• k.y.o..さん
  • k.y.o..さん

5 2021-08-21

なかなか授からず悩んでいた妊活中に知り合いに教えてもらい飲んでいました。
ちょうど寒い時期だったので冷え対策にボトルに入れて通勤のお供にしていました。
パッケージも可愛いし、使いやすいティーパックで負担なく毎日飲めます。
味はジンジャーっぽい香りがして少し不安でしたが口当たりが良く飲みやすくて食事の時にも飲んだりしてました。
1袋飲み終わらないくらいで第一子を授かり、今はマタニティ向けのものにお世話になってます。

2021-08-25
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

第一子ご懐妊おめでとうございます。
知人様のご紹介だったのですね。

口当たりが良くお飲みいただけたようで安心いたしました。

またマタニティ向けの商品をご利用いただけているとのこと
たいへん嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

これからもAMOMA商品がお役に立てますと幸いです。

また商品や商品以外でもご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2021-03-17

飲み始めてから1ヶ月以上経ちました!冬の時期になると手足が冷えて寒かったり、お腹も冷えてたので対策しても改善されず…悩んでいました。たまたま妹が母乳の為に飲んでいたので、そこから聞いて購入してみました。2週間経った頃にポカポカ温かい!裏毛地ありのトップス着ると暑かったり、主人が寒いって言ってたのを私はあまり寒さを感じませんでした!これは凄い!感動しちゃいました(; ;)妊活して3ヶ月目ですが、まだまだこれからなので、授かる事を祈って頑張っていきたいです。妊娠出来たら改めてご報告させて頂きます。

2021-03-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

AMOMAのハーブティをお選びいただき、ありがとうございます。
お体の内側から温めていってみてくださいね。

商品に限らず、ご不明な事、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

朝夜と温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care柳井
  • sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-02-28

飲みやすい!
2人目妊活中です。冷え性がひどく、このままではダメだとこちらのお茶にたどり着きました。
とても飲みやすく、毎朝と午後のティータイムに飲むのが習慣になりました。しょうがのスパイスが効いていてポカポカします。最近生理前から腹部が痛み始めていたのですが、今月は痛みもありません。お茶のおかげで身体の中まで温まってきたのかな?期待しています♪

2021-03-05
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお飲み頂きありがとうございます。

飲みやすく、お身体がポカポカするとの事、ハーブティーがお役に立てているようで嬉しく思います。

これからも、ティータイムのお供として妊活ブレンドがお役にたてたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

5 2021-11-29

クセの強くないハーブティー
強いクセがなく飲みやすいです。
体調に劇的な変化はありませんが、
カフェインや糖分の多い飲み物をとるくらいなら
とのんでいます。
まだ採卵の段階で、毎回数個しか取れません。
年齢を考えると取れるだけありがたいと思うので、ハーブティーを続けて運動と食事に気をつけて治療を続けたいと思っています。

この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また、商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

クセがなく、飲みやすいとのお言葉、大変うれしく思います。

妊活ブレンドは当店の商品の中でも、
飲みやすいとのお声を頂く事が多い商品となります。

寒い日が続いていきますので、温かいハーブティーをお飲みになり、
お過ごしいただけますと、幸いでございます。

ハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。

商品についてのご不明点や、その他お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care  尾形

5 2021-11-16

便通もよくなった!
2人目妊活!願いを込めて買ってみました!ハーブティーということで普段飲み慣れない飲み物ですが、嫌な感じなくすんなり飲めました。そして何故だか便通が良くなりました!お腹痛くなるわけではなく、あくまでも自然な感じで、しかもいぃ物が出るようになりました!妊活目的でかいましたが、なんだか一石二鳥でとかした気分です!

2021-11-16
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お味も問題なくお飲みいただけて安心いたしました。

お飲みいただくとお身体が温まるというお声もよくいただきます。
これからの寒い季節にもおすすめのハーブティーとなります。

ハーブティーがお役に立てることを心より願っております。
商品についてなどご不明な点、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-09-29

とにかく暑い!
2人目妊活のために、なんでも試してみようとの思いから購入しました。タイミングをとり、飲み始めて初のソワソワ期(高温期)...暑い!とにかく暑すぎる!これは妊娠したか??と思いましたが、今日リセットしました。身体が暖かかったのはお茶の効果だったようで、驚きです!
ちょっと高いかな?とも思いましたが、ペットボトルのお茶を買うことを考えればコスパはとても良いと思います。飲み終わる頃には我が家にもベビーが来てくれるといいなぁ〜

2021-09-30
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

おっしゃるようにお飲みいただくとお身体が温まると感じられる方も多くいらっしゃいます。
妊活ブレンドがお役に立てることを心より願っております。

商品についてや飲み方についてなど気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。

5 2021-07-28

2人目妊活の為購入。
最初は生姜の匂いが強くて不安になりましたが、味は癖がなく飲みやすいです。
排卵期は朝夜合わせて2杯、それ以外は毎日朝に1杯飲みました。
妊活開始の1ヶ月前から飲み始めて妊活開始したらその周期で妊娠しました。
(よもぎ蒸し等もしていました)
今度はマタニティ用のお茶でお世話になります。

2021-07-28

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
また、ご懐妊おめでとうございます。
大変嬉しいレビューをありがとうございます。
妊活ブレンドは生姜の香りが強くご不安な中、飲みやすかったとのことで安心いたしました。
マタニティブレンドはまたお味が違いますが、お役に立てますよう心より願っております。

暑い時期なので、体調管理などお気をつけくださいませ。
ご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2021-04-02

2袋ずつ買ってたので2回目のリピートです。冷える朝夜に飲んでます!手足がいつも冷たかったんですが、飲み始めてから1ヶ月ぐらい経ち、たまに暑くなる時があったので、効いてる!と実感します。やはり常に身体が温かくしないとダメなんだなと思いました。妊活してまだ半年経ってないので、これからを期待して頑張ります。授かりますように。

2021-04-02
ハーブの力を感じていただけているようで、とても嬉しいです。
こちらのブレンドには、ジンジャーが配合されておりますので、飲んだ後は、お身体がぽかぽかしてきますよね。
朝一番がお身体が冷えている時間になりますので、そのタイミングでお飲みいただくことをお勧めしております。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

AMOMA natural care 中島

5 2021-02-11

飲みやすい!
湯を注ぐ前は、結構ハーブの香りが強かったのですが、湯を入れるとめっちゃ良い匂いで飲みやすかったです(^^)
体も温かくなっているような感じで、とても満足です!

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

飲みやすいとのこと、ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-01-26

飲みやすい!
妊活目的で購入しましたが、薄〜い生姜紅茶のような味で飲みやすいです。生姜が入っているので濃い目に入れると体がぽかぽか温まります。水筒に入れて仕事中も飲んでます。個人的にルイボスより飲みやすい!のでリピート決定☆

2021-01-27

リピート購入予定とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-12-02

リピ買いですが、飲み方の紙をつけて欲しいと希望したところつけてくださいました。ありがとうございました。飲みやすいので、朝晩ホットでいただいています。

2021-12-03
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

飲み方ガイドが、ご参考になりましたら幸いでございます。

寒い季節となり、特に、朝・晩の冷え込む時間帯に
ハーブティーでお身体を温めていらっしゃるようで、安心いたしました。
体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 尾形
  • mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2021-12-01

美味しい
香りも好みです。体があたたまる感じがするので続けたいです!

この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
お味もお気に召していただけたとのこと安心いたしました!

これからの季節特にお身体が冷えがちですのでおすすめです。
1日の習慣としていただき、ハーブティーでお身体を温めていただけましたら幸いです。
商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。

5 2021-11-29

期待をこめて
以前こちらのおかげかわかりませんが妊娠できたので、二人目のためにまた購入しました(^^)

2021-12-02

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
お二人目の妊活にもAMOMAのハーブティーをお選びいただきまして嬉しく思います。
お役に立てますよう心より願っております。

寒くなりましたので、お体温めてお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2021-11-23

ハーブティーは苦手ですが、これは凄く飲みやすいです。

2021-11-26

妊活ブレンドをおご愛飲いただきましてありがとうございます。
ハーブティーが苦手でも飲みやすいとのことで、安心いたしました。
特にこれからの時期、寒くなりましたので温かいハーブティーをお飲みいただきながらリラックスしていただけると幸いです。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2021-11-18

妊活開始時に月経不順になってしまったので、身体を整えたくて初購入しました。2袋目を飲み出したところです。味、香りともに私は好きです。身体が温まります。今周期は卵胞の育ちも順調そうです。お安いものではありませんが、効果を信じて再度購入しようと思います。

2021-11-19
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

味、香りと好きでとお声をいただき安心いたしました。
再度ご購入をお考えいただけたようで嬉しく思います。

これからの寒い季節ハーブティーでお体温めていただき
お飲みいただく時間がリラックスタイムになることを願っております。

これからもAMOMA商品がお役に立てること願っております。

また何かご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾