2023/09/30
    8ヶ月に入る頃に購入していたのですが、購入直後に切迫早産で自宅安静になったので、念のため飲むのを控えていました。 飲み始める時期は助産師さんによって言うことがまちまちなので、最終的には自己責任だと思っています。 33週で安静が解除されたので飲み始めました。体調に不安を感じたら中止しようと思います。 ハーブティーのような味で、おいしいというわけではないのですが、癖がないので飲みやすいと思います。 初産ですが週数相当内大き目で推移しているので、大きくなりすぎないうちに安産になることを祈って飲み続けようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます! クセがなく飲みやすいとのこと、お口に合いましたご様子で嬉しく思います! 安産でのご出産となりますこと願っております(^-^) ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/04/30
    さと8692さん
    初めて購入。 妊娠8ヶ月です。そろそろ出産の準備かな、と、こちらのお茶を見つけました。出産は3人目です。 発送も早く梱包も丁寧でした。 私はマグカップに数分置いてから飲んだのですが思ったより全くクセがなく、ちょっと薄い紅茶?みたいな感じで飲みやすくてゴクゴクいけるかんじですね。 お茶だけで出産が早まったり、スムーズになるかはまだわかりませんが安産のお守りとして産むまで飲んでみようと思います。 産後にまたレビュー追記したいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 現在妊娠8ヶ月なのですね! お味もクセがなく飲みやすいとのことで、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 ラズベリーリーフティーが安産のお守りとして、お役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/29
    安産でした。
    私の妊娠前に出産を控えていた友人にも贈りましたが彼女が安産でしたので私も自分の出産で飲みました。 妊娠8ヶ月に入ってから飲み出し、昨年末出産しました。 初産ですが7時間のスピードであっという間の出産でした。陣痛も死ぬほど痛いと覚悟していましたが…そりゃ痛いけど、叫ぶほどではない、って感じでした。 このお茶の効果なのかは分かりませんが私もとっても安産での出産です。 これから出産を控えている方はお守りとして飲んでもいいかと思います。 味は体に良いと思い込んで飲むもので、不味くて飲めないほどではないですが正直美味しい物ではありません。
    注文日:2023/10/13
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産、誠におめでとうございます(^^)! 安産でのご出産だったとのこと、少しでもラズベリーリーフティーがお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪ ご友人様にも贈り物としてお贈りいただきありがとうございます(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし余りがございましたら、飲み切っていただけますと幸いです♪ 蜂蜜や黒糖を入れていただきますと飲みやすくなりますので、もしよろしければお試しくださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    さむ84さん
    一人目出産のとき姉からもらい、8ヶ月くらいから飲んでいました。何が要因かはわかりませんが、初産だけどスピード出産でした。(産後はミルクスルーブレンドでものすごく助かりました…) 現在二人目妊娠中(9ヶ月)で、「そういえば」と思い出し、購入しました。また出産まで続けて、安産目指したいと思います。 飲み口は本当にクセもなく、ほのかに甘酸っぱく 飲みやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お一人目に引き続き、リピートしていただきありがとうございます(^^)! 産後はミルクスルーブレンドもお飲みいただいていたのですね♪ ありがとうございます! お一人目では安産だったとのこと、今回もラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/07
    よよよよyyyyさん
    臨月から飲み始め、毎日夜寝る前に飲んでました。香ばしい味で苦にならない味でした。 お産に向けてこちらの商品と散歩2時間毎日とりくみ、先日出産となりましたが、初産で10時間かかりました。かかる人は1日とかかかると聞いていたので半日弱で済ませられたのは本当によかった…。 陣痛の間隔が序盤から早く苦しみましたが、看護師さんたちにこれは早く進みそうだと言われて もしかしたらこのラズベリーリーフティーが効いたのかな、と思いました^⁠_⁠^ ただ、持ち手の紙をティーバッグから外すとき一緒に破れてしまうことがあり何個かダメにしてしまいました。ので星マイナス1です。 次の課題は授乳!そちらの商品も気になります!
    注文日:2023/08/10
    2023/10/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ラズベリーリーフティーにつきまして、 お味も問題なくお飲みいただけましたようで安心いたしました(^^) 少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。 また、ティーバッグのタグ部分が破れてしまったとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 メールにて個別にご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/17
    ★まみぶ★さん
    2人目の産休に入った34週から1日1杯飲み始めました。 普通のお茶として美味しく頂けました。 1人目が予定日超過して難産だったのですが、2人目は予定日より2日早くの出産となりました。吸引分娩になったので安産とは言えないかも知れませんが、お産の進みは1人目より格段に早かったです。 余ったので産後も飲んでいますが、とても母乳の出が良いです。このお茶の効果かなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お2人目のご出産、誠にありがとうございます! 今回は格段に早かったとのことで本当に良かったですね。 お味はお口に合い、余った分は産後にもお飲みいただき、 ハーブの力を感じていただけているようで大変うれしく思います。 産後のお忙しい中でも、温かいハーブティーでほっと一息つけるリラックスタイムでゆったりお過ごしいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/07
    あいぴょこ220さん
    リピート購入です。 出産が近づき予定日を過ぎても産まれてこないため日々祈るように飲んでいます。 普通のお茶として食事にも合うので毎日飲むのも苦にならず日常に取り入れやすいです。 安産となりますように!!
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピート購入とのこと、お気に召していただき大変うれしく思います(^-^) 「毎日飲むのも苦にならず日常に取り入れやすい」との うれしいお言葉をいただきありがとうございます! これからもご無理のない範囲でご愛飲いただけましたら幸いです。 安産でのご出産となりますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/13
    フラワージェリーさん
    出産間近の友人へのプレゼントにオススメ!
    安産のためのお茶と言われているラズベリーリーフティー。臨月で出産が近い友人にプレゼントしました。臨月近くなってから飲むことが推奨されており、産後3ヶ月は産前に戻るためのサポートにもなるお茶です。 味はジャスミンティーのような、スッキリして飲みやすい味です。 友人もとても喜んでくれました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方への贈り物として弊社の商品をお選びいただきありがとうございます! お喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^) お味も飲みやすいと感じていただけましたようで安心しました。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/16
    あいぴょこ220さん
    9ヶ月に入ったので飲み始めました! 普通のお茶で癖もなく飲みやすいです。 安産になるよう願いながら飲んでいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで安心いたしました! リラックスタイムのお供としても ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/11/19
    ちゃっぴーすさん
    妊娠9ヶ月初購入
    妊娠9ヶ月。 出産に向けて購入。 早い発送ありがとうございます。 近くの店舗で買う別商品より安くて助かっています。 味はハーブティーというよりは日本の〇〇茶のようなクセもなく飲みやすいお茶で、水筒に入れて持ち歩きたいと思います。 効果、比較対象が現時点でわからないのでとりあえず星は4つ。 リピはする予定です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご出産に向けてラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! 発送についてや価格についてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 また、お味についても飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 ご利用いただき、お役に立てますことを願っております。 一段と冷え込む季節となってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/17
    mai_co2286さん
    美味しく飲めました☆
    妊娠9ヶ月から飲み始めました。妊娠後期まで味覚に関するつわりが治まらず、妊娠前に好んで飲んでいたお水やルイボスティーを受け付けなくなってしまったので、購入したものの続けられるかな...と不安でしたが、美味しく飲むことができ安心しました。ラズベリーリーフティー自体も初めてでしたが程よい酸味でとても落ち着きます^^
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございました。 おいしくお飲みいただくことができ、私共も安心いたしました! これからもご出産に向けてラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/10
    安産に繋がるようにと願いを込め購入しました。 こちらのハーブティーを飲むと毎度ではありませんが、排便効果がある気がします。 妊婦になり便秘になったので嬉しい効果です。 追加購入します。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産の準備の一つとして、弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただき大変嬉しく思います(^^) ラズベリーリーフは産後の戻りも良くすると言われておりますので、出産後ももし余りがございましたら、飲み切っていただけたらと思います♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/19
    Harutan4080さん
    リピ買いです。味も美味しいし、母乳にいいのもとっても嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^)! お味もお気に召していただけているようで安心いたしました♪ ラズベリーリーフは産後の戻りをサポートしますので、産後にもお飲みいただいているとのことで大変嬉しく思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/15
    飲みやすい
    妊娠後期に入り口コミもよかった為購入。 癖もなく飲みやすい。出産まで安産目指して飲もうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 癖もなく飲みやすいとのことで安心いたしました(^^) ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/07
    こーころ1118さん
    妊娠中で、助産師さんから飲むように言われてたので購入しました。しかし、お腹の張りが強くなってしまい、まだ飲めてません。36週以降になったら飲みたいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 お腹の張りが強くなり、まだ飲めていないのですね。 ご心配な点がある場合は、飲み始める期間などをお医者様にご相談の上、 お飲みいただけますと幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/15
    夏の臨月妊婦でついつい冷房つけたままうたた寝して身体が冷えてしまったときに飲んでいます。笑 朝や夜の習慣にしてもよさそう。おいしいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からAMOMAのラズベリーリーフティーを お選びいただきありがとうございます。 お口に合いましたようで大変嬉しく思います(^-^) ご出産に向けてお役立ていただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/23
    まりみみみさん
    今回はプレゼント用に買いました。出産前のお守りかわりにいいです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、贈り物に弊社ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。 大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく思います(^^) ラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てますよう願っております。 ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    なななん1009さん
    妊娠9か月過ぎてから飲み始めました。安産になればよいなと思い、毎日飲んでます。飲みやすい味で無理なく続けられます。予定日まもなくですがまだ産まれなそうですが…。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産に向けて、毎日の飲んでいただいているようでありがとうございます。 飲みやすい味とお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。 無理なく続けられそうとのことで安心いたしました。 予定日が間もなくのようで、無事にご出産できますことを祈っております! ハーブティーをお飲みいただく中で、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 高橋
    2023/04/25
    みか2888さん
    出産に向けて毎日飲んでます。おいしくいただいています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ご出産に向けてラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただき、大変嬉しく思います(^-^) ご出産のお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/26
    ひつじ8543さん
    クセがなく飲みやすいハーブティでした。 陣痛を促進するような作用はなく(わかってたけど)、結局帝王切開だったので、効果はわかりませんが、これを飲むとひどい便秘が解消されました。ということは赤ちゃんを押し出す力の後押しにはなるんだと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 クセがなく飲みやすかったとのこと、問題なくお飲みいただけたようで安心いたしました(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、帝王切開の方も産後にお飲みいただくのはおすすめでございますよ♪ まだ余りがございましたらぜひ飲み切っていただければと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/12
    あんちゃか123さん
    美味しい!
    臨月入ってからお守りとして飲み始めました。クセがなく飲みやすい味で良かったです。余ったら産後も飲めるので、足りなくなったらまた注文するつもりです!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで大変うれしく思います(^-^) 産前はもちろんのこと、産後にもおすすめさせていただいております。 ぜひ、リラックスタイムのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/06
    りーさ.さん
    普通に美味しいお茶です! 本当に効くのかはわかりませんが、日常のティータイムに飲ませていただいています。安産になりますように!!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 美味しいと仰っていただきありがとうございます♪ 今後もラズベリーリーフティーでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ 素敵なお産となりますよう願っております(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/05
    飲みやすいです。リピートしましたが、2回目購入したものは1回目購入したものより少し苦味を感じるなと思ってみたら産地がブルガリア産からアルバニア産に変わってました。産地で味が変わるのかな?
    注文日:2024/02/18
    2024/03/06
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーををお選びいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただき大変うれしく思います(^-^) ハーブは自然の中で育つ植物のため、原産国、収穫時期、育成時の気候状況などにより、色や風味が異なることがありますが、品質には問題ありません。 有効成分を最大に摂取できる状態のものを使用しておりますのでご安心してお飲みいただけますと幸いでございます。 安産でのご出産を願っております! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/01
    癖なく飲みやすくする美味しいです。毎朝飲んでます。
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/20
    安産目指して飲んでます。1日1〜2パック飲むようにしてるので、すぐなくなってしまいます。お買い物マラソン参加には良い値段で買い回りに参加しやすいので、出産後まで購入する予定です。濃くしすぎると苦いですが、2分ほど蒸らした程度がちょうど良い味です。
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 素敵なご出産となりますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/12
    すぐ届き、早速飲み始めました^ ^ 香りはハーブティーだ〜という感じですが、味は確かに癖がなくさっぱりしていて、ハーブティーがあまり得意でない私もおいしく飲めました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社のラズベリーリーフティーを お選びいただきありがとうございます! ラズベリーリーフティーをお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです(^-^) 癖がなく、さっぱりとしているとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 お体を大切に、これからもラズベリーリーフティーをお楽しみいただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/07
    飲み始めた頃はあまり飲んだことない味で戸惑いましたが、何日か続けて飲み続けるとカモミールティーのようなあっさりした味でとても飲みやすいです。 臨月に入ってから飲み始めて2週間ほど経ちますがまだ陣痛はありませんので星4つです。
    注文日:2024/01/04
    2024/02/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティーに慣れていただき、飲みやすく感じられるようになったとのこと、とても嬉しいです(^-^) 引き続きお体を大切になさって、赤ちゃんとの出会いの時をお迎えくださいませ。 ご不明な点やご心配なことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/29
    9ヶ月に入ってから購入しました! だいたい1日1杯飲んでます。 飲みやすくておいしいです。 体も温まります。 効果はわかりませんが、安産を願って飲んでいます♩
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 素敵なお産となりますよう願っております(^^♪ 寒い日が続きますので、リラックスタイムなどにお飲みいただき、 温かくしてお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/01/28
    さんがつ1230さん
    出産した友人へのプレゼントに追加しました。友人もこの商品が気になっていたらしく喜んでくれました。産後でバタバタした時間が続いている中でもこのお茶の香りでホッと一息つけるそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方への贈り物としてラズベリーリーフティーを お選びいただきましてありがとうございます。 お喜びいただけましたようで大変うれしく思います(^-^) 産後の忙しい時間のなかで、ホッと一息つけるひと時を提供できていると お伺いして、私たちも心から幸せを感じます。 ハーブティーがお役に立てますことを願っております。 何かご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 お体に気を付けて、ご自愛くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/25
    ちむ0808さん
    産前1ヶ月ぐらいから飲み始めました。癖もほとんどなくて飲みやすいです。これのおかげかどうかは分かりませんが、比較的安産だったと思います。産後も母乳のために飲んでいます。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 比較的安産でのご出産だったとのことで良かったです(^^) ラズベリーリーフティーは産後の体の回復をサポートをお手伝いするとされておりますので、 これからもぜひご愛飲いただけたらと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
...