2023/12/23
    TOMOMATEさん
    飲みやすいハーブティーでした
    出産予定日の7日前に届きました、そもそも存在を知ったのが遅かったのでこのタイミングで飲み始めました。ラズベリーティーではなく、ラズベリーリーフティーなので酸っぱいとかもなく、麦茶やほうじ茶のようなほっこりする味で飲みやすいなと個人的に感じました。妊娠中は飲めるものに限りがあるのでマンネリ解消もかねて頼んでよかったなと思いました。寒いのでお腹の子もこれで温まってくれる事を祈ってます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 気にいっていただけているようで嬉しく思います! 産後の身体のサポートとしてもおすすめのハーブティーでございますので、 ご出産後もお手元に残っておられましたら、ぜひお飲みいただければと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/30
    さと8692さん
    初めて購入。 妊娠8ヶ月です。そろそろ出産の準備かな、と、こちらのお茶を見つけました。出産は3人目です。 発送も早く梱包も丁寧でした。 私はマグカップに数分置いてから飲んだのですが思ったより全くクセがなく、ちょっと薄い紅茶?みたいな感じで飲みやすくてゴクゴクいけるかんじですね。 お茶だけで出産が早まったり、スムーズになるかはまだわかりませんが安産のお守りとして産むまで飲んでみようと思います。 産後にまたレビュー追記したいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 現在妊娠8ヶ月なのですね! お味もクセがなく飲みやすいとのことで、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 ラズベリーリーフティーが安産のお守りとして、お役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/16
    sacchan831さん
    何回か購入しています。 今回は出産を控えている友達に送りました。 喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品を何度もご購入いただきましてありがとうございます。 今回は大切なご友人様への贈り物に、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで安心いたしました(^^♪ 安産でのご出産となりますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/09/01
    輸血0004さん
    ハーブ系は苦手ではないので飲みやすい、8ヶ月頃から舐めるみたいですが、私は妊娠10ヶ月に知って、すぐ注文し試してます。はちみつを入れたり、ミルクを入れても良いそうなので色んな飲み方で試したいと思います。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 おっしゃるように、妊娠8ヶ月以降からお飲みいただけます! 8ヶ月以降からの3ヶ月間、1包あたり1.2gのラズベリーリーフティーを1日2回飲むと 出産がスムーズになったとの結果が出ています(^^) これからラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/06
    sana*yuseiさん
    リピートです。二人目妊娠8ヶ月からほぼ毎日飲み、38w5dで産まれました!陣痛に気づいたときには5-2分間隔でしたがそんなに痛くなく、病院ついて一時間後に産まれるスピード出産でした!めちゃくちゃ痛かったのは最後10分くらいです!一人目のときは何時間もピークで痛くて叫んでたのでスムーズなお産でホントに良かったです。余った分はミルクアップと合わせて産後にも飲んでます。一人目のときより母乳出ているみたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 美味しくお飲みいただけましたようで安心いたしました(^^) 産後にもラズベリーリーフティがお役に立ててとても嬉しいです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/09/07
    あや51031026さん
    妊娠後期に入ったので購入。とっても飲みやすく落ち着く香りです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お味もお気に召していただけているようで安心いたしました(^^) もうすぐご出産でございますね♪ お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ。 弊社ラズベリーリーフティーがお役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/19
    hany810さん
    可愛いパッケージ
    お産が早く進むと助産師さんにオススメされました。 飲みやすいお味です。 一人目が早産だった為37週に入り4日程続けて飲んだだけでしたが、スピード安産でした。 産院に着いて本陣痛から3時間弱で産みました。 助産師さんが内診した時には、もういつ産まれてもおかしくない。との事でした。 陣痛時間も短かった為、お産の後も元気でした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。 助産師さんからのおすすめでご購入いただいたのですね(^^♪ ありがとうございます♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし産後に余りましたら飲み切っていただければと思います♪ 素敵なお産となりますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care村川
    さむ84さん
    一人目出産のとき姉からもらい、8ヶ月くらいから飲んでいました。何が要因かはわかりませんが、初産だけどスピード出産でした。(産後はミルクスルーブレンドでものすごく助かりました…) 現在二人目妊娠中(9ヶ月)で、「そういえば」と思い出し、購入しました。また出産まで続けて、安産目指したいと思います。 飲み口は本当にクセもなく、ほのかに甘酸っぱく 飲みやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お一人目に引き続き、リピートしていただきありがとうございます(^^)! 産後はミルクスルーブレンドもお飲みいただいていたのですね♪ ありがとうございます! お一人目では安産だったとのこと、今回もラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/08
    sacchan831さん
    以前自分自身も買っており、気に入って 妊娠した友人達にも送っていたハーブティー。 今回は2人目で購入しました。お世話になります。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お二人目のご妊娠中とのこと、リピート購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、贈り物へもお選びいただき大変うれしく思います! ご出産までゆっくりとお過ごし下さいね。 素敵なマタニティライフになりますように♪ 安産でありますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/02
    ゆなんかなんさん
    飲みやすくてリピートしました。 お風呂上がりに飲んでいます。 安産になるといいな。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) リピートでのご購入、誠にありがとうございます! お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/17
    ★まみぶ★さん
    2人目の産休に入った34週から1日1杯飲み始めました。 普通のお茶として美味しく頂けました。 1人目が予定日超過して難産だったのですが、2人目は予定日より2日早くの出産となりました。吸引分娩になったので安産とは言えないかも知れませんが、お産の進みは1人目より格段に早かったです。 余ったので産後も飲んでいますが、とても母乳の出が良いです。このお茶の効果かなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お2人目のご出産、誠にありがとうございます! 今回は格段に早かったとのことで本当に良かったですね。 お味はお口に合い、余った分は産後にもお飲みいただき、 ハーブの力を感じていただけているようで大変うれしく思います。 産後のお忙しい中でも、温かいハーブティーでほっと一息つけるリラックスタイムでゆったりお過ごしいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/12
    Emrn1992さん
    臨月に入り毎日飲むように心がけていたら 予定日の朝におしるし来て、陣痛も8センチまでは呼吸で乗り切ることができました 比較的安全だったと思います 産後は母体の回復を願いながら飲みました
    注文日:2023/07/31
    2024/03/13
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 比較的安産だったとのこと、とても安心いたしました。 お役に立てたようでとても嬉しいです。 ラズベリーリーフティーは産後のママのサポートにもおすすめのハーブティーとなっております。 お時間が許すときに、ラズベリーリーフティーでほっと一息、ティータイムをお過ごしいただければ幸いです。 お飲みいただく中でご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/09
    るかちん0428さん
    スーパー安産で産まれるようにと祈りながら飲んでいます!思っていたより飲みやすくておいしいです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、安産を願い弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで安心しました。 安産でのご出産となりますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/07
    あいぴょこ220さん
    リピート購入です。 出産が近づき予定日を過ぎても産まれてこないため日々祈るように飲んでいます。 普通のお茶として食事にも合うので毎日飲むのも苦にならず日常に取り入れやすいです。 安産となりますように!!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピート購入とのこと、お気に召していただき大変うれしく思います(^-^) 「毎日飲むのも苦にならず日常に取り入れやすい」との うれしいお言葉をいただきありがとうございます! これからもご無理のない範囲でご愛飲いただけましたら幸いです。 安産でのご出産となりますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/07
    舞003820さん
    産後に飲んでもらおうと購入。どこにもないのでここにあってよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーティーをご購入いただきありがとうございます! ラズベリーリーフティーは産後の体のサポートとしても、 とてもおすすめのハーブティーでございます(^^) 産後のバタバタと忙しい中でも、温かいハーブティーでほっと一息リラックスされてくださいね♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/13
    フラワージェリーさん
    出産間近の友人へのプレゼントにオススメ!
    安産のためのお茶と言われているラズベリーリーフティー。臨月で出産が近い友人にプレゼントしました。臨月近くなってから飲むことが推奨されており、産後3ヶ月は産前に戻るためのサポートにもなるお茶です。 味はジャスミンティーのような、スッキリして飲みやすい味です。 友人もとても喜んでくれました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方への贈り物として弊社の商品をお選びいただきありがとうございます! お喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^) お味も飲みやすいと感じていただけましたようで安心しました。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/12
    リボンまさん
    これ飲んでなんとか無事出産できました。
    味も飲みやすいし、飲むとほっとします。なんだか体に良さそうで。妊娠中に飲んでいましたが、また妊娠することがあれば注文するかも。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 無事に出産されたとのこと、心からお喜び申し上げます(^-^) お味もお口に合い、リラックスしていただけましたようで大変うれしく思います! また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/09
    K52861622さん
    飲みやすくて美味しいです。 30包も入っているので、約1ヶ月飲めるのもいいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^♪ 30包入っておりますので、一か月間、毎日のリラックスタイムにご活用いただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/01
    Harutan4080さん
    自分も使ってとても良かったものなので、出産を控えた友人へのプレゼントに購入しました。パッケージも可愛く、ギフトにちょうどいい価格なのもうれしいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、 ラズベリーリーフティーをご購入いただき、大切な方への贈り物としてお選びいただきありがとうございます! パッケージがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^) 価格についてのご感想もいただきありがとうございました。 ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております” ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/24
    __S.さん
    何回かこちらラズベリーリーフティーを購入して飲んでいますが、飲みやすくておいしいのでお気に入りです。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 気に入っていただけて大変うれしく思います! これからもラズベリーリーフティーを飲んで、リラックスしたティータイムをお楽しみくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/16
    あいぴょこ220さん
    9ヶ月に入ったので飲み始めました! 普通のお茶で癖もなく飲みやすいです。 安産になるよう願いながら飲んでいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで安心いたしました! リラックスタイムのお供としても ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/12/21
    みりん3816さん
    リピ購入です! 飲みやすくて毎日飲んでます(^^)
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました! ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/20
    ぞぞ0816さん
    美味しい!!
    正直ハーブティーや香りが強い飲み物は苦手で、安産に向けて購入したものの飲めるか心配していましたが、香りも強くないし砂糖を入れなくても美味しく飲めました!毎日飲んでいます!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 毎日、美味しく飲んでいただけておりますようでうれしく思います(^-^) ご出産に向けてラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/18
    yunnnn2929さん
    すぐ届きました。安産を願って頑張って飲みます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 無事商品をお届けできましたようで安心いたしました(^^) ご出産まであと少し! お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ(^^) 素敵なお産となります様よう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/26
    ゆゆ529さん
    美味しいです
    予定日6日超過中ですが、、 美味しく飲めています。 元気に産まれてきておくれー
    注文日:2023/09/20
    2023/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 間もなくのご出産なのですね! お子さまに会える日が待ち遠しいですね。 ご無事のご出産を願っております☆ミ ラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/25
    みりん3816さん
    飲みやすくて美味しかったです! また無くなったらリピートしたいです(^-^)
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! お味にご満足いただけましたようで安心しました(^-^) ご出産に向けてラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/19
    ちゃっぴーすさん
    妊娠9ヶ月初購入
    妊娠9ヶ月。 出産に向けて購入。 早い発送ありがとうございます。 近くの店舗で買う別商品より安くて助かっています。 味はハーブティーというよりは日本の〇〇茶のようなクセもなく飲みやすいお茶で、水筒に入れて持ち歩きたいと思います。 効果、比較対象が現時点でわからないのでとりあえず星は4つ。 リピはする予定です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご出産に向けてラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! 発送についてや価格についてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 また、お味についても飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 ご利用いただき、お役に立てますことを願っております。 一段と冷え込む季節となってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/17
    mai_co2286さん
    美味しく飲めました☆
    妊娠9ヶ月から飲み始めました。妊娠後期まで味覚に関するつわりが治まらず、妊娠前に好んで飲んでいたお水やルイボスティーを受け付けなくなってしまったので、購入したものの続けられるかな...と不安でしたが、美味しく飲むことができ安心しました。ラズベリーリーフティー自体も初めてでしたが程よい酸味でとても落ち着きます^^
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございました。 おいしくお飲みいただくことができ、私共も安心いたしました! これからもご出産に向けてラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/19
    Harutan4080さん
    リピ買いです。味も美味しいし、母乳にいいのもとっても嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^)! お味もお気に召していただけているようで安心いたしました♪ ラズベリーリーフは産後の戻りをサポートしますので、産後にもお飲みいただいているとのことで大変嬉しく思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/13
    Kaorintanさん
    スピード出産でした。
    2人目を妊娠中の9ヶ月から飲用していました。 1人目が陣痛に14時間以上かかり、今回は少しでも短く陣痛を乗り越えたく初めて購入しました。 1日2パック使用するので2回買い足しました。 結果、予定日当日に陣痛が来て、3時間半のスピード出産となりました。マタニティヨガやウォーキングもしていましたが、あまりに早いお産で子宮の回復もうまくいっているのは、きっとこのお茶のおかげです。 まだひと袋余っていますが、しっかり飲みきりたいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産、誠におめでとうございます(^^)! お一人目に引き続きリピートでご購入いただきありがとうございます♪ 安産でのご出産、産後の戻りもよいとのことで、ラズベリーリーフティーがお役に立てましたようで大変嬉しく思います♪ ラズベリーリーフは産後の戻りをサポートしますので、ぜひ飲み切っていただければと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
...