オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 味は
  • スッキリしていて美味しいです。辛さは個人の得意不得意があると思いますが、私は全く辛く感じません。皆さんポカポカすると書いてあるけど、お湯で飲むからあったかいのは当たり前じゃないのかな?と思っていました。3日ぐらい他のお茶と比べたり、冷たくして飲んだり、実験しながら続けて飲見ました。1番暖かくなったのはお湯で飲む時に蜂蜜を少し加えた時でした。お通じが良くなってきたのもあります。妊娠 ・・・(続きを読む
  • chocopie1078さん
  • 3 2016-02-27
  • 常飲茶
  • 仕事中に飲むお茶として、いつも飲むものだから体に効くものをと思い購入。ハーブティーが得意ではないですがクセがあまりないので飲めます。妊活もだけどPMSと生理痛が少しでも楽になればと思うのですが効果はまだあまり感じられてないです。袋に“妊娠準備中”と書いてあるので、会社へは別の袋に入れ替えて持って行っています。病院も入口、建物が別々で配慮のある時代。ナイーブな部分なのでもう少し配慮 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

妊活卒業
不妊治療と共に、色々試していたのでこれだけのおかげとは限りませんが、あと数ヶ月間やれることはやってみようと取り組んだ内の一つがこちらの妊活専用ハーブティでした。飲みやすくて、毎日続けられました。
飲み始めて約1ヶ月ちょっとで、見事陽性反応が…(;∀;)!ありがとうございました!

5 2018-07-04

2袋なくなる頃
飲み始めて2回目の生理が、きました。気長に続けてみようと思います♪( ^ω^ )

5 2018-10-10

前回購入して1袋飲み終わり、今回は2袋購入しました。
不妊治療専門の病院に通ってるのですが、ホルモン薬飲んでも、3ヶ月連続で卵胞が育たなく無排卵だったのに、お茶を1ヶ月飲み終えた今周期は(ホルモン薬も飲んでますが)卵胞が育ち排卵できました。
まだ妊娠はしていませんが、生理不順には効果がある気がします。

5 2018-10-06

美味しいです。
生理不順になり、病院のホルモン剤を飲んでましたが、飲み終わっても生理が来ず、しばらくやめていたこのハーブティーを再開してみました。
すると、2週間で生理が来てくれました。もうすぐ2袋目飲み終わりますが、まだ周期は安定せず、今回3回目の生理が12日前に来ました。
飲む前に香りを嗅ぐと、リラックスしてとても良い感じです。
周期が安定すると願って、今後も続けていこうと、この前再度注文してみました。

5 2018-08-25

リピート
素早い配送ありがとうございます!
今回2回目は2袋注文しました
味はとても飲みやすいです
妊娠はまだですが、このハーブティを飲んでる間の高温期への上がり方と体温がしっかり上昇していて、体調も良かったです
前回頼んだ一袋が終わってしまい
他のサプリはやめて。このハーブティと葉酸を継続して行こうと思いました!

5 2018-07-14

飲みやすい。コーヒーの代わりに
一人目の時には乳腺炎の一歩手前で、ミルクスルーブレンドに助けられました。今回も神頼み的な感じでふと思い出し、注文してみました。ついコーヒーの摂取量が増えてしまいがちでしたが、この美味しさならコーヒーを飲まなくても平気なくらいなので、続けて飲めたらと思っています。

5 2018-02-22

なかなか授かることができなくて、藁をもすがる気持ちでこの商品に辿り着き、購入しました。
開けてすぐ生姜の香りが強く感じ、飲めるかなと不安でしたが、マグカップに一杯入れて飲むとさほど香りは気にならなかったです。
味も麦茶と紅茶の間みたいな感じでとても飲みやすいです。
飲んだ後もポカポカして、気持ちよく眠れます。
いつか赤ちゃんが来てくれることを信じて飲み続けます!

5 2018-02-01

足先がポカポカに
ヨモギ蒸しのような甘いハーブの匂いがします(どのハーブの香りがなんでしょうか?)クセがありますが、私はとても大好きな香りでした。生姜のピリッとした感じも美味しくて、届いた夜に割と多めに飲むと、布団の中で足先がすぐポカポカになりビックリしました!コウノトリさん来てくれるといいなぁ(^^)ぽかぽかな身体づくり頑張ってみます。

5 2018-01-05

気に入りました♪
飲みやすく、好きな味でした!またリピートしたいと思います(*´▽`*)

4 2018-12-15

いつも飲んでます
まだ結果は出てませんが、
飲むと体がポカポカしてきます。
しばらく飲み続けてみます。

4 2018-12-01

まだ飲み始めて2週間程しか経っていないので、効果は分からないのですが、味はとても美味しく毎日飽きずに飲んでいます。
2人目がなかなか出来ず、悩んでいた時に見つけました。
効果が出ることを楽しみにしばらく飲んでみます。

4 2018-11-25

飲みやすい
2、3回購入して飲みました。効果があったのかどうかは分かりませんが、飲みはじめて数ヵ月で妊娠。もともとハーブティーが好きで、これはくせもなく、とても飲みやすいです。体にもよさそう。ティーパック一個で、2、3杯は飲めるかも。

• Mi-ko.さん
  • Mi-ko.さん

5 2018-11-18

美味しい
注文してから届くまで時間かかったけど、買ってよかった。
生理不順で病院に行ったら、まだきそうもないって言われたけど飲み始めて4日後に来ました!
味も好みで飲みやすいから続けられそうです!

5 2018-07-08

飲み始めてすぐ妊娠できました!
2人目のときも飲み始めてすぐ妊娠したので、そろそろ三人目をと思い購入。飲むと体がポカポカします。
今回も飲み始めて一周期目で妊娠できました。ありがとうございました^_^

5 2018-05-11

味はm(._.)m
飲み始めたら慣れてきました!カラダあったまりそう!便通が良くなった!ひどい生理痛も
軽くなるように!期待してます
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)