オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 味は
  • スッキリしていて美味しいです。辛さは個人の得意不得意があると思いますが、私は全く辛く感じません。皆さんポカポカすると書いてあるけど、お湯で飲むからあったかいのは当たり前じゃないのかな?と思っていました。3日ぐらい他のお茶と比べたり、冷たくして飲んだり、実験しながら続けて飲見ました。1番暖かくなったのはお湯で飲む時に蜂蜜を少し加えた時でした。お通じが良くなってきたのもあります。妊娠 ・・・(続きを読む
  • chocopie1078さん
  • 3 2018-12-27
  • 体に合ってないのか??好転反応?
  • 私の体には合わないのか、生理終了後に飲み始め、最初は便秘も無く良い感じでしたが、排卵前後からいつもよりイライラや胸の張り、だるさ、胃痛、腰痛などのPMSがかなり激しくなりました。生理1週間前から生理中も酷い下痢で今までこんな事は初めてなのでびっくりです。お茶のせいなのか、たまたまホルモンバランスが崩れているのかはわかりませんが購入した2袋を飲んだら終了したいと思います。もし、好転反 ・・・(続きを読む
  • ★もちこのさん★さん

5 2018-10-24

妊活卒業
不妊治療と共に、色々試していたのでこれだけのおかげとは限りませんが、あと数ヶ月間やれることはやってみようと取り組んだ内の一つがこちらの妊活専用ハーブティでした。飲みやすくて、毎日続けられました。
飲み始めて約1ヶ月ちょっとで、見事陽性反応が…(;∀;)!ありがとうございました!

5 2018-10-10

前回購入して1袋飲み終わり、今回は2袋購入しました。
不妊治療専門の病院に通ってるのですが、ホルモン薬飲んでも、3ヶ月連続で卵胞が育たなく無排卵だったのに、お茶を1ヶ月飲み終えた今周期は(ホルモン薬も飲んでますが)卵胞が育ち排卵できました。
まだ妊娠はしていませんが、生理不順には効果がある気がします。

5 2018-07-04

2袋なくなる頃
飲み始めて2回目の生理が、きました。気長に続けてみようと思います♪( ^ω^ )

5 2019-02-19

そういえば
購入したのは2年前以上になるので味は忘れました。(ごめんなさい。)
特に何も気に留めてなかったのですが、2年前妊活をしてた時にこのハーブティーを半信半疑で飲んでいたことを思い出しました。
毎日仕事の日にタンブラーに入れて、飲み始めて一月〜二月経ったくらいに、このお茶の効果なのかは分かりませんが、妊娠しました。
いま2人目を妊活中ですが、半年くらいになりますがなかなかです。また購入しようと思ってます。妊娠したら2度目は本当にお茶の効果があったんだと信じてオススメしたいと思います。その時またレビュー書きますね!

• o87sanさん
  • o87sanさん

5 2019-01-01

ポカポカに☆
生理が来るたんびに、生理前の症状が酷くなっていくのが悩みでした。
マカサプリで一度体調をすごく悪くしたので、サプリは怖い。
ハーブティーなら大丈夫かな?と少し不安も抱えながら購入。
元々ミルクアップブレンドにお世話になっていて、こちらのハーブティーには信頼がありました。
毎朝日課のお白湯をハーブティーに変えて飲んでみると、3日目から体がポカポカ☆
飲み初めて一回目の生理前を経験していますが、すごく調子が良いです!
これからも飲み続けていきます☆
☆追伸☆
お店のアフターフォローもすごいです!
レビューを見たスタッフから的確なメールを頂きました!
オススメです!

5 2019-03-06

飲みやすい!
あまりクセもなく飲みやすいです!
リピート決定です!

5 2019-02-16

信じられないお茶でした。
もともと凄い生理不順で、ホルモン治療の末、去年10月妊娠発覚しましたが11月胞状奇胎で手術を2度。ホルモン数値が下がるまで妊活禁止となってしまいました。その時このお茶を見つけ半信半疑でしたが飲み続けました。
きちんと毎月ほぼ同じ日に生理が来る様になりました!味も美味しく飲みやすいです。
3袋もそろそろなくなりリピしました。
これからも飲み続けていつ妊活解禁日がきても良いようにしておこうと思います。

• *salala*さん
  • *salala*さん

5 2019-02-15

飲みやすくて温まります
リピート購入です。
500mで抽出するとちょうどいい濃さになります。
こちらのお茶で体調が整ったようで飲み始めて2ヶ月で妊娠できました。

5 2018-12-18

妊活目的ではないですが
約2ヶ月くらい継続して飲んでいます。
妊活目的ではなく、ホルモンバランスを整えるために飲み始めました。
妊活って要するにホルモンバランスを整えるとこから始まるんじゃないか?と思い、試しているところです。
まだ2ヶ月目なので何とも言えませんが、周期の安定に繋がればいいなと思います♪
生姜の香りもいい感じで味もおいしいです◎
今後も継続して飲んでみますね。

4 2018-11-25

飲みやすい
2、3回購入して飲みました。効果があったのかどうかは分かりませんが、飲みはじめて数ヵ月で妊娠。もともとハーブティーが好きで、これはくせもなく、とても飲みやすいです。体にもよさそう。ティーパック一個で、2、3杯は飲めるかも。

5 2018-10-06

美味しいです。
生理不順になり、病院のホルモン剤を飲んでましたが、飲み終わっても生理が来ず、しばらくやめていたこのハーブティーを再開してみました。
すると、2週間で生理が来てくれました。もうすぐ2袋目飲み終わりますが、まだ周期は安定せず、今回3回目の生理が12日前に来ました。
飲む前に香りを嗅ぐと、リラックスしてとても良い感じです。
周期が安定すると願って、今後も続けていこうと、この前再度注文してみました。

5 2018-08-25

リピート
素早い配送ありがとうございます!
今回2回目は2袋注文しました
味はとても飲みやすいです
妊娠はまだですが、このハーブティを飲んでる間の高温期への上がり方と体温がしっかり上昇していて、体調も良かったです
前回頼んだ一袋が終わってしまい
他のサプリはやめて。このハーブティと葉酸を継続して行こうと思いました!

5 2018-07-14

飲みやすい。コーヒーの代わりに
一人目の時には乳腺炎の一歩手前で、ミルクスルーブレンドに助けられました。今回も神頼み的な感じでふと思い出し、注文してみました。ついコーヒーの摂取量が増えてしまいがちでしたが、この美味しさならコーヒーを飲まなくても平気なくらいなので、続けて飲めたらと思っています。

5 2018-07-08

飲み始めてすぐ妊娠できました!
2人目のときも飲み始めてすぐ妊娠したので、そろそろ三人目をと思い購入。飲むと体がポカポカします。
今回も飲み始めて一周期目で妊娠できました。ありがとうございました^_^

5 2018-05-11

味はm(._.)m
飲み始めたら慣れてきました!カラダあったまりそう!便通が良くなった!ひどい生理痛も
軽くなるように!期待してます
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)