【ママ割エントリーでさらにポイント5倍】 ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 味は
  • スッキリしていて美味しいです。辛さは個人の得意不得意があると思いますが、私は全く辛く感じません。皆さんポカポカすると書いてあるけど、お湯で飲むからあったかいのは当たり前じゃないのかな?と思っていました。3日ぐらい他のお茶と比べたり、冷たくして飲んだり、実験しながら続けて飲見ました。1番暖かくなったのはお湯で飲む時に蜂蜜を少し加えた時でした。お通じが良くなってきたのもあります。妊娠 ・・・(続きを読む
  • chocopie1078さん
  • 3 2016-02-27
  • 常飲茶
  • 仕事中に飲むお茶として、いつも飲むものだから体に効くものをと思い購入。ハーブティーが得意ではないですがクセがあまりないので飲めます。妊活もだけどPMSと生理痛が少しでも楽になればと思うのですが効果はまだあまり感じられてないです。袋に“妊娠準備中”と書いてあるので、会社へは別の袋に入れ替えて持って行っています。病院も入口、建物が別々で配慮のある時代。ナイーブな部分なのでもう少し配慮 ・・・(続きを読む

5 2017-12-08

おいしいです
そろそろ二人目をと考え出してからタイミング法などで妊活していたのですが、なかなか妊娠せず。1人目が生まれるまでなかった高温期になってからの不快症状(頭痛、胸の張り、吐き気など)がひどいため、妊娠に対してというよりは高温期の症状の緩和と安定のために購入してみました。高温期も少しガタガタで途中で下がったりしていたので、黄体機能に問題あるのかなーっと思っていました。
結果として1ヶ月目にまさかの妊娠。今回は高温期になってもいつもより不快症状がなく過ごしやすいな〜っと思っていて、これで妊娠してなくてもリピートしてみようかなーっと思っていました。体質改善できそう!っと感じました。生理前二日くらいから体温も下降していたのでほんとに生理がくると思っていました。予定日すぎたころから再び基礎体温も上昇してまさかと思い検査したら妊娠していました。
もう少し早く試せていれば、生理前の症状も楽になっていたかもしれないし、妊娠も早くできたのかも。お薬はちょっとなぁ。。とりあえず体質改善できたらなぁっと思っている人には試してみてほしい商品です。
私も友達になかなかできないっと言う人がいたらおすすめすると思います。

5 2018-07-14

飲みやすい。コーヒーの代わりに
一人目の時には乳腺炎の一歩手前で、ミルクスルーブレンドに助けられました。今回も神頼み的な感じでふと思い出し、注文してみました。ついコーヒーの摂取量が増えてしまいがちでしたが、この美味しさならコーヒーを飲まなくても平気なくらいなので、続けて飲めたらと思っています。

5 2018-07-04

2袋なくなる頃
飲み始めて2回目の生理が、きました。気長に続けてみようと思います♪( ^ω^ )

5 2018-05-11

味はm(._.)m
飲み始めたら慣れてきました!カラダあったまりそう!便通が良くなった!ひどい生理痛も
軽くなるように!期待してます
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)

5 2018-02-22

なかなか授かることができなくて、藁をもすがる気持ちでこの商品に辿り着き、購入しました。
開けてすぐ生姜の香りが強く感じ、飲めるかなと不安でしたが、マグカップに一杯入れて飲むとさほど香りは気にならなかったです。
味も麦茶と紅茶の間みたいな感じでとても飲みやすいです。
飲んだ後もポカポカして、気持ちよく眠れます。
いつか赤ちゃんが来てくれることを信じて飲み続けます!

5 2018-02-01

足先がポカポカに
ヨモギ蒸しのような甘いハーブの匂いがします(どのハーブの香りがなんでしょうか?)クセがありますが、私はとても大好きな香りでした。生姜のピリッとした感じも美味しくて、届いた夜に割と多めに飲むと、布団の中で足先がすぐポカポカになりビックリしました!コウノトリさん来てくれるといいなぁ(^^)ぽかぽかな身体づくり頑張ってみます。

• wみゆwさん
  • wみゆwさん

5 2017-12-15

妊活を始めてから数ヶ月、なかなか授からず気持ちが落ちそうなときに、こちらの商品を見つけて、すぐに注文しました。飲み始めてから4ヶ月になりますが、ガタガタだった基礎体温が低温期、高温期共に安定してきました!ハーブティーなので、多少のクセはありますが、すぐに慣れて私は飲みやすいと思います。飲むと体がポカポカしてきて、真冬でも時には汗ばむくらいになります!!高齢の為、妊娠しにくいのかもしれませんが体質改善をして赤ちゃんが授かりますようにと願いながら飲み続けたいと思います♪

4 2017-10-25

味や匂いが気になっていましたが、パッケージを最初あけたときはむせてしまい笑とってもジンジャーって感じでした。
ポットで飲んでみました。全くくせがなく、匂いもほとんど気にならないので
ハーブ系苦手な方にはいいかもしれません。
色々とハーブ系のお茶は飲んでみましたが、かなり飲みやすいです。
あとは授かれるか、、期待して毎日飲んでみます。。

5 2018-07-08

飲み始めてすぐ妊娠できました!
2人目のときも飲み始めてすぐ妊娠したので、そろそろ三人目をと思い購入。飲むと体がポカポカします。
今回も飲み始めて一周期目で妊娠できました。ありがとうございました^_^

4 2018-05-26

5種類くらいのハーブなので癖がなく飲みやすかったです。
妊活というよりは温活目的で飲んでます♪
前は足がとても冷えがひどかったですが、飲み始めてから改善された気がします。
わたしは別なコーディアルティーと飲み分けてあきないようにしてます。

4 2018-03-15

飲みやすいらしく、続けています。早く効果現れないかな。。。。

5 2018-02-15

飲みやすくておすすめです
友人から勧められのみ始めました。とても、飲みやすくて、毎日ポットに入れて職場に持っていっています。心なしか、いつもより身体が冷えてない気がします!私も周りにお勧めしてます!

4 2018-02-01

届きました
妊活中で、こちらの商品を見つけてすぐに注文しました。とても飲みやすいです。私は末端冷え性で冬場はとても辛いです。これからどう改善されるか楽しみです。授かる日を夢見て、頑張りたいと思います!

• nicoさん
  • nicoさん

5 2018-01-23

飲み始めてから
水筒に入れて1日中ちょこちょこ飲んでいます。飲み始めて2日目あたりから寝る時に暑く感じるようになり、体が温かくなってきた気がします。
飲みやすくて続けて飲んでみたいと思います。

5 2018-01-05

気に入りました♪
飲みやすく、好きな味でした!またリピートしたいと思います(*´▽`*)