1件~6件 (全 6件)

2 2019-07-19

8袋飲んでますがまだ妊娠にいたっていません。
何も飲まないよりはいいかなと飲んでいますが効き目はやはり個人差があるみたいですね。

2 2019-02-16

様子見です
レビューがかなり高評価のため購入しました。ハーブティーが苦手な私でも飲みやすく体も温まっている気がしていたので期待しましたが…飲み始めて2日でお腹を壊ししばらくしてまた飲み始めたところお腹の調子は良くなりましたが、生理がかなり遅れてきました。これまで生理周期が安定していたので初めてでびっくりしています。が、みなさんのレビューが高評価のためもう一袋購入して飲んでみてから継続するか決めようと思います。

• ryuryu1569さん
  • ryuryu1569さん

2 2016-06-17

ちょっと、想像と違ってました。
ジンジャーが好きな方はよいと思うのですが、わりとジンジャーが前に出てて辛めでした。二つ買ってしまったのを後悔。
まずは一つ、ジンジャー好きな方にオススメだと思います

2 2015-10-05

粉がすごい
中身のわりに袋が大きすぎる。
なかが粉がすごく、いちいち手を突っ込むたび、そこらじゅうに粉が付くので気を使います。
あと袋に妊活と書いてあるのも自宅で飲む分にはいいが会社で飲みづらいので表記をもっと
目立たなくした方がよいと思います。
味は普通です。

2 2015-02-07

梅シソの味…
なんだか梅シソのような味がします。子どもが欲しいので、我慢してとりあえず買った2袋は飲みきるつもりです。

2 2014-06-11

せっかく購入したので
我慢して飲みます。
大抵のハーブティーは飲めるのですが、これはクセがあり過ぎて気合い入れてからでないと飲めません。
残念ですが、リピはないです。