• 4 2021-04-24
  • 38歳、妊活3か月で授かりました
  • 37歳で結婚し38歳で妊活を始めることにしましたが、年齢的に授かりにくいかもという不安があって購入。400mlのマグカップを使って、毎朝7分ほど抽出して午前いっぱいかけて飲み、排卵期と黄体期は夕方にも同様に作って、寝る前までかけて飲んでいました。ジンジャーの辛味が苦手な方もいると思いますが、香りはしっかりしているのに辛味は感じないです。またローズヒップも好みがわかれるハーブですが、独特な ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-08
  • 知り合いにオススメされて始めました。水分を一度に飲むのが苦手なので、まずは朝に1杯、残った熱いお茶をマグボトルに入れて、仕事に行くときに持って行きます。休憩時間などにホッと一息♪飲みやすいので続けられています。ただ、体質なのか、歯並びが悪いせいか、歯に着色汚れが着いてしまいます…まだ効果があるかは分かりませんが、知り合いの話では、このお茶のお陰で赤ちゃんを授かった方が多数いるとのこと!希望をもって飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • k.y.o..さん
  • k.y.o..さん

5 2021-08-21

なかなか授からず悩んでいた妊活中に知り合いに教えてもらい飲んでいました。
ちょうど寒い時期だったので冷え対策にボトルに入れて通勤のお供にしていました。
パッケージも可愛いし、使いやすいティーパックで負担なく毎日飲めます。
味はジンジャーっぽい香りがして少し不安でしたが口当たりが良く飲みやすくて食事の時にも飲んだりしてました。
1袋飲み終わらないくらいで第一子を授かり、今はマタニティ向けのものにお世話になってます。

2021-08-25
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

第一子ご懐妊おめでとうございます。
知人様のご紹介だったのですね。

口当たりが良くお飲みいただけたようで安心いたしました。

またマタニティ向けの商品をご利用いただけているとのこと
たいへん嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

これからもAMOMA商品がお役に立てますと幸いです。

また商品や商品以外でもご不安なことがございましたら

4 2021-04-22

美味しい+妊娠できたので追記
妊活歴2年。
普通のルイボスティーを飲んでいましたが、良さそうなこちらを購入してみました。
ジンジャーの香りが強いかな?と思います。私は全然平気ですが。
味も美味しくて飲みやすいです。
朝、475MLのタンブラーにホットを入れて職場でも飲んでいます。
ちょうど季節も暖かくなってきちゃったので、体感温度の違いとかは分かりませんが、なんとなくこれで授かれそうな…モチベーションは上がります。
また効果があれば追加でコメントします。

※※追記※※
まだ病院の受診前なのでどうなるか分かりませんが、この度購入から2周期目で初めて妊娠検査薬の陽性反応が出ました。
2年間、陽性を見たことが無かったので、すごくすごく嬉しいです。不妊治療をはじめ色々なことをやっているので、ハーブティーだけのおかげでは無いかもしれませんが、タイミング的には確実にチカラになって貰えたのではないかと思います。
陽性が出たので今は飲んでいませんが、受診して確実になったら次は妊婦さん用を購入させていただきたいです。

2021-04-23
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのハーブティーにはジンジャーがはいっておりますので、飲むと体がぽかぽかしてきますよね。

暖かい季節になってきましたが朝などは体温が低くなりますので、起きてからのリラックスタイムにもぜひお飲みいただき、お体を温かくされてくださいね。

AMOMA natural care 東
  • nya-ko◎さん
  • nya-ko◎さん

4 2021-10-23

身体が温まる
第一子妊娠中〜産後、マタニティブレンド・ラズベリーリーフ・ミルクアップ・ミルクスルーを飲んでいました。
ミルクアップは効果が実感できたけれど、他はイマイチでハーブティー自体あまり好きになれませんでした。
今回、第二子を希望し通院するもなかなか授からず、久しぶりにハーブティーのお世話になってみることに。
味は上記の4種類よりダントツ飲みやすいです。
後味が少しピリッとして、ジンジャーが効いてるなと思います。
ホットで淹れてチビチビ飲んでいると、身体の中からポカポカ温まってくる感じがして、汗をかくこともあるくらいです。
まだ妊娠には至っていませんが、身体を温める効果は実感できています。
ただ、値段が高いので、身体を温めるだけなら不妊クリニックで処方してもらえる(先生や体質にもよると思いますが)漢方で事足りる気はします。それなら保険もきくし。
あまり過信するとリセットきたときにショックが大きいので、依存しすぎずゆるゆる飲みたいと思います。

2021-10-26
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

弊社ハーブティーをいろいろとお試しいただけたとのと大変うれしく思います。

またお味もお口に合ったようでよかったです。

これから寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めていただければと思います。

ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムとなることを願っております。

4 2021-04-24

38歳、妊活3か月で授かりました
ジンジャーの辛味が苦手な方もいると思いますが、香りはしっかりしているのに辛味は感じないです。またローズヒップも好みがわかれるハーブですが、独特な酸味も目立たないです。総合的にクセがなく誰でも飲みやすいと思います。私はショウガの辛味も好きなので、物足りないときはしょうがパウダーを足して飲んでいました。これのおかげかどうかわかりませんが、通院なしの独自のタイミング法のみで3か月で授かることができました!
基礎体温はもともときれいな2相型、生理周期も安定していて、冷え性の自覚はなかったので、目に見える身体の変化はわからなかったのですが、飲んでいるからきっと大丈夫!という精神的な支えは大きかったです。
今マタニティブレンドに切り替えましたが、こちらのブランドの商品はすべて、パッケージがすごく縦長なので、減ってくるとちょっと使いづらいです。肘まで突っ込むことになり、腕にたくさん粉がついてしまいます。減ってきたら半分にカットして、エニーロックを使って封をしています。厚みが出ないようにこのサイズになるのだと思いますが、どちらかというと横長の方がいいなぁと思ったり…

2021-04-26
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございました。

お味も問題なくお飲みいただき安心いたしました。

商品をご検討いただいている方へのご参考になるご感想もいただき大変嬉しく思います。

パッケージにつきましても貴重なご意見をいただきまして嬉しく思います。
ご参考にさせていただきます。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

5 2021-03-17

飲み始めてから1ヶ月以上経ちました!冬の時期になると手足が冷えて寒かったり、お腹も冷えてたので対策しても改善されず…悩んでいました。たまたま妹が母乳の為に飲んでいたので、そこから聞いて購入してみました。2週間経った頃にポカポカ温かい!裏毛地ありのトップス着ると暑かったり、主人が寒いって言ってたのを私はあまり寒さを感じませんでした!これは凄い!感動しちゃいました(; ;)妊活して3ヶ月目ですが、まだまだこれからなので、授かる事を祈って頑張っていきたいです。妊娠出来たら改めてご報告させて頂きます。

2021-03-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

AMOMAのハーブティをお選びいただき、ありがとうございます。
お体の内側から温めていってみてくださいね。

商品に限らず、ご不明な事、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

朝夜と温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care柳井
  • sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-02-28

飲みやすい!
2人目妊活中です。冷え性がひどく、このままではダメだとこちらのお茶にたどり着きました。
とても飲みやすく、毎朝と午後のティータイムに飲むのが習慣になりました。しょうがのスパイスが効いていてポカポカします。最近生理前から腹部が痛み始めていたのですが、今月は痛みもありません。お茶のおかげで身体の中まで温まってきたのかな?期待しています♪

2021-03-05
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお飲み頂きありがとうございます。

飲みやすく、お身体がポカポカするとの事、ハーブティーがお役に立てているようで嬉しく思います。

これからも、ティータイムのお供として妊活ブレンドがお役にたてたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

4 2021-02-02

身体にいい影響がありそうな気配!
飲み始めて3日目ですが、基礎体温に変化を感じました。
ちょうど高温期になるときに飲み始めたのですが、いつもはじわじわと上昇する体温が、今回は一気に上がりました。即効性ありすぎ!?と思いつつ、3日目の朝はとてもぽかぽかしてました。ただ外気が暖かかっただけかもしれませんが(^^;
妊活の一環でレッグウォーマーによる温活なども始めたところなので、ハーブティーだけの効果とは一概には言えないかもしれませんが、身体によさそうな気配を感じています。なので期待を込めて★4です。
生理痛もひどいので、妊娠しなかったとしても生理痛が緩和してくれないかなーという気持ちも持ちつつ、飲み続けてみようと思います(^^)妊娠できたら★5にします!
今回は一月分だけ買ってみたのですが、定期購入も検討したいと思います。

2021-02-10
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

お体の内側から温めていってくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

4 2021-12-21

飲みやすい
以前は値段が倍以上する漢方のお茶を飲んでいましたが、あまり効果を感じられなかったのと、味や値段の高さが気になりこちらを購入させて頂きました。
味はすっきりしていて飲みやすいです!
アレンジの仕方や注ぎ方などが説明された手紙が
同封されていてとてもありがたかったです!
効果はまだわかりませんが、続けてみたいと思います^ ^

2021-12-21
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

すっきりと飲みやすいというお声を頂きまして誠にありがとうございます。

飲み方ガイドもぜひご参考にされてみてください(^^)
お役に立てますと幸いでございます。

続けてお飲み頂く事で、日々の習慣にして頂けますと
よりハーブの力を実感して頂けますようお祈り申し上げております。

お飲みいただきながら、気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-11-29

クセの強くないハーブティー
強いクセがなく飲みやすいです。
体調に劇的な変化はありませんが、
カフェインや糖分の多い飲み物をとるくらいなら
とのんでいます。
まだ採卵の段階で、毎回数個しか取れません。
年齢を考えると取れるだけありがたいと思うので、ハーブティーを続けて運動と食事に気をつけて治療を続けたいと思っています。

2021-12-02

この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また、商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

クセがなく、飲みやすいとのお言葉、大変うれしく思います。

妊活ブレンドは当店の商品の中でも、
飲みやすいとのお声を頂く事が多い商品となります。

寒い日が続いていきますので、温かいハーブティーをお飲みになり、
お過ごしいただけますと、幸いでございます。

ハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。

商品についてのご不明点や、その他お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care  尾形

5 2021-11-16

便通もよくなった!
2人目妊活!願いを込めて買ってみました!ハーブティーということで普段飲み慣れない飲み物ですが、嫌な感じなくすんなり飲めました。そして何故だか便通が良くなりました!お腹痛くなるわけではなく、あくまでも自然な感じで、しかもいぃ物が出るようになりました!妊活目的でかいましたが、なんだか一石二鳥でとかした気分です!

2021-11-16
お味も問題なくお飲みいただけて安心いたしました。

お飲みいただくとお身体が温まるというお声もよくいただきます。
これからの寒い季節にもおすすめのハーブティーとなります。

ハーブティーがお役に立てることを心より願っております。
商品についてなどご不明な点、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-11-06

2回目の購入です。
定期便にしようか悩み中です。

2021-11-08

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

二回目のご購入大変うれしく思います。

定期便は1回のみお届けよりもお安くお買い求めいただけますので
おすすめでございます。

またご購入の際にお困りごとやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき
お体温めて、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2021-10-25

リピートして飲んでいます。飲みやすいハーブティーで、寝る前にほっと一息つけます。リピートでも飲み方の詳細資料をつけていただけると助かります。

2021-10-26

いつも妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとお声をいただき良かったです。

またハーブティーを飲む時間がリラックスタイムと
なっているようで嬉しく思います。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただければと思います。

飲み方などご必要の際は備考欄へご要望いただけますと
ご対応させいただいております。

4 2021-10-06

一度プレゼントでもらいました。なくなったので、自分で購入しました。

2021-10-06

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
プレゼントでお気に入りいただいたご様子で再度のご購入、嬉しく思います。
これから寒い季節になっていきますので、お身体温めてお過ごしくださいませ。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-09-29

とにかく暑い!
2人目妊活のために、なんでも試してみようとの思いから購入しました。タイミングをとり、飲み始めて初のソワソワ期(高温期)...暑い!とにかく暑すぎる!これは妊娠したか??と思いましたが、今日リセットしました。身体が暖かかったのはお茶の効果だったようで、驚きです!
ちょっと高いかな?とも思いましたが、ペットボトルのお茶を買うことを考えればコスパはとても良いと思います。飲み終わる頃には我が家にもベビーが来てくれるといいなぁ〜

2021-09-30
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

おっしゃるようにお飲みいただくとお身体が温まると感じられる方も多くいらっしゃいます。
妊活ブレンドがお役に立てることを心より願っております。

商品についてや飲み方についてなど気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。

5 2021-07-28

2人目妊活の為購入。
最初は生姜の匂いが強くて不安になりましたが、味は癖がなく飲みやすいです。
排卵期は朝夜合わせて2杯、それ以外は毎日朝に1杯飲みました。
妊活開始の1ヶ月前から飲み始めて妊活開始したらその周期で妊娠しました。
(よもぎ蒸し等もしていました)
今度はマタニティ用のお茶でお世話になります。

2021-07-28

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
また、ご懐妊おめでとうございます。
大変嬉しいレビューをありがとうございます。
妊活ブレンドは生姜の香りが強くご不安な中、飲みやすかったとのことで安心いたしました。
マタニティブレンドはまたお味が違いますが、お役に立てますよう心より願っております。

暑い時期なので、体調管理などお気をつけくださいませ。
ご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾