣痛こいこいストレッチなどの効果もあると思いますが、破水してから、何杯も飲んでた効果かなぁと思います。
友人も大きい赤ちゃんの傾向だったため、飲み続けて予定日より6日前に出産したとのことです。
産後も飲んでますが、そのおかげか、子宮の戻りも早いと言われたので、多めに購入していて良かったと思いました。

2023-08-21
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

このたびはご出産誠におめでとうございます(^^)!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ラズベリーリーフティーがご出産のお役に立てましたようで大変嬉しく思います。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

4 2023-04-30

初めて購入。
妊娠8ヶ月です。そろそろ出産の準備かな、と、こちらのお茶を見つけました。出産は3人目です。
発送も早く梱包も丁寧でした。
私はマグカップに数分置いてから飲んだのですが思ったより全くクセがなく、ちょっと薄い紅茶?みたいな感じで飲みやすくてゴクゴクいけるかんじですね。
お茶だけで出産が早まったり、スムーズになるかはまだわかりませんが安産のお守りとして産むまで飲んでみようと思います。
産後にまたレビュー追記したいと思います。

2023-05-01
また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。

現在妊娠8ヶ月なのですね!
お味もクセがなく飲みやすいとのことで、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

ラズベリーリーフティーが安産のお守りとして、お役に立てますよう願っております(^^)

5 2024-03-16

何回か購入しています。
今回は出産を控えている友達に送りました。
喜んでもらえて良かったです。

2024-03-18

また、弊社商品を何度もご購入いただきましてありがとうございます。

今回は大切なご友人様への贈り物に、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのことで安心いたしました(^^♪
安産でのご出産となりますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2023-06-27

飲みやすい
安産を願って8ヶ月から飲み始めて、今回は2回目の購入でリピートです。効果はまだわかりませんがクセがなく飲みやすいので続けやすくてオススメです!

2023-06-29
また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。

「飲みやすい」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね。

安産となりますことを願っております。
ラズベリーリーフティーがお役にたてますことを願っております。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島
  • 輸血0004さん
  • 輸血0004さん

5 2023-09-01

ハーブ系は苦手ではないので飲みやすい、8ヶ月頃から舐めるみたいですが、私は妊娠10ヶ月に知って、すぐ注文し試してます。はちみつを入れたり、ミルクを入れても良いそうなので色んな飲み方で試したいと思います。

2023-09-05

おっしゃるように、妊娠8ヶ月以降からお飲みいただけます!
8ヶ月以降からの3ヶ月間、1包あたり1.2gのラズベリーリーフティーを1日2回飲むと
出産がスムーズになったとの結果が出ています(^^)

これからラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。

• sana*yuseiさん
  • sana*yuseiさん

5 2023-07-06

リピートです。二人目妊娠8ヶ月からほぼ毎日飲み、38w5dで産まれました!陣痛に気づいたときには5−2分間隔でしたがそんなに痛くなく、病院ついて一時間後に産まれるスピード出産でした!めちゃくちゃ痛かったのは最後10分くらいです!一人目のときは何時間もピークで痛くて叫んでたのでスムーズなお産でホントに良かったです。余った分はミルクアップと合わせて産後にも飲んでます。一人目のときより母乳出ているみたいです。

2023-07-07

ご出産おめでとうございます!

美味しくお飲みいただけましたようで安心いたしました(^^)
産後にもラズベリーリーフティがお役に立ててとても嬉しいです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島

5 2023-06-19

美味しい
以前違うメーカのものを飲んだことがありますがとてもとても不味くて..今回AMOMAさんで購入したこのラズベリーリーフティはとても美味しくて何杯でも飲めそうです!

2023-06-20

とても美味しいと言っていただけて大変うれしく思います!
お気に召していただけて何よりです(^^)

ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう心より願っております。

5 2023-09-09

子供3人の出産で毎回お世話になっています。
もしかしたら体質もあるかもしれませんが、とにかく3人とも安産でスピード出産です。3人目は陣痛がきて1時間半で子宮口が全開になり、助産師さんに子宮口の開き方がとてもスムーズでびっくりしたと言われました。ラズベリーリーフティー飲んでるからかな?と言ったら助産師さんも興味津々のようでパッケージ見せて見せて〜と何人もの方に言われました笑
妊娠中も出産中も産後もまっったく浮腫まなかったので、ラズベリーリーフティーのおかげだと思います。ただトイレはめちゃくちゃ近くなります笑

2023-09-11
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またラズベリーリーフティーをご愛飲いただいきありがとうございます。

3人のお子さまの出産時のお守りに飲んでいただいていたのですね?
安産でスピード出産だったとのこと、安心いたしました。

出産後も続けて飲んでいらっしゃる方もいますよ。温かいものを飲むことで体の巡りをよくしていただければ幸いです。

何かご不明な点やご変更などございましたら、お問い合わせください。

AMOMA natural care 川道

5 2023-09-07

妊娠後期に入ったので購入。とっても飲みやすく落ち着く香りです。

2023-09-08

飲みやすいとのこと、お味もお気に召していただけているようで安心いたしました(^^)
もうすぐご出産でございますね♪
お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ。
弊社ラズベリーリーフティーがお役に立てましたら幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-28

蜂蜜を入れて飲みました。びっくりするくらい美味しいし甘いし、満足感があります。

2023-07-28
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

ハチミツを入れて飲んでいただいているのですね!
素敵なアレンジを教えていただきありがとうございます♪
お味を気に入っていただけて良かったです。

ラズベリーリーフティーででゆるりとリラックスタイムをお過ごしいただければ幸いです。

ご不明点などございましたら、ご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 川道
  • 3100206さん
  • 3100206さん

5 2024-04-09

生理痛がひどい方にもおすすめ
生理痛が酷く、毎回ロキソニンを飲んで痛みを抑えてた者です。
このまま薬を飲み続けるのも嫌なので、去年の12月から継続して1日1杯こちらの商品を飲むようにしたところ驚くほど生理痛がなくなりびっくりしています…!!
重かった時の生理症状
・子宮がギューっと握られているような痛み
・体温の急激な低下
・酸欠状態で手足が痺れる
・吐き気、嘔吐(食欲がなくて何も食べれてないけど気持ち悪くて吐くしかない)
・ひどい時は失神してる など
婦人科で薬を出してもらったこともありますが、不正出血などの副作用があったりしたので、とにかく体にダメージなくなんとかしたい!!と検索したところラズベリーリーフティーが良いとのこと。そしてこちらの商品まで辿り着きました。現在も継続して飲んでいますが、今まで酷かった生理症状が嘘のように少なくて感激しています!(半日痛いときがあるくらいで吐き気がなくなったのがとても嬉しいです!)カフェインも極力とらないようにしているのでノンカフェも嬉しい…味に癖もないので飲みやすく、今後も飲み続けていきたいです。

2024-04-10
また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

以前はとてもお辛く思い生理症状があったとのことですが、
ラズベリーリーフティーをご愛飲いただくようになって少なくなったとのこと、
お役に立てておりますようで大変うれしく思います!

お味も飲みやすく、無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^♪

今後もリラックスタイムのお供としてもお飲みいただきまして、
ほっと一息つきながらお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 小林

4 2024-01-29

安産でした。
私の妊娠前に出産を控えていた友人にも贈りましたが彼女が安産でしたので私も自分の出産で飲みました。
妊娠8ヶ月に入ってから飲み出し、昨年末出産しました。
初産ですが7時間のスピードであっという間の出産でした。陣痛も死ぬほど痛いと覚悟していましたが…そりゃ痛いけど、叫ぶほどではない、って感じでした。
このお茶の効果なのかは分かりませんが私もとっても安産での出産です。
これから出産を控えている方はお守りとして飲んでもいいかと思います。
味は体に良いと思い込んで飲むもので、不味くて飲めないほどではないですが正直美味しい物ではありません。

2024-01-30

ご出産、誠におめでとうございます(^^)!
安産でのご出産だったとのこと、少しでもラズベリーリーフティーがお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪

ご友人様にも贈り物としてお贈りいただきありがとうございます(^^♪

ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし余りがございましたら、飲み切っていただけますと幸いです♪

蜂蜜や黒糖を入れていただきますと飲みやすくなりますので、もしよろしければお試しくださいませ♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • hany810さん
  • hany810さん

5 2023-12-19

可愛いパッケージ
お産が早く進むと助産師さんにオススメされました。
飲みやすいお味です。
一人目が早産だった為37週に入り4日程続けて飲んだだけでしたが、スピード安産でした。
産院に着いて本陣痛から3時間弱で産みました。
助産師さんが内診した時には、もういつ産まれてもおかしくない。との事でした。
陣痛時間も短かった為、お産の後も元気でした。

2023-12-25
また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。

助産師さんからのおすすめでご購入いただいたのですね(^^♪
ありがとうございます♪
ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし産後に余りましたら飲み切っていただければと思います♪

素敵なお産となりますよう願っております(^^)

AMOMA natural care村川

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料