2023/09/25
    akhrship2さん
    再購入です。実際に母乳が増えてるのかどうかはわからないけど、妻は普通にお茶として毎日飲んでます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドを再度ご購入いただきましてありがとうございます。 お気に召していただけているようで嬉しく思います。 ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたしますので、 お胸の状態に合わせて、飲む量やタイミングなど調整しながらお飲みいただけますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/09/25
    akhrship2さん
    妻に頼まれて購入。飲み始めて数日で母乳がよく出るようになった気がすると言っています。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 奥様がハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。 引き続きお飲みいただきまして、大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/16
    Tanaka.Mさん
    嫁のために
    嫁が欲しいと言って買いました。意外と美味しいそうです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、奥様のためにミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/08/04
    まりりらさん
    効果あり
    とても効果があります。 子供が新生児の頃から母乳量を増やしたくて飲んでいます。5ヶ月になりこちらを飲まなくても大丈夫になりましたが、先日私が体調を崩し、直接母乳をあげれなくて胸があまり張らなくなってしまって焦って神頼みのつもりでまた飲み始めました。 またしばらく飲み続けます!
    注文日:2023/04/10
    2023/08/07
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 体調を崩されたのですね、直接母乳をあげれなかったとのこと、お辛かったですね。 一時的に減った母乳は元々の分泌量近くまで戻ると言われておりますよ。 ミルクアップブレンドがお役に立てることを願っております。 飲みすすめていく中で、ご不明点などがございましたら、いつでもこちらまでお問合せくださいませ。 どうかご無理をされませんように、ハーブティーでリラックスされてくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします AMOMA natural care 川道
    2022/09/08
    あーゆーとさん
    飲み始めたばっかりですが少し母乳の出が良くなった気がします!続けて飲んでみようと思います! 味は少し苦い(ピリっ)感じですが慣れると大丈夫です!笑
    注文日:2022/08/23
    2022/09/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドを飲み始めたばかりなのですね。 母乳の出も良くなったように感じていただけているようで幸いでございます。 継続してお飲みいただく事で、 ミルクアップブレンドがお役に立つ事ができますよう、願っております。 秋の気配も次第に濃くなり、穏やかな好季節となってきました。 季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。 ご不明点等がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/15
    taipakaさん
    リピートです
    香りがスパイシーで飲みにくさがありますが、継続して飲んでいます。効果がでるといいな。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/15
    この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 香りがスパイシーで驚いてしまいますよね。 私もそうでした・・・。 ゆず茶が苦手でなければティースプーン1杯を入れていただくと風味が変わり 飲みやすかったのでおすすめです。 ※公式のサイトにアレンジ方法などもございますのでぜひご参考いただけますと幸いです。 これからの大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/06/09
    taipakaさん
    香りがスパイシーで独特ですが、母乳量アップを期待して飲み始めました。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/10
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また数ある中より弊社ミルクアップブレンドを ご購入いただき誠にありがとうございます。 冷房などでお体が冷えてしまうことが多い季節となりますので お飲みただきお体温めていただければ幸いです。 また大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2012/10/21
    まりじ3さん
    リピート購入です。 非常に母乳の出が良くなります。味も癖があるけどまた飲みたくなる感じです。
    注文日:2012/10/14
    2013/10/14
    tomo19711219さん
    さらさらな母乳♪
    第1子は母乳不足で悩みました。 なので第2子も混合で育てるものだと割り切っていたのですが、出産病院からサンプルをいただいて退院。 フェンネルの独特の匂いに驚いたけど飲んでみると美味しいんです。 続けることに意味があると思い購入しました。 約500mlのティーポットに抽出して、夏は少し冷ましてから飲んでました。 日中はもちろん夜中の授乳後に飲むようにしていたらゴクゴクと喉を鳴らして飲んでることに気づきました。 第1子の時にこんな音聞いたことなくて感動! また、入院中に第2子はうんちをあまりしなかったのですが「おっぱい出てる気がする」と思う頃には毎日たくさんしてくれるようになりました!! 産後の母乳外来では「サラサラとしてカルピス色の良いおっぱい」と褒められました。 最近、トラブルになって乳口炎なってしまったけどミルクスルーブレンドでシコリはなくなり現在はミルクアップブレンドです。 産後1ヶ月くらいになんらかのトラブルになる人が多い気がするので両方のハーブティーを飲用したほうが私はいいと思います。 乳児抱えて母乳外来へ行くのも大変だし、費用もかかるからです。 私は卒乳までこのハーブティーで楽しい完母生活送りたいと思います。 私と同じように第1子で母乳不足で悩んでいたママ友が来月出産予定。 出産前にこのハーブティーを渡しておこうと思い多めに今回は発注です。
    注文日:2013/08/17
    2012/10/05
    まりじ3さん
    三か月飲んでみて
    ここのと、マ○エン・むぎわ○・ショップユー○など、母乳関係のお茶を飲みました。 併用していた時期もあるので確信はもてないのですが、ここのが一番効果が あったように感じています。 個人的に 効果はAMOMA≧マ○エン>ショップユー○≧むぎわ○ 味はむぎわ○>>AMOMA>ショップユー○≧マ○エン という感じでした。 でも感じ方は人それぞれなので試すのが一番です。
    注文日:2012/06/29
    2013/04/05
    たろーん0812さん
    リピートです。母乳は出ているのですが2ヶ月も経つとおっぱいが張らなくなりますね・・・心配でミルクアップブレンドは毎日飲んでいましたが、調べてみると自然とおっぱいは張らなくなるようです。でも、安心して飲めるので飲み続けています。先日、妊娠中の友人にも飲ませてみましたが、味はちょっと癖があるかもしれませんね。ハーブティーなど飲み慣れていない方はなれるのに時間がかかるかも。
    注文日:2013/03/19
    2016/04/14
    tomo19711219さん
    母乳育児に必要
    母乳出ないオッパイだと思ってたのに、飲み始めたら出たんです! 子供もゴクゴクと音を鳴らして飲むようになりました。 1人目の時は知らなくて飲んでなかったので完ミ。 2人目はこのハーブティーのおかげで完母となりました。 3人目ももちろん飲んでます。 乳腺炎も経験してるのでミルクスルーと一緒に購入しました。
    注文日:2016/03/28
    2015/01/26
    サバン9964さん
    たぶんいいんでしょう
    妻kら購入依頼があったので、代わりに購入しました。おそらくいいんでしょうね。男性にはわからない感覚ですので。。
    注文日:2015/01/16
    2014/10/26
    しげきんさん
    個人差もあるとは思いますが・・・
    サイトの商品説明を見て、早速購入して妻に勧めて飲んでみてもらったところ、匂いこそ、カレーの様ななにか香辛料の様な香りがしましたが、飲んでみると、そんなに飲みにくいものではないそうです。また個人差はあると思いますが母乳の出が3日後くらいからよくなったと言っていました。こういうハーブもあるのかと、不思議に思いましたが、本人は身体も温まるし、いい感じと言っていたのでよかったです。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/06
    だる6127さん
    生後三ヶ月になる娘がいます。完母を目標にしてた嫁に。二ヶ月頃から母乳のあとミルクを足さないと満足しなかった娘ですが、こちらの商品を飲み始めて1週間ほどでミルクを足さなくても満足するようになり、スヤスヤ眠るようになりました。ということは、母乳の出が良くなったということだと。三ヶ月を過ぎて最近は娘の飲む量自体が増えたようで母乳だけでは間に合わないみたいですが、ミルクアップを飲んだ時と飲まなかった時とでは違うようです。ミルクスルーも試そうかな?
    注文日:2014/09/21
    2014/09/01
    だる6127さん
    生後二ヶ月になる娘がいます。完母を目標にしてた嫁に。母乳のあとミルクを足さないと満足しなかった娘ですが、こちらの商品を飲み始めて1週間ほどでミルクを足さなくても満足するようになり、スヤスヤ眠るようになりました。ということは、母乳の出が良くなったということだと。飲んだ時と飲まない時の差がはっきり出るので効果があったのでしょう。ほかの人にも勧めたいと嫁が申しております。良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2013/11/01
    Kanade0921さん
    AMOMAミルクアップブレンド
    生後1か月・・・産後すぐおっぱいがパンパンに張り、母乳育児に困らないと思っていたのに、娘の体重が増えてなかったり、夜中の授乳での寝不足からか、母乳不足をかんじていました。できれば完母で育てたいので、母乳外来やマッサージ等も検討しましたが、まずは評価の高いハーブティを試してみようと注文しました。1日2~3杯を飲んでいますが1週間くらいから母乳量が少し増えた?!かんじです。おいしい母乳のためにも続けて飲んでみたいです。 味はクセはないですが、香りが少し気になります。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/09
    2012/05/18
    domino100さん
    飲みやすい
    出産後、退院してからすぐに飲み始めました。 二人目なので気持ちに余裕があったからか入院中から母乳の出が良く、 効果の程はちょっと分かりませんでした。 身体には良さそうなので飲み続けていますが、 今のところ母乳も安定しているのでリピは考えていません。 皆さんおっしゃるようにカレーのようなスパイシーな香りがしますね。
    注文日:2012/02/16
    2011/07/18
    たきれんさん
    産後はずっとタンポポコーヒーを飲んでいましたが、息子が五ヶ月になったある日おっぱいが出なくて怒っていることに気がつき、レビューの良かったこちらを慌てて注文しました。翌日すぐに届いたので早速飲んでいます。開封した時は皆さんの言う「カレー」っぽい香りがしましたが、他店の産前産後のハーブティもこういう香りのものはありましたし、慣れているので特には気になりませんでした。飲み始めてから、久しぶりにおっぱいが張るようになりました。今度は定期購入にしようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/07/12
    2022/03/02
    amon-tさん
    届いてから、1日に2パックずつ消費しています。 徐々に母乳量も増え、飲み始める前の倍くらいになって、安定して出るようになりました。 1日2パック消費できる味もお気に入りです。少しスパイシーな香りとクセのある味。水分も取らなければならないこの時期、嬉しい結果でした。(妻談)
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味もお気に入りですとお声をいただき良かったです(^^) 飲み始める前の倍くらいなったとお声をいただき安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 また奥様からの嬉しいお声をレビューにご記載いただきありがとうございます。 お飲みただく中でご不安なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/06/09
    オヤブン58さん
    参考にはなりませんよ
    妻が飲んでるので、私は実感ありませんが(笑 リピート購入しているので、良いようです。 ストレートで飲むのは、慣れていないようで本人はしんどいようです。ハチミツとか入れて飲んでます。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/10
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 奥様がミルクアップブレンドをおのみいただいているようで、リピートしていただけて大変うれしく思います。 飲み方も工夫していただいているようでうれしく思います。豆乳などと混ぜていただいてもおいしく飲んでいただけるかと思います♪ 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/06/01
    よちこ220さん
    母乳増えました
    カレーのスパイスのような香りに驚きましたが、それがくせになるというか、私は美味しく飲めました。スケールをレンタルしていて、測定したら母乳量が少し増えました。ラズベリーリーフティーより効果あります。あっという間に1袋飲んでしまって、もう少しお安いと助かるのですが(><)
    自分用
    注文日:2021/05/15
    2021/06/03
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンドのご愛飲、ありがとうございます。 最初に香りを感じた時は、びっくりしますよね。 慣れていただけたようで、とても安心しております。 ミルクアップブレンドがこれからも素敵な育児生活のお役に立てることを願っております。 商品のことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/03/02
    pochooonさん
    いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。
    注文日:2021/02/13
    2021/03/11
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 AMOMAのハーブティーを美味しく飲んで頂き大変嬉しく思います。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2020/11/29
    まぁ76490318さん
    妻の為、購入しました。 私はちょっと癖があるので飲みにくさを感じましたが、妻はとても美味しいと飲んでいました。 購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/25
    2020/11/30
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 奥様のためを思ってと、弊社商品をお選び頂きありがとうございます! ミルクアップブレンドは独特な味と香りがするハーブティーでして、 男性の方は特に苦手な方が多いかもしれません。 はちみつや豆乳を少し足すと、まろやかな味となりますので、良かったらお試しされてくださいね! 奥様は美味しいとの事で問題なくお飲み頂けているようで安心しました。 だんだんと寒くなってきましたので、お体を冷やさないよう温かくしてお飲み頂けたらと思います。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 山崎
    2020/01/30
    きなてるしまさん
    妻に購入
    3回目のリピートです。妻が完全母乳で育児したいとのことで購入しました。効果もあり、また美味しいとのことで重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/30
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 奥様へご購入とのこと素敵ですね。 ミルクアップブレンドをお飲みいただきご実感いただけているとのこと 安心いたしました。 3回目のリピートとのこと大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てたてますと幸いです。 寒い季節となりますのでハーブティーでお身体温められ 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 商品のこと、商品以外のことでもご不明な点がございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2019/11/21
    bluesky0311さん
    とても満足します
    妻がチョ喜びました 美味しいらしいです とても満足します
    注文日:2019/09/25
    2019/11/21
    この度はレビューへの投稿ありがとうございます。 奥様に喜んでいただけて、安心いたしました。 かけがえのない授乳期に弊社のハーブティーでサポート出来ます事を 心より願っております。 日毎に気温も下がり、どんどん寒くなってまいりますので、 ハーブティーでお体温められて下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2019/10/02
    kazuya66さん
    とても良いです。
    素早い発送です。 商品はまだとどいたばかりで こうかはわかりませんがつかって見ようと思います。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/03
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお買い求めいただきありがとうございます。 弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。 飲み方など、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 忠地
    2019/07/27
    まねまねの実さん
    欠かさず飲んでます。
    1人目の子供の頃から飲んでます。今は2人目なのですが、これを飲むと母乳のでも良く、詰まることも無いようです。卒乳するまで継続予定です!
    注文日:2019/07/11
    2019/04/20
    まねまねの実さん
    リピートです。
    母乳の出が良くなるように毎日飲んでいます。ごぼう茶など他のものもあるようですが、AMOMAのハーブティーが一番あっている気がします!リピートしてます!
    注文日:2019/04/04
    2019/03/28
    RS0316さん
    迅速な対応でメールでの配送案内も早くよかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。
    注文日:2019/03/10