1件~15件 (全 1,697件)次のページへ
  • para8076さん
  • para8076さん

5 2022-02-16

注文時に備考に書き忘れ、お店に問い合わせしたら、すぐ返事が返ってきました。
しかも、プレゼントなら、包装しますねと言ってくれた気遣いに感謝です。
妹もとっても喜んでくれました!
飲みやすくて美味しいと言ってました。

2022-02-16
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

数ある中より弊社商品をプレゼント用にお選びいただきありがとうございます。

妹様も喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
飲みやすくて美味しいとお声をいただけたようでよかったです。

またスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき
大変うれしく思います。ありがとうございます。

ハーブティーをお飲みただく時間がホッと一息つける
リラックスタイムになれることを願っております。

またお飲みいただく中でご不明な点などございましたら

5 2022-03-23

コーヒーに近く、飲み続けられる味
味の評価が高かったのでお試しに一袋購入。味がコーヒーに近く、これなら飲み続けられると思いました。
別メーカーの商品で、はじめてたんぽぽコーヒーというものを飲んだ時は、古くなった麦茶みたいな味がして、とにかく不味く、こんなもの飲めないと感じたのですが、身体にいいと勧められ、それなら美味しいものを飲みたいと思って色々なサイトを調べてこちらの商品に行き着きました。

2022-03-25
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中からたんぽぽコーヒーをお選びいただきましてありがとうございます。

たんぽぽコーヒーがお口にあっているようで、とても安心しております。

豆乳や牛乳でわってお飲みいただくこと、いつもと雰囲気がかわりまた、別の楽しみになりますので、是非お試しくださいませ。

どうか、お身体の無理のないようにお過ごしくださいね。

またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。

5 2021-10-24

現在妊娠6ヶ月。母乳のことも考えて初めてのたんぽぽコーヒーをこちらで購入しました。すごく美味しくて飲みやすいです。無農薬でノンカフェインなので安心して飲めるのもありがたいです。
牛乳や豆乳と混ぜても美味しかったです。リピートします。

2021-10-26
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

美味しく飲みやすいですとお声をいただき安心いたしました。

これからもお客様に対して丁寧な対応を心がけ
安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-05-10

産後から何度もリピートしています。毎日飲んでいますが、飽きないし、しっかりとした味わいで、いつも美味しいと思える品質です。

2022-05-10
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

産後から何度もリピートでのご購入をいただいているのですね。
いつも、たんぽぽコーヒーをご愛飲いただきとても嬉しく思います。

飽きのこない、しっかりとした味わいとして
お気に召していただけているようで、安心いたしました。

これからも、たんぽぽコーヒーを飲むことで、
リラックスタイムを充実してお過ごしいただけますよう、祈っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-04-23

お試しで購入して飲みやすかったのでリピートです。妊娠中のため、コーヒーではなくこちらを飲んでいます。豆乳を入れてソイラテにして飲むのが好きです。夏の出産まで飲み続けたいと思っています。

2022-04-25
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から当社のたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきまして
ありがとうございます。
リピート購入とのこと、ご満足いただき大変嬉しく思います!
アレンジしていただき、お飲みいただけているのですね。

夏にご出産とのこと、ご妊娠中の飲み物としてはもちろん、
授乳期にもお飲みいただけますのでご安心くださいませ。

5 2022-04-23

産後から何度もリピートしています。他のたんぽぽコーヒーも試してみましたが、やはりこちらの商品が1番飲みやすく、美味しいです。

2022-04-25
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ありがとうございます。

一番飲みやすいとお感じいただけて嬉しく思います!
これからも安心してお飲みいただけますよう、商品の品質維持に努めて参りますので
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-18

他のたんぽぽコーヒーを飲んでみましたが、このたんぽぽコーヒーの方が飲みやすいので何回もリピートしてます。薄めなので、コーヒーを求めてる人は物足りないと思います。

2022-04-19
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、数あるショップの中から当店の
たんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございます。

たんぽぽコーヒーを気に入っていただき、
何度もリピートでご購入をなさっているようで大変うれしく思います。

抽出時にお湯の量で濃さを調整されたり、牛乳・豆乳で割りアレンジなさると
いつもと違った風味をお楽しみいただけますので、よろしければお試しくださいませ。

またお飲みいただくなかでご不明な点などございましたら

AMOMA natural care 尾形

4 2022-03-12

妊娠したのでカフェインレス飲み物を探していました。もともとコーヒーが大好きなので名前にひかれて購入。コーヒーとは言えませんが香ばしいお茶といったかんじ。牛乳で煮出してカフェオレにして飲んでいます。美味しくておすすめです。

2022-03-14
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

カフェオレのようにしてお楽しみいただいているのですね!
コーヒーがお好きとのことでしたら、妊娠中のカフェイン摂取にとても敏感になりますよね。
少しでもお役に立てているようで、とても嬉しいです。

アレンジの方法もお教えいただきまして、とても参考になります。

どうか、お身体の無理のないようにお過ごしくださいね。

5 2022-03-10

妊娠してノンカフェインの飲み物を探しておりこちらを購入。コーヒーとは別物ですが、飲みやすいです。今のところ毎日職場でも飲んでいます。無くなったらリピート予定です。

2022-03-14

妊娠中のカフェインレスの商品をお探しとのことから、弊社のたんぽぽコーヒーを
お選びいただきまして、ありがとうございます!

コーヒーお好きな場合は、お味が異なりますが、なんだかクセになるお味ですよね。
お仕事中とのことで、どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

お待ちしております。

5 2022-03-03

リピートです。私には、コーヒーより飲みやすいです。コーヒーはミルクをよく加えますが、こちらのたんぽぽコーヒーはそのままで飲む方が好きです。母乳の出も良くなった気がします。

2022-03-04
この度レビューへのご投稿ありがとうございます。
リピートとのこと、気に入っていただけたようで安心いたしました。

AMOMAのたんぽぽコーヒーは、そのままでお飲みいただくのもいいですよね。
お役に立てているようでうれしく思います。

お飲みいただく中で、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 小林

5 2022-02-10

初めてのたんぽぽコーヒーでしたが、とても飲みやすかったです。牛乳を加えて飲んでいますが、とっても美味しいです。コーヒーより美味しいです。ノンカフェインコーヒーを買うより身体にもいいし、コスパもいいです。継続します。

2022-02-10
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

コーヒー牛乳のようにお楽しみいただいているのですね!
私自身、コーヒーは苦手ですが、たんぽぽコーヒーは飲みやすく湯量を多めにお作りしていただきお茶の感覚でお飲みいただくのもおすすめです。

夜、寝る前に温かいものを飲みたい時などもノンカフェインだと安心ですよね。
お気に召していただけて嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2022-01-23

友達のプレゼントに
自分が妊娠中に自分用で買った事があり、
香り良くて、初めて飲みましたが全然クセなく美味しかったです。
今回は妊娠中の友達にプレゼントの為、購入しましたが、コーヒー好きなのでとても喜んで貰えて良かったです。

2022-01-24
この度はレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。

以前ご自身用にご購入して頂き、今回は
プレゼントとしてのご購入、誠にありがとうございます。

大好きなお飲み物の我慢…お辛いですよね。

美味しくお飲み頂けているという事で安心致しました。
コーヒーがお好きなご友人様にも喜んでもらえて私共も誠に嬉しく思います。

ご友人様に、大好きなコーヒーを飲めないストレスを抱えることなく
充実したマタニティライフをお過ごしして頂けますと幸いでございます。

なにかお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MOMA natural care 尾形

4 2021-12-26

香ばしくて美味しいです。
ノンカフェインなのも良いです。

2021-12-28
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、たんぽぽコーヒーをお選び頂きましてありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
お湯の量で好みのお味に調整していただきお飲みいただけましたら幸いです。

寒い日が続きますので、お身体を温められながらお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-12-15

現在妊娠中で、授乳のためにと思い飲み始めたら美味しくて毎日飲んでいます。なんとなく調子が良い感じがします。

2021-12-16
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

またたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

ご懐妊おめでとうございます!
お味も美味しいと毎日お飲みいただけているようで安心いたしました。

なんとなく調子が良いとのことよかったです(^^)

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒い季節となりますのでお体温めていただき
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などございましたら

• tarilarilaさん
  • tarilarilaさん

5 2021-11-28

リピ確定
他メーカーのたんぽぽコーヒーも試したことがありますが、こちらの商品は苦味もなく飲みやすいです。
美味しいし体も温まるので、一日2杯飲んでしまうこともあります。
今後もリピ予定です。

2021-12-02
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

飲みやすいとのお声を頂き誠にありがとうございます。
カフェインも入っていないので、ついつい沢山飲んでしまいますよね(^^)

お気に召して頂き大変うれしく思います。

寒い季節となりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お飲み頂くうえでご不明点や、
その他お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care  尾形

1件~15件(全 1,697件)