5 2024-04-12

飲みやすい
すごく飲みやすくて続けています。妊活にも効果があるそうで、楽しみです。

2024-04-12
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お味もおいしく召し上がっていただけているようで、とても嬉しいです。

こちらをお飲みいただくことで、お体もぽかぽかと温まっていきますよね(^^♪

就寝前などにお飲みいただくと、リラックスして眠りに入りやすいといわれておりますので、ぜひお試しくださいね(^^)/

季節の変わり目となりますので、どうかご無理のないようにお過ごしくださいね。

AMOMA natural care 中島

4 2024-04-07

飲みにくさは感じません。
妊活のために飲んでおりますが、少々高いので続けにくいです…。

2024-04-08
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また妊活ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。

価格の件について、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます!
これからの参考とさせていただきます(^^♪
こちらのハーブティは200-500mlまで抽出ができます。
1度に500ml抽出していただき、数回に分けてお飲みいただいても問題ございません(^^♪

AMOMA natural care 中島

4 2024-04-01

以前、1人目妊活中にお世話になりました。
とても元気な子を授かる事ができたので
2人目もお世話になろうと思い購入しました。
いい結果が出る事を期待しています。

2024-04-02
また、妊活ブレンドをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

引き続き、ご愛飲いただきお役に立てますことを願っております(^-^)
朝の目覚めの1杯になど習慣としてご利用いただくと続けやすいかなと思います。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

季節の変わり目ではございますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2024-03-25

温まる
味や香りはそこまで癖はなく自分は飲みやすかったです。朝と寝る前に飲んで温まりました。クリニックで冷えを指摘されていましたが、授かることもできました。ありがとうございました。

この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また妊活ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。

ハーブティーを飲んでいただくと体がぽかぽかになりますよね。
良い結果になりましたこと、とても嬉しく感じております。

妊娠期から授乳期まで、幅広いハーブティーを取り揃えております。
また機会がございましたら、お待ちしております。

AMOMA natural care 川道

5 2024-03-22

無事に出産しました。
4年くらい休んだり頑張ったりのんびりと妊活してました。
もう一度頑張ってみようと期間も空きましたが2回目の購入です。
一年前なので寒い時期でしたが身体がポカポカになるのが分かりました。
お守りとして飲んでいましたが、なんだかとてもリラックスもできていい結果に繋がった気がします。

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ご出産、誠におめでとうございます(^^)!
大切な妊活の時期に弊社商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います(^^♪
ありがとうございます!
そして、お子さまを授かれましたこと、無事にご出産されましたこと、このレビューにてお伝え頂いたこと、本当にうれしいです!

産後は夜間も十分に眠れず、お子さまのお世話などで大変な日々かと思います。
お子さまがお休みの時はできるだけ身体を休めて、ご無理のないようお過ごしくださいね(^^♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-03-21

味は飲みやすいです。
何度か購入し、継続して1日1杯飲んでいますが、まだ期待している効果は得られていません。
身体を温める効果はありそうなので、続けてみようと思います。
妊娠中は飲まないほうが良いとのことですが、妊娠したことに気が付くタイミングまでは飲んでいて大丈夫なのか、、気になります。

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのことで、味や香りなど問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました!

ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたします。
ご自身のペースで無理のない範囲でお飲みいただけたらと思います(^^)

また、妊活ブレンドは妊娠中の方はご飲用をお控えいただくようご案内しております。
妊娠が判明しましたらご飲用を中止していただけたらと思います。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

3 2024-03-20

効果はまだ分かりませんが朝起きて飲むと体があたたまる気がします

2024-03-25
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

朝お飲みいただいているのですね(^^♪
起きてすぐの朝一は身体が冷えておりますので、妊活ブレンドは朝食時にお飲みいただくのがおすすめでございます。
今後も妊活ブレンドでお身体を温めて、ホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです(^^♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-13

ちょっとスパイシーなお茶です。美味しかったですし、体も温まります。買ってよかったです。

2024-03-15
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また弊社のハーブティーをご購入いただきありがとうございます。

買ってよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

美味しくお飲みいただけているようで、安心しました!
温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。

2 2024-03-13

匂い、味がダメでした。飲んだら腹痛がし少し出血がでました。私には合わなかったみたいでした。残念です。

2024-03-15
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

しかしながら匂いや味などが合わなかったとのことで、
せっかくご購入いただきましたがお役に立てず申し訳ございません。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • mikuryaさん
  • mikuryaさん

5 2024-03-08

リラックスタイムに
一袋目が大変気に入り、なくなる前に追加で2袋購入しました。
妊活中は些細なことがストレスになる事もありますが寝る前にこちらを飲みリラックスする時間も大切にできるようになりました。
旦那が一口飲みきにいりました。
男性も飲んで良いのか記載がなく疑問になりましたが美味しいなら良いのかな?とも思っています
ありがとうございました

2024-03-11

リピートでのご購入ありがとうございます♪
妊活ブレンドでリラックスしていただいているのですね♪
旦那様もお飲みいただいているとのこと、気に入っていただき大変嬉しく思います♪

妊活ブレンドは妊娠中の方以外は成人した方であればどなたでもお飲みいただけます♪

妊活中はストレスも多いと思いますので今後も妊活ブレンドが少しでもお役に立てましたら幸いです(^^♪

5 2024-03-08

あったまる
第一子の妊娠の際に愛飲しており、第二子を授かれたらなと思い、再度購入しました。
職場に水筒に入れて持って行って飲んでいますが体がジワジワ温かくなり、温活にもなっています。飲み切ったらまたリピすると思います!

2024-03-11
また、弊社のハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。

体がじわじわと温まる感覚が温活にも役立っているようで、大変うれしく思います(^-^)
お体に合っておりますようで安心しました。

これからもお役立ていただけましたら幸いです。

まだまだ、寒暖差も激しい時期となりますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

• さや8642さん
  • さや8642さん

5 2024-02-06

職場での水分補給に
水筒に入れて飲んでいます!
身体が温まるような気がします
私は味も好きです

また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も気に入っていただけて良かったです(^^)

寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーで体を温めながらお過ごしくださいね!

AMOMA natural care 松山

5 2024-02-06

朝起きたときに飲むと体の内側からじんわり温まります。
今は味に慣れてそのままでも飲めるようになりましたが、初めの頃はハチミツを入れて飲んでいました。
温活に良いと感じたので、また終わる頃に購入したいと思います。

2024-02-07

朝のリラックスタイムに弊社のハーブティーをお選びいただき、うれしく思います(^-^)
初めはハチミツを加えて飲むなど、お好みのフレーバーで馴染ませていただいたとのこと、
飲みやすい飲み方でご愛飲いただきありがとうございます。

体を内側から温める「温活」へのお役立て、嬉しい限りです。

どうぞこれからも温かいハーブティーで素敵な1日をスタートしていただけましたら幸いです。

ご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。

4 2024-02-01

ハーブの独特の香りはありますが、口に入れるとそんなに気にならず、身体が温まります。定期購入も検討中です。

2024-02-07
また、弊社の妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

無理なくお飲みいいただけているようで安心致しました。
まだまだ、寒い日が続きますのでハーブティーでお体を温められながらお過ごしくださいませ。

定期便のご注文もご検討いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

毎朝晩飲んでます。朝起きて飲むと身体が温まるので嬉しいです。

2024-01-30
また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

朝の1日のスタートにハーブティーが役立っているようで、うれしく思います(^-^)

ますますの体調の向上と、サポートができますように願っております。