オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-07-04

2袋なくなる頃
飲み始めて2回目の生理が、きました。気長に続けてみようと思います♪( ^ω^ )

• Yulee1024さん
  • Yulee1024さん

4 2019-06-06

期待
前回購入して、味も慣れて気に入りリピートしました。ハーブティー自体苦手でしたが妊活の為と飲み慣れました。生姜が強めなので逆に私には良かったのかもです。なかなか毎日飲むのが難しいですが(性格上、、、)飲むと体が温まり妊活へのモチベーションや、気分も良いので体調が安定させる為にも期待も込めて飲み続けたいです。

4 2019-04-10

妊活のため購入したすぐ後にチョコレート嚢胞の手術をすることになり、手術が終わるまで取っておきました。晴れて手術も終わり、妊活再開できることになったので飲み始めたのですが、体が温まります。最初は生姜の味が強くあまり好きな味ではなかったなと思っていたのですが、段々慣れてきて違和感なく飲めるようになりました。効果があると信じて、しばらく飲んでみようかなと思っています。

• o87sanさん
  • o87sanさん

5 2019-01-01

ポカポカに☆
生理が来るたんびに、生理前の症状が酷くなっていくのが悩みでした。
マカサプリで一度体調をすごく悪くしたので、サプリは怖い。
ハーブティーなら大丈夫かな?と少し不安も抱えながら購入。
元々ミルクアップブレンドにお世話になっていて、こちらのハーブティーには信頼がありました。
毎朝日課のお白湯をハーブティーに変えて飲んでみると、3日目から体がポカポカ☆
飲み初めて一回目の生理前を経験していますが、すごく調子が良いです!
これからも飲み続けていきます☆
☆追伸☆
お店のアフターフォローもすごいです!
レビューを見たスタッフから的確なメールを頂きました!
オススメです!

5 2019-05-03

2回目の購入。効果があるかはまだ分かりませんが、期待を込めて。。

4 2019-04-23

ポカポカします
友人からのおススメで購入しました。
とても飲みやすく、身体もポカポカするので気に入ってます。妊活とかとくに気にしてるわけではないですが、冷えとか気になるので私には合ってるなぁと思います。

5 2019-02-16

信じられないお茶でした。
もともと凄い生理不順で、ホルモン治療の末、去年10月妊娠発覚しましたが11月胞状奇胎で手術を2度。ホルモン数値が下がるまで妊活禁止となってしまいました。その時このお茶を見つけ半信半疑でしたが飲み続けました。
きちんと毎月ほぼ同じ日に生理が来る様になりました!味も美味しく飲みやすいです。
3袋もそろそろなくなりリピしました。
これからも飲み続けていつ妊活解禁日がきても良いようにしておこうと思います。

5 2018-12-18

妊活目的ではないですが
約2ヶ月くらい継続して飲んでいます。
妊活目的ではなく、ホルモンバランスを整えるために飲み始めました。
妊活って要するにホルモンバランスを整えるとこから始まるんじゃないか?と思い、試しているところです。
まだ2ヶ月目なので何とも言えませんが、周期の安定に繋がればいいなと思います♪
生姜の香りもいい感じで味もおいしいです◎
今後も継続して飲んでみますね。

• on40099966さん
  • on40099966さん

5 2019-06-06

39歳です。自然妊娠は難しいかも…と思っていましたが2袋飲み終わる頃に授かることができました!今後マタニティオイルでもお世話になります。ありがとうございました!

• Nobtaさん
  • Nobtaさん

5 2019-06-03

飲みやすいです。
元々ハーブティーは好きなのと、冷え症の解消と妊活に役立てば良いなと思い購入しました。
飲みやすいです!

• Nashinoさん
  • Nashinoさん

4 2019-05-13

リピーターです
冷え性だった私がこれを飲んでいたら、汗をかけるようになりました。飲み続けたいと思いました。

5 2019-05-07

飲みやすい
成果はこれからわかりますが、ハーブティーのわりに飲みやすく美味しいです!

4 2019-03-28

生理が来た!
二人目妊娠希望です。普段から生理周期が長く、今月は生理がなかなか来ないと思っていましたが、お茶を飲んだ次の日に生理が来ました。偶然かもしれませんが驚きました。生理周期を整えて、妊娠できれば良いなぁ。

• 亜海7731さん
  • 亜海7731さん

4 2019-03-26

妹にプレゼント
妊活を始めようとしてる妹へ買いました。
味も慣れてくると美味しいということで初めは一袋買ったのですが本人からのリクエストでもう2袋購入しました☆効果が現れますように☆☆

• Michenさん
  • Michenさん

4 2019-03-22

飲みやすい
味にあまりクセがないので毎日飲むことができます。効果についてはまだ分かりませんが、値段も手頃で続けやすいので飲み続けてみようと思います。