オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-08

ゆる妊活
飲み始めて約半年、まだコウノトリは来ていませんが何もしないよりはいいかな〜と思い飲み続けています。
味は多少くせはあるものの、私は飲みやすいと思います◎

3 2019-06-03

妊活中の方へのプレゼント
使い方や商品カタログを入れてくださりプレゼントに最適でした。
私自身も飲んでみましたが癖は比較的少なく飲みやすく感じました。

3 2019-05-26

毎朝飲んでいます。1回だけではもったいないので、水筒に入れまたお湯を入れて、職場に持って行っています。2回目でも味は結構出てます。食事に合うお茶なので、毎日続けられています。

3 2019-04-06

飲みやすいです
ハーブティーはものによっては飲みにくいものもありますがこちらは飲みやすいです。タンブラーぐらいのサイズでないと味が濃くなりすぎます。袋のしたの方になると手にダストがつくのでそこが少し気になります。
効果はまだわかりませんが、続けやすい味と値段です。

3 2019-04-06

体質?
味はとても美味しくて香りも良かったのですが、飲み始めたらなぜか元々28日だった生理周期が31日に長くなり飲むのをやめたら戻りました。
これのせいだけではないでしょうけど念のため控えています。

• 55リーさん
  • 55リーさん

3 2019-03-24

お試し中ですが
妊活というより、基礎体温の安定と生理不順の為に購入しました。
ハーブティーなのでクセはありますが、わたしは飲みやすいと思います、
朝起きたらまずこれを1杯飲んでます、まだ効果はわかりませんが、少し続けてみようと思っています。

3 2019-02-15

毎日マイボトルに入れてもって行ってます。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが温かくなる感じはします。
毎日続けて飲んでみようと思います。
生姜の味が苦手なので最初は抵抗がありましたが飲み続けているとあまり気にならなくなってきました

3 2018-12-27

体に合ってないのか??好転反応?
私の体には合わないのか、生理終了後に飲み始め、最初は便秘も無く良い感じでしたが、排卵前後からいつもよりイライラや胸の張り、だるさ、胃痛、腰痛などのPMSがかなり激しくなりました。
生理1週間前から生理中も酷い下痢で今までこんな事は初めてなのでびっくりです。
お茶のせいなのか、たまたまホルモンバランスが崩れているのかはわかりませんが購入した2袋を飲んだら終了したいと思います。
もし、好転反応とかなら継続したいですがよくわからないので。
生理予定日よりも2日早く来ました。

3 2018-10-04

リピート
いいかどうかはわかりませんがリピです。
妊娠できますように。

3 2018-05-06

妊活中
自然妊娠を望んで10ヶ月たちますがまだ出来ないのでそろそろ病院に行こうかなと考えて色々ネットで検索してた所、ルイボスティーが良いと知り購入しました。とりあえず2袋購入したので2ヶ月飲んで妊娠出来なければ病院に行こうと思ってます。まだ飲んで6日目で効果は分からないですが味はまぁまぁ美味しいです。皆さんのレビュー読んで期待して飲んでいます。

3 2017-09-29

独特な味で美味しくはありませんが、慣れれば普通に飲めます。
白湯よりも身体が温まる時間が持続していると思います。

3 2017-09-28

とても
早くてよかったです。
ありがとうございます。

3 2017-05-11

妊活している方へプレゼントに送りました。効果は今のところまだありません>_<もう少し安ければもっと良いと思います。

3 2016-11-13

授かれるかな・・・
初めて妊活ハーブティを購入しました。ちょっと癖がある気がしますが、馴れれば美味しいです。カラダがぽかぽかする気がします。

3 2016-11-13

飲みやすいです。効果が出るまで飲み続けようと思います。