オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-23

私の口には合わなかったようです。2袋も買ってしまいどうしたものか。

1 2016-01-16

私には合いませんでした。
昨年流産を経験しなかなか妊娠する事が出来ず悩んでいた時にこのハーブティーを見つけました。早速注文し飲んで2日目にお腹を壊しました。まだ体調は回復していません。ハーブティーで体調を崩したのは初めてだったのでショックです。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,217

1 2015-08-25

おなか下しました。
261473-20150817-0194512323
二人目不妊です。
いろいろやりつつですが、
その一つとして一人目のときのミルクアップでお世話になった
ここのハーブティーがいいかもと、送料無料になる2袋購入しました。
ミルクアップは飲みやすかったし、体に合っていたと思いました。
母乳量がそれでupしたかはわからないけど、決して悪いものではなかったので。
考えていたのは、一日一杯、飲む。
味・香りともにジンジャー系のちょっと癖のある感じでした。
ジンジャー平気なはずだったんですが。。
ホカホカ感は2日間飲むだけでは感じられませんでした。
2日飲んで、両日ともにおなかを下したためやめることにしました。
こちらのレビューを読んで、フォローのメールをくださいました。
(どうやら電話もいただけていたみたいです)
無理せず飲むのをやめてください とのことでした。
もう1回くらいチャレンジしようかとも思いましたが、
二日目は午後までおなかに違和感があり仕事にならなかったので
飲む勇気も出ませんでした。。
合わなかったことが残念でしたが、
お店の方からのフォローの連絡は驚きもありましたが
とても感動しました。
無事に妊娠・出産できたらまたミルクアップでお世話になりたいと思います。

1 2015-07-11

こしょうをお湯に…
この妊活ブレンドは美味しくはないです。こしょうをお湯に溶かして飲んでいるような味わい。でもこれで妊娠できるなら!飲み続けます‼

1 2014-12-13

私の体には合わなかった。
一日目一袋飲んでみたらお腹がゆるくなりました。
二日目もう一袋飲んでみたら、腹痛、下痢、吐き気、私の体に合わないことが分かりました。
期待していたのに残念です。

1 2014-05-30

味云々以前の問題ですが…
この商品は“妊娠発覚後は飲用を控えたほうがよい”ということを、購入後にこちらから店側へ問い合わせるまで知りませんでした。
商品ページにも届いた現物にも、何の注意書きもありませんでした。
この商品にたどり着いた人の中には、藁にもすがるような思いでいる人も少なくないはずです。
なぜこんな大事な情報をきちんと購入者に伝えないのか?
店側の姿勢に疑念を抱きました。
二度と利用しません。

1 2014-04-08

効果はわからないです
私は流産を経験し、色々と調べていてこちらの商品に出会いました。それまではきっちり28日周期だったのにこれを飲み始めてから34日以上になってしまいました。二ヶ月飲みました。全てこれのせいだとは一概に言えませんが、流産のせいもあるかと思いますが、ホルモンバランスが崩れショックでした。ホルモンバランスを整えるハーブが入っているのに逆に崩れてしまったので私には合わなかったのかもしれません。これを飲んで妊娠まで至った方のレビューがもっと見たかったです。

1 2014-03-20

私には合いませんでした。
お腹をこわしてしまいました。
ハーブティーでお腹こわしたのははじめてでした。

1 2013-12-16

母乳用バージョンと妊活用のバージョンを間違えてオーダーしてしまったので妊活中の従姉妹にプレゼントすることにした。