2023/10/18
    **miさん
    先日無事出産いたしましたのでレビュー追記いたします。(★★★★★) 初産、計画分娩で出産まで全行程12時間でした。安産のため分娩日1週間前から前日まで毎日2〜3時間歩いていたのも大きいかと思いますが、初産にしてはスムーズなお産だったのではと思います。 このお茶に頼り切るのではなく、自分でできる努力は最大限したうえで「毎日たくさん歩いたし、毎日このお茶も飲んでたし私は大丈夫!」な精神状態だったのも良かったのかもしれません。 少し余ってしまったので、退院後の楽しみに大事に飲もうと思います。 大変助かりましたのでお礼のレビューでした♪ ↓以下、産前のレビュー(★★★☆☆) ◆購入動機 臨月に入ってからこちらを知り、安産のお守り・気休めになればと注文しました。 産後に改めてレビューしたいです。 ◆味について カモミールやミントは苦手、 ルイボスやローズヒップは健康のために飲み出したら飲めるようになった 程度のハーブティー歴の者です。 クセがなくルイボス以上に飲みやすいと感じましたが、夫は苦手だったみたいです。 ◆配送について 他の方のレビューにもありましたが、ゆうパケットなので確かに商品到着までゆっくりめでした。(火曜午前に注文、土曜夕方に到着)妊娠8ヶ月から飲めるとのことですが、急ぎで欲しい方も多いと思うのでヤマトor佐川になれば安心して注文できる方も多いのではと思います。すぐ欲しい方はポイントアップデーを待たずに注文された方がいいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 クセがなく、他のハーブティーよりは飲みやすいとのこと、お味も問題ないようで安心いたしました(^^) ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、産後もしあまりましたら飲み切っていただければと思います(^^) 配送についても貴重なご意見ありがとうございます。 お急ぎのお客様には、有料とはなりますが、宅配便でのお届けも承っております。もし次回ご希望がございました時は、ご購入の際に備考欄にその旨お伝えくださいませ。 ご出産まであと少しでございますね(^^) お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら残りのマタニティライフをお過ごしくださいませ♪ 素敵なご出産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/23
    みおん9564さん
    妊娠8か月過ぎて飲み始めました。味は美味しくて飲みやすく夜寝る前に飲むとホッとするので毎日飲んでいました。 製品自体はとてもよくリピートするつもりです☆ 切迫早産で張り止めを服用しているのですが、ラズベリーリーフティーを飲み始めてからお腹の張りの頻度がかなり増えて、ネットで調べてみるとラズベリーリーフティーは切迫の人には向いていないと書いてありました。 私の見落としかもしれませんが、こちらでも記載があるといいのかなと思いました。 逆を言えばそれだけ私に効き目があったのだなと思い、もう少ししてから、そして産後はこちらのお茶にお世話になろうと思っています☆
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) ハーブティーはお薬ではなく食品としてお楽しみいただいておりますので、 切迫早産の方は必ずしも飲めない、ということではございません。 ただ体質やご妊娠中のお腹の状況によりお一人ずつケースは異りますので、 ご心配な場合は担当医にご相談のうえお飲みいただくようご案内しております。 おっしゃるように産後のお体のサポートとしてもおすすめでございます。 ご出産後ぜひお飲みいただけたらと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/04/09
    3100206さん
    生理痛がひどい方にもおすすめ
    生理痛が酷く、毎回ロキソニンを飲んで痛みを抑えてた者です。 このまま薬を飲み続けるのも嫌なので、去年の12月から継続して1日1杯こちらの商品を飲むようにしたところ驚くほど生理痛がなくなりびっくりしています…!! 重かった時の生理症状 ・子宮がギューっと握られているような痛み ・体温の急激な低下 ・酸欠状態で手足が痺れる ・吐き気、嘔吐(食欲がなくて何も食べれてないけど気持ち悪くて吐くしかない) ・ひどい時は失神してる など 婦人科で薬を出してもらったこともありますが、不正出血などの副作用があったりしたので、とにかく体にダメージなくなんとかしたい!!と検索したところラズベリーリーフティーが良いとのこと。そしてこちらの商品まで辿り着きました。現在も継続して飲んでいますが、今まで酷かった生理症状が嘘のように少なくて感激しています!(半日痛いときがあるくらいで吐き気がなくなったのがとても嬉しいです!)カフェインも極力とらないようにしているのでノンカフェも嬉しい…味に癖もないので飲みやすく、今後も飲み続けていきたいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 以前はとてもお辛く思い生理症状があったとのことですが、 ラズベリーリーフティーをご愛飲いただくようになって少なくなったとのこと、 お役に立てておりますようで大変うれしく思います! お味も飲みやすく、無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^♪ 今後もリラックスタイムのお供としてもお飲みいただきまして、 ほっと一息つきながらお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/04/08
    sacchan831さん
    以前自分自身も買っており、気に入って 妊娠した友人達にも送っていたハーブティー。 今回は2人目で購入しました。お世話になります。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お二人目のご妊娠中とのこと、リピート購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、贈り物へもお選びいただき大変うれしく思います! ご出産までゆっくりとお過ごし下さいね。 素敵なマタニティライフになりますように♪ 安産でありますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/02
    ゆなんかなんさん
    飲みやすくてリピートしました。 お風呂上がりに飲んでいます。 安産になるといいな。
    2024/04/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) リピートでのご購入、誠にありがとうございます! お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/29
    おすすめです!
    とても飲みやすく、リラックスしたい時にいただいています。 お友達にもすすめています
    注文日:2024/01/18
    2024/03/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)! 今後もラズベリーリーフティーをお飲みいただく時間でホッとしていただければ幸いです♪ また、ご友人様にもおすすめいただきありがとうございます♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    武蔵坊弁慶CRZさん
    飲みやすい
    産前産後に飲む用に購入しました! 飲みやすくて良いです
    注文日:2023/12/17
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 味について飲みやすいとのことで、安心いたしました。 妊娠後期から出産後までママの体をサポートしてくれるハーブでございますので、長くお飲みいただければ幸いです。 また授乳期のハーブティーもございますので、ぜひご覧ください。 飲み方についてご不明点などがございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/25
    飲みやすいお茶でした。
    妊娠後期に入ってから飲むと良いよと、オススメされたので購入してみました。ほんのりラズベリーの風味がして、すごく飲みやすいです。たんぽぽ茶と併用で飲んで行きたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) お体が冷えないように、温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね! AMOMAのハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/24
    ちゃこ1156さん
    出産が近い友達にあげました。 実際自分が飲んでた時、飲みやすかったのでプレゼントしやすいです。 自分の中ではキツかったけど世間一般的には安産だったと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご友人様へのプレゼントとして、弊社商品をお選びいただきありがとうございます! ご友人様にも喜んでいただけましたら幸いでございます(^^) AMOMAのハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/16
    sacchan831さん
    何回か購入しています。 今回は出産を控えている友達に送りました。 喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品を何度もご購入いただきましてありがとうございます。 今回は大切なご友人様への贈り物に、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで安心いたしました(^^♪ 安産でのご出産となりますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/12
    Emrn1992さん
    臨月に入り毎日飲むように心がけていたら 予定日の朝におしるし来て、陣痛も8センチまでは呼吸で乗り切ることができました 比較的安全だったと思います 産後は母体の回復を願いながら飲みました
    注文日:2023/07/31
    2024/03/13
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 比較的安産だったとのこと、とても安心いたしました。 お役に立てたようでとても嬉しいです。 ラズベリーリーフティーは産後のママのサポートにもおすすめのハーブティーとなっております。 お時間が許すときに、ラズベリーリーフティーでほっと一息、ティータイムをお過ごしいただければ幸いです。 お飲みいただく中でご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/11
    puniko0820さん
    第一子の時にいただいてその時はあまり飲まず、2人目の妊娠で予定日より少し早めに出産したかったため、臨月から1日2杯飲み始めました。 予定日より10日早く生まれてきてスーパー安産でした。 クセもなく飲みやすかったので産後も飲もうと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産、誠におめでとうございます!! 安産でのご出産だったとのこと、ラズベリーリーフティーがお役に立てましたようで大変嬉しく思います♪ 癖もなく飲みやすかったと仰っていただき、ありがとうございます♪ お口に合いましたようで安心いたしました♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、ぜひ飲み切っていただければと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/09
    るかちん0428さん
    スーパー安産で産まれるようにと祈りながら飲んでいます!思っていたより飲みやすくておいしいです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、安産を願い弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで安心しました。 安産でのご出産となりますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/07
    舞003820さん
    産後に飲んでもらおうと購入。どこにもないのでここにあってよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーティーをご購入いただきありがとうございます! ラズベリーリーフティーは産後の体のサポートとしても、 とてもおすすめのハーブティーでございます(^^) 産後のバタバタと忙しい中でも、温かいハーブティーでほっと一息リラックスされてくださいね♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/07
    ハーブ系のお茶だからどうだろうと思っていましたが、とても飲みやすいです! 無事に安産でありますように!!
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 とても飲みやすいと仰っていただき大変嬉しく思います♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし産後に余りがございましたら飲み切っていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/05
    kaikai0108さん
    妊娠九か月で購入してみました。 ハーブティーが苦手ですが、このラズベリーリーフティーは飲みやすくて安産祈願のため頑張って毎日飲んでます。 出産してからまたレビューさせていただきます。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/06
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーををお選びいただきありがとうございます。 ハーブティーが苦手とのこと、飲みやすいとのお声をいただき安心しました。 お腹の赤ちゃんと会えることを楽しみにぜひ、安産を願ってご愛飲いただけましたら幸いです。 安産でのご出産を願っております! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/02
    プレゼント用に購入しました。 感想はまだ聞けたませんが、気になってたお茶なので嬉しいと言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーを大切なプレゼントに選んでいただきありがとうございます。 妊娠を控えている女性だけではなく、出産後も女性のバランスを整えてくれるハーブをブレンドしておりますのでおすすめのお茶でございます。 ご友人が喜んでいただけたのであれば、とても嬉しいです。 また機会がございましたら、お待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/02/28
    前回の妊娠の時もお世話になりました。 今回もリピート買いさせていただきました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、以前より弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 リピート購入とのこと、お気に召していただけているようで大変うれしく思います。 リラックスタイムのお供としてもお飲みいただきまして、ゆったりお過ごしくださいね♪ 素敵なご出産となりますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/25
    37週から飲み始めました。最初はすぐ腹痛があり効果ありすぎると怖くなりましたが今のところまだ陣痛は来ておりません。現在38週です。期待しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 数あるショップの中から弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! ゆっくりと体を労わりながら、ハーブティーででリラックスタイムをお過ごしくださいませ(^-^) 安産でありますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/22
    クセがなく飲みやすかったです。出産まで飲み続けようと思います。
    2024/02/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物として弊社のラズベリーリーフティーお選びいただきましてありがとうございます! 美味しくお飲みいただけておりますようで大変うれしく思います(^-^) ラズベリーリーフティーでマタニティライフのホット一息ティータイムを お過ごしくださいませ。 安産でありますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/21
    りんご87184818さん
    味に特徴があり、初めは少し飲みにくい感じがして砂糖やミルクを少し足して飲んでみました。慣れてくるとストレートでも問題なく飲めるようになりました。 帝王切開になったため効果は分かりませんが、産後にも効果があるとのことで産前産後長く愛飲できると思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます! 最初は飲みにくさを感じられたとのこと、 徐々にラズベリーリーフティーの味わいに慣れていただけて嬉しいです。 ご出産おめでとうございます(^-^) ぜひお体の回復をサポートする意味でも引き続きお飲みいただき、 お役立ていただければ幸いです。 これからもお体を大切になさってください。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/21
    産前産後でリピートしています! こちらの都合で入院前に届いてほしく、 問い合わせにも迅速で対応もとても丁寧 でまたリピートしたいなと思います!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご出産前後でリピート購入とのこと大変うれしく思います(^-^) リラックスタイムにお飲みいただき、ホッと一息ついていただけますと幸いです。 弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    こず70さん
    臨月に入って飲み始めました! ハーブティーは苦手なのですが、こちらのラズベリーリーフティはクセもなくすごく飲みやすいです。 安産を期待して、毎日楽しみに飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 臨月になられるとのこと、お子さまに会えるのももうすぐですね(^-^) ハーブティーは苦手とのこと、弊社のラズベリーリーフティーはクセもなく飲みやすかったと嬉しいお声をありがとうございます! お食事とも合うとご好評いただいております♪ 無事にご出産されること、心よりお祈りしております。 ご出産までゆっくりとお過ごし下さいね。 素敵なマタニティライフになりますように♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/19
    まーねぇさんさん
    クセがなくて、とっても飲みやすいです。朝500ml作って、1日2杯のんでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、産後も余りがございましたら飲み切っていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    純★歩さん
    濃さが違う。
    今まで別のラズベリーリーフティーを飲んでいました。今回こちらを購入してお茶の濃さが全然違う事に驚いています。臨月に入り安産の為に毎日飲んでいます。効果があると良いのですが。味は今までの物より良いです。リピートします。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます(^^♪ お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪ ご出産まであともう少しでございますね♪ 素敵なお産となりますよう願っております(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、余りましたら産後も是非飲み切っていただければと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    くせなく飲みやすい
    1人目も2人目も安産の為に飲んでます。 1人目のときはとても安産だったので、2人目も安産でありますように。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでご購入いただいたのですね♪ ありがとうございます(^^♪ お一人目の時は安産だったのですね♪お二人目もラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てましたら幸いです♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    よき3992さん
    安産にいいと聞き購入。 とても飲みやすいです♪ とりあえず1日2パック15日続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 とても飲みやすいとのこと、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 引き続きお飲みいただきまして、 ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/16
    ピノぽぽ39さん
    オススメです。
    妊娠9ヶ月から毎日朝晩ホットで飲むようにして過ごしました。最初は少し風味に抵抗がありましたが、飲み慣れると気にならずに飲むことが出来ました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 最初は風味に抵抗がおありだったとのこと、現在は慣れていただいたとのことで、安心いたしました(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし産後も余りましたら飲み切っていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/15
    出産後もいいと聞いたのでリピートしました!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートするハーブでございます♪ 産後はお子さまのお世話などで慌ただしい日々かと思います。 ラズベリーリーフティーを飲んで、ほっと一息つくリラックスタイムにしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/14
    少しでも安産になればと思い飲み始めました。 おかげさまでとても安産でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! とても安産だったとのことで良かったです(^^) ラズベリーリーフティーが少しでもお力になれましたら嬉しいです。 産後のお体の回復をサポートするといわれますので、 余りがございましたら、是非飲み切っていただけたらと思います(^^♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/12
    リボンまさん
    これ飲んでなんとか無事出産できました。
    味も飲みやすいし、飲むとほっとします。なんだか体に良さそうで。妊娠中に飲んでいましたが、また妊娠することがあれば注文するかも。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 無事に出産されたとのこと、心からお喜び申し上げます(^-^) お味もお口に合い、リラックスしていただけましたようで大変うれしく思います! また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/12
    ちゃん7816さん
    癖なく飲みやすいです!普通の紅茶と変わらず毎日飲むことができています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 癖なく飲みやすいとのことで、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
...