オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 446件)次のページへ

5 2019-02-26

妊活中で購入しました。
とても飲みやすいです。

5 2019-02-18

届きました
一人目出産の時にこちらのみどりのハーブティーを飲んでスピード安産で楽に産めたので二人目妊娠にもこちらを購入。味は生姜が多めで飲みやすく体が温まり妊娠中じゃなくても冬にはとても良さそうです。効果があったらまたレビューします。

5 2019-02-15

飲みやすくて温まります
リピート購入です。
500mで抽出するとちょうどいい濃さになります。
こちらのお茶で体調が整ったようで飲み始めて2ヶ月で妊娠できました。

4 2019-02-12

早いです
とてもはやく届きました。すぐにでも飲みたかったので助かりました。まだ飲み始めで効果はわかりませんが、美味しいです。

5 2019-02-07

リピ買い
とても飲みやすくて、体がポカポカしてきます。冷えを感じていたのですが、職場でこれに変えてから少し冷えなくなりました。これでこうのとりが来ることを願います。

4 2019-01-30

飲み始めたばかりですが...
妊活のために少しでも体調が整えばと思い、口コミを見て購入。
味は好き嫌いが分かれる味だと思います。
慣れればそんなに気にならないですが。
飲み始めたばかりですが、ガタガタだった基礎体温が少しずつ2層に分かれている気がします。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2019-01-26

飲みやすくて温まります
500mのお湯で抽出してちょうどいい濃さです。飲みやすいので500m作ってもすぐ飲みきってしまいます。
温まりリラックスします。

5 2019-01-24

1人目妊活の時に友人にプレゼントしてもらってから飲んで授かることができました。2人目希望なので再開しました。飲みやすくて毎日飲んでも飽きないです。

5 2019-01-23

妊娠しました☆
今まで不安定だった体温が、1袋目できれいな2層になりました。ただ、2袋目の注文が遅れてしまい、 これで大丈夫なのかなと心配していたところ、妊娠が分かりました。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-01-14

効果はまだ分かりませんが飲みやすく暖まるので続けてみようと思います

• mik2103さん
  • mik2103さん

5 2019-01-05

まだ授かってはないですが、毎月生理前の体調が酷いのに、飲んでからは全然そんな事はなく、普段通り普通に過ごせています。

4 2019-01-02

飲みやすい
生姜の風味があるので好みはあると思いますが私は好きです。飲みやすいので毎日続けています!

4 2018-12-26

クセがなくとても飲みやすいです。まだ始めたばっかりですが、温活を続けてみようかなと思います。2袋目も買おうかなっと検討中です‼

4 2018-12-15

いつも飲んでます
まだ結果は出てませんが、
飲むと体がポカポカしてきます。
しばらく飲み続けてみます。

4 2018-12-01

まだ飲み始めて2週間程しか経っていないので、効果は分からないのですが、味はとても美味しく毎日飽きずに飲んでいます。
2人目がなかなか出来ず、悩んでいた時に見つけました。
効果が出ることを楽しみにしばらく飲んでみます。