3 2021-12-15

値段は少し高めですが願いを込めて・・・。飲みやすくてよかったです。

2021-12-16
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、弊社のハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。

飲みやすかったとの事、お口に合いましたご様子で安心いたしました。
一段と寒い季節ともなりましたので、朝一番の目覚めの1杯としてお身体を温めていただくのもおすすめです。
ご無理のない範囲でご愛飲いただけましたら幸いでございます。
AMOMA natural care 三岳

3 2021-12-07

味が苦手
味が苦手です。
もともとハーブティーが苦手なんだけど、妊活のためと思って買いました。
頑張って1袋の飲みきりたいです。

2021-12-08
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味は苦手だったのですね。
黒糖やはちみつを入れることや常温程度に冷ましてお飲みいただくことにより
香りが落ち着き飲みやすくなりましたなどお声をいただくことがございます。
一度、お試しいただければ幸いです。

寒い季節となりますのでお体温かくして体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

3 2021-10-11

少しお高いし、味は薄めだけど妊活の為に頑張って飲んでます。けど すぐ無くなってしまうからセールとかでお得にかえると嬉しな

2021-10-11
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
特にこれからの時期、朝は冷えていきますので、お体を温めてお過ごしいただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

3 2021-09-24

飲んだら身体が暖まる気がしますり
妊活の為に何度か飲んでますが、なかなか授かりません。・゜゜(ノД`)
もう少し試してみます。
味は飲みやすいです。

2021-09-29

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
お身体が温まり、飲みやすいとのことで安心いたしました。
これからの時期は特に朝の起床時など冷えてしまうことがあるかもしれませんので、
お身体温めたり、お役に立てますよう心より願っております。

飲み方などご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

3 2021-06-08

知り合いにオススメされて始めました。
水分を一度に飲むのが苦手なので、まずは朝に1杯、残った熱いお茶をマグボトルに入れて、仕事に行くときに持って行きます。休憩時間などにホッと一息♪飲みやすいので続けられています。
ただ、体質なのか、歯並びが悪いせいか、歯に着色汚れが着いてしまいます…
まだ効果があるかは分かりませんが、知り合いの話では、このお茶のお陰で赤ちゃんを授かった方が多数いるとのこと!希望をもって飲み続けたいと思います。

2021-06-10
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

休憩時間などに温かいハーブティーを飲んでいただきホッと一息、リラックスタイムにお役立てできていると嬉しく思います。

これからどんどん暑くなる季節で、冷たいものなどが欲しくなってきますよね、そんな中少し温かいハーブティーで朝やリラックスタイムにしていただけたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

3 2021-01-31

今のうちに手軽に出来ることを思い、購入しました。ハーブの匂いで、いつも袋から出す時に息を吸い込んだタイミングで鼻が痛くなります。とりあえず、毎日続けて飲もうかと思います。

2021-02-10
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

鼻が痛くなるとのこと、大丈夫でしょうか?

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

AMOMA natural care 柳井

3 2020-09-12

友人のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたのでまたリピしたいと思います。

2020-09-14
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお買い求めいただきありがとうございます。

大切なご友人への贈り物に弊社商品をお選びいただき、とてもうれしく思います。
喜んでいただけたようで安心いたしました。

商品のことなど、ご不明な点などありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

AMOMA natural care忠地

3 2020-06-11

リラックス ハーブティー
妊娠したくて冷えを治したいと思い、ハーブティーの効能を調べてみたり、他店のものも比べてみましたが、なかなか同じようなものに出会えなかったから値段は高いなと思ったけど飲み続けていました。半年以上飲み続けていたと思います。ハーブティーの中でも独特な香りがして味はいまいち飲みづらかったです。これを飲んでいただけで妊娠したとは思いませんが気持ち的にはプラスになった気がします。

2020-06-11

妊活ブレンドのご愛飲、ありがとうございます。
ご妊娠中とのことで、おめでとうございます。
風味やお味についても、詳しくありがとうございます。

これから、どんどん暑い日々が続いてまります。
どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。

AMOMA natural care 中島
  • ああ4884さん
  • ああ4884さん

3 2020-03-21

極度の冷え性でお茶代わりにと購入。
飲みやすいハーブティーだと思う。
続けやすい値段設定だと思う

2020-03-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
飲みやすく、続けやすい値段とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
極度の冷え性とのこと、毎日のリラックスタイムのお供としてお飲み頂いて
お身体温めてお過ごしいただけますよう願っております。

商品のこと、商品以外でもご不明点やご不安ごとなどありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 和田

3 2020-01-22

飲みやすい、優しいハーブ
味はハーブティーらしく、さっぱり目でした。香りもしつこくなくて、朝飲むのはちょうど良いです。他にも妊活茶を飲みましたが、なかなか授かれず、他にも試したくて、こちらを。お値段もお財布に優しいので続けてみます。

2020-01-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびはウーマンブレンドをご購入いただき、ありがとうございます。
お体を内側からあたためるハーブがブレンドされておりますので、
引き続きお飲みくださいね。

商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら
いつでもご連絡をお待ちしております。

寒い日が続きますが体調にお気をつけてくださいね。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 柳井

3 2019-11-20

体があったまる!
生姜成分のおかげか、とっても体が温まります!

2019-11-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
お身体が温まるとのことで安心いたしました。
今からの時期は特にハーブティーでお身体温めていただけたらと思います。
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

3 2019-11-09

飲むとポカポカあたたかくなります。これからも続けて飲もうと思っています。

2019-11-11
この度はレビューへの投稿ありがとうございます。

ハーブティーがお役に立てているようで安心いたしました。

毎日のリラックスタイムにお飲みいただき、ホッと一息ついて
くださいませ。
気温も下がり寒くなってまいりましたので、温かくされてお過ごし
下さいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 手嶋

3 2019-10-18

飲みやすいです!継続して飲みたいと思います。

2019-10-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

この度は妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすく継続して飲みたいと思っていただき嬉しく思います。

これから寒くなりますのでハーブティーでリラックスしていただき
お身体温めていただければと思います。

朝晩と冷え込んでおりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

3 2019-06-08

ゆる妊活
飲み始めて約半年、まだコウノトリは来ていませんが何もしないよりはいいかな〜と思い飲み続けています。
味は多少くせはあるものの、私は飲みやすいと思います◎

3 2019-06-03

妊活中の方へのプレゼント
使い方や商品カタログを入れてくださりプレゼントに最適でした。
私自身も飲んでみましたが癖は比較的少なく飲みやすく感じました。